+ Ответить в теме
Страница 80 из 108 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1071

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Будто вы унизитесь перед кем-то если бафните без волшебного слова. Чсв у таких людей видимо зашкаливает, считают себя пупом земли.
    Будто ты унизишься, если к "баф" прибавишь не-приказное "можно" и разбавишь волшебным "пожалуйсто". И у кого после этого собственная важность зашкаливает?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Тема не о том что нас бесит, а о наших "тараканах" - едкие мелочи, важные каждому по-своему
    К примеру, я подбираю все что не приколочено о,О в данжах даже жалуются чтобы не подбирал всякие там стрелы и т.д, ибо расширеный по-максимуму инвентарь и банк позволяют это, потом старательно продаю нпс-у весь хлам, что подобрал за день Х)
    Продолжая общее движение по теме : выводят из себя такие моменты, как дисконнект на боссе (я дру с бао) - и дядька дохнет и сам % теряю
    -73%: поём всё громче!

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от Shur04kA Посмотреть сообщение
    угу у приста мана бесконечная, а хирка так вообще стоит 1 копейку.. Занимаешься своиими делами припрётся такой и сходу в пм Баф! как буто ты ему денег должна...

Вот из за таких и ушла на друльку -нервы дороже. А то не бафнешь так в пм говно лить начинают.
    Кто писал про приста? Я прошу бафы только у синов, ибо качаюсь варом аое.
    Да, очень интересно, стоит син полуафк, ничего не делает. И на слово "баф" как раз таки начинает меня поливать "говном" как вы выразились. Видите ли, я на колени перед ним не соизволил встать..
    "Вот из-за таких" - это каких? Мы знакомы? Нет? Вот и нечего всех под 1 гребенку. Есть отдельные кадры, не спорю, но таких высокомерных с вангамодом (ибо человека по 1 слову определяют), куда как больше.
    Последний раз редактировалось 1EJ; 18.02.2011 в 03:55.
    Мира - exDominioN
    Орион

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Будто ты унизишься, если к "баф" прибавишь не-приказное "можно" и разбавишь волшебным "пожалуйсто". И у кого после этого собственная важность зашкаливает?
    Здраствуйте, мы знакомы? На "ты" вроде бы еще не переходили.
    А если у меня времени нет на коленях с мольбами стоять? Обменялись бафами, и побежали по своим делам.
    Важность моя? Это игра, прист/вар/син/танк для меня всего лишь персонаж. Вы ведь не подходите к неписю с фразой: "Здраствуйте. Будьте любезны дать мне задание." Повторюсь, я не живу в игре. Забежал на часик, сделал что хотел и занялся другими делами. А когда мало того что в реале все на мозг капают, дак еще и в игре чуть ли не первоклассники начинают тебя жизни учить... В общем невесело это как-то.
    Мира - exDominioN
    Орион

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Бесят когда вары (обычно именно они любят) начинают загоняться в гуе, что лиса не нужна в магистре, пофиг на друидов, их можно заменить.
    В таком случае пишу: и что? Друидам в ХХ тоже вары не нужны. Не нравится - взял бы другую расу в пати.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Бесят когда вары (обычно именно они любят) начинают загоняться в гуе, что лиса не нужна в магистре, пофиг на друидов, их можно заменить.
    В таком случае пишу: и что? Друидам в ХХ тоже вары не нужны. Не нравится - взял бы другую расу в пати.
    +1. Тоже достало что все и везде орут, что дру ненужный им в пати перс. Что же вы потом к этой "ненужной" бежите, чтобы в ХХ ВАМ за ресами сходить вдвоем? Ходите с пати, где все нужные... и делите на эту пати) Для себя выход нашла- конста + добавка во френд-лист очень отсеяна, сходив раз вместе на ежу в жизнь не добавлюсь во френды, ибо 99.9% спустя неделю начнет ныть об ХХ.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

А если у меня времени нет на коленях с мольбами стоять? Обменялись бафами, и побежали по своим делам. Важность моя? Это игра, прист/вар/син/танк для меня всего лишь персонаж. Вы ведь не подходите к неписю с фразой: "Здраствуйте. Будьте любезны дать мне задание." Повторюсь, я не живу в игре. Забежал на часик, сделал что хотел и занялся другими делами. А когда мало того что в реале все на мозг капают, дак еще и в игре чуть ли не первоклассники начинают тебя жизни учить... В общем невесело это как-то.
    ... другими словами, ты не способен попросить. Заметь, никто не просит стоять на коленях... "пожалуйста" - не такое уж длинное и труднопечатное слово. Но! Как же, нам же гордость не позволит написать его! Мы же вон какие, важные-преважные, уставшие отдыхать пришли.

Какое ты тогда требуешь к себе отношение? Они для тебя игровые персонажи? Ты для них тоже, зато другие для них могут быть и людьми. Ну и, конечно, верх гениальности сравнивать живого игрока и нпс.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Первые шаги Ph0enix3 житель Идеального Мира

Больше всего раздражает время некоторых ивентов: очень часто они начинаются в 20:00 по Москве, то что Москвичам вечер, мне да и многим людям, живущим на востоке страны глубокая ночь, в итоге приходится пропускать подобные ивенты, ладно если это какой-то ГТЗ без которого я прекрасно обойдусь, но пропускать важное ГВГ бывает обидно... Да и были сундучки халявные, которые тоже благополучно были пропущены.

Развивающийся Shur04kA житель Идеального Мира Аватар для Shur04kA

Кто писал про приста? Я прошу бафы только у синов, ибо качаюсь варом аое.
    Да, очень интересно, стоит син полуафк, ничего не делает. И на слово "баф" как раз таки начинает меня поливать "говном" как вы выразились. Видите ли, я на колени перед ним не соизволил встать..
    "Вот из-за таких" - это каких? Мы знакомы? Нет? Вот и нечего всех под 1 гребенку. Есть отдельные кадры, не спорю, но таких высокомерных с вангамодом (ибо человека по 1 слову определяют), куда как больше.
    Откуда столько агрессии? У меня тоже могут быть проблемы в реале, в учебе, в работе и так далее. Мне что приходить и выяснять еще отношения в игре? Оно кому то надо? Вы сами цепляетесь к людям, только высказавшим своё мнение. Про бафы - сама спокойно бафаю всех танков варов кто проситься и не испытываю от этого затруднений. НО я так же никому и ничем не обязана. С чего ВЫ решили что другие ОБЯЗАНЫ реагировать на вашу "просьбу в приказном порядке" или они не люди и у них не могут быть своих желание и настроения? Такое чувство что Вы сюда один отдыхать пришли, а другие тут бесчувственные НПС

Цитата Сообщение от Ph0enix3 Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражает время некоторых ивентов: очень часто они начинаются в 20:00 по Москве, то что Москвичам вечер, мне да и многим людям, живущим на востоке страны глубокая ночь, в итоге приходится пропускать подобные ивенты, ладно если это какой-то ГТЗ без которого я прекрасно обойдусь, но пропускать важное ГВГ бывает обидно... Да и были сундучки халявные, которые тоже благополучно были пропущены.
    ууууу 100500++++ сама с Прим. края...ради халявных сундуков вставала в 3 ночи -брала квест и ложилась обратно... про ГТЗ, ДЦД и ТВ вообще молчу - пришлось из топ клана выйти потому что участвовать в инветах в 3-4 утра просто не реально

Развивающийся Shur04kA житель Идеального Мира Аватар для Shur04kA

По сабжу: бесит когда кто-то пытается доказать что он в Игре пуп земли xDD
    Ну не то это место где нужно доказывать свою значимость..

+ Ответить в теме
Страница 80 из 108 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права