+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
18.02.2011 01:47 #791
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.02.2011 02:59 #792
Тема не о том что нас бесит, а о наших "тараканах" - едкие мелочи, важные каждому по-своему
К примеру, я подбираю все что не приколочено о,О в данжах даже жалуются чтобы не подбирал всякие там стрелы и т.д, ибо расширеный по-максимуму инвентарь и банк позволяют это, потом старательно продаю нпс-у весь хлам, что подобрал за день Х)
Продолжая общее движение по теме : выводят из себя такие моменты, как дисконнект на боссе (я дру с бао) - и дядька дохнет и сам % теряю
-73%: поём всё громче!
-
18.02.2011 03:41 #793
Кто писал про приста? Я прошу бафы только у синов, ибо качаюсь варом аое.
Да, очень интересно, стоит син полуафк, ничего не делает. И на слово "баф" как раз таки начинает меня поливать "говном" как вы выразились. Видите ли, я на колени перед ним не соизволил встать..
"Вот из-за таких" - это каких? Мы знакомы? Нет? Вот и нечего всех под 1 гребенку. Есть отдельные кадры, не спорю, но таких высокомерных с вангамодом (ибо человека по 1 слову определяют), куда как больше.Последний раз редактировалось 1EJ; 18.02.2011 в 03:55.
Мира - exDominioN
Орион
-
18.02.2011 03:55 #794
Здраствуйте, мы знакомы? На "ты" вроде бы еще не переходили.
А если у меня времени нет на коленях с мольбами стоять? Обменялись бафами, и побежали по своим делам.
Важность моя? Это игра, прист/вар/син/танк для меня всего лишь персонаж. Вы ведь не подходите к неписю с фразой: "Здраствуйте. Будьте любезны дать мне задание." Повторюсь, я не живу в игре. Забежал на часик, сделал что хотел и занялся другими делами. А когда мало того что в реале все на мозг капают, дак еще и в игре чуть ли не первоклассники начинают тебя жизни учить... В общем невесело это как-то.Мира - exDominioN
Орион
-
18.02.2011 04:01 #795

Финалистка конкурса красоты 2011
Бесят когда вары (обычно именно они любят) начинают загоняться в гуе, что лиса не нужна в магистре, пофиг на друидов, их можно заменить.
В таком случае пишу: и что? Друидам в ХХ тоже вары не нужны. Не нравится - взял бы другую расу в пати.Hell's Bells (c) AC/DC
-
18.02.2011 04:42 #796
+1. Тоже достало что все и везде орут, что дру ненужный им в пати перс. Что же вы потом к этой "ненужной" бежите, чтобы в ХХ ВАМ за ресами сходить вдвоем? Ходите с пати, где все нужные... и делите на эту пати) Для себя выход нашла- конста + добавка во френд-лист очень отсеяна, сходив раз вместе на ежу в жизнь не добавлюсь во френды, ибо 99.9% спустя неделю начнет ныть об ХХ.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.02.2011 05:50 #797
... другими словами, ты не способен попросить. Заметь, никто не просит стоять на коленях... "пожалуйста" - не такое уж длинное и труднопечатное слово. Но! Как же, нам же гордость не позволит написать его! Мы же вон какие, важные-преважные, уставшие отдыхать пришли.
Какое ты тогда требуешь к себе отношение? Они для тебя игровые персонажи? Ты для них тоже, зато другие для них могут быть и людьми. Ну и, конечно, верх гениальности сравнивать живого игрока и нпс.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.02.2011 11:00 #798Первые шаги
Больше всего раздражает время некоторых ивентов: очень часто они начинаются в 20:00 по Москве, то что Москвичам вечер, мне да и многим людям, живущим на востоке страны глубокая ночь, в итоге приходится пропускать подобные ивенты, ладно если это какой-то ГТЗ без которого я прекрасно обойдусь, но пропускать важное ГВГ бывает обидно... Да и были сундучки халявные, которые тоже благополучно были пропущены.
-
18.02.2011 11:55 #799
Откуда столько агрессии? У меня тоже могут быть проблемы в реале, в учебе, в работе и так далее. Мне что приходить и выяснять еще отношения в игре? Оно кому то надо? Вы сами цепляетесь к людям, только высказавшим своё мнение. Про бафы - сама спокойно бафаю всех танков варов кто проситься и не испытываю от этого затруднений. НО я так же никому и ничем не обязана. С чего ВЫ решили что другие ОБЯЗАНЫ реагировать на вашу "просьбу в приказном порядке" или они не люди и у них не могут быть своих желание и настроения? Такое чувство что Вы сюда один отдыхать пришли, а другие тут бесчувственные НПС
ууууу 100500++++ сама с Прим. края...ради халявных сундуков вставала в 3 ночи -брала квест и ложилась обратно... про ГТЗ, ДЦД и ТВ вообще молчу - пришлось из топ клана выйти потому что участвовать в инветах в 3-4 утра просто не реально
-
18.02.2011 11:59 #800
По сабжу: бесит когда кто-то пытается доказать что он в Игре пуп земли xDD
Ну не то это место где нужно доказывать свою значимость..