+ Ответить в теме
Страница 70 из 126 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1256

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Конечно не сольют он же синий
    Я вообще не за лвл говорил, а за точку перса, так как тот чел, кому я коментил то же подразумевал точку.
    Или нет я ошибся? Ты видимо клоун?

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Просто тупо стоял на арене и "терпел" для прикола не кислый дамаг шамана и бы слит , Шаман 100+. Покурил и итог - он слился 4 раза. Всё пвп было сплошным конкурсом выживания шамана, мну плакал, (100+ шамана). Больно, ага, но не критично. Последний раз длился минут 15 - кайтил по жёсткому - ушатал почти всю хиру. И, самое смешное, впоймал арму шаман. А там хоть вуду, хоть хуюду - конец один.

Добавлю, мне в личку написал шаман с альянса - типо тот шам кривой.. Ну посмотрим, завтра повеселимся. Тем более что с альянса шамана 95 + дрючил не напрягаясь около месяца назад. Короче, всегда готов на Проционе на арене встретиться.

З.ы. Маги в 100500 раз опаснее. Это не пвп а треш, и никогда не знаешь выживешь ли в конце против не кривого мага..
    Последний раз редактировалось FedererA; 19.02.2011 в 04:07.
    Оборотень 100
    Процион

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

При пвп с хорошим танком 1 на 1, есть тока 2 исхода, он тя убил или ты ему покатал дофига хиры и вместе забили -))))

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При пвп с хорошим танком 1 на 1, есть тока 2 исхода, он тя убил или ты ему покатал дофига хиры и вместе забили -))))
    С точки зрения танка напишу - можно и слиться, но ,как правило, чувствуешь когда настаёт критический момент. Успеваешь рубануть защиту и отойти в тигре на дистанцию, как вариант. У Шамана такой возможности нет. Это 2 удара - тупо откат хиры. Следующие 2 удара впоймать в стан и ариу под таблетку на меткость. Не получается - поддаваться кайтингу, плевать на хиру - рано или плздно удача не улыбается шаману и " да здрасте респ".
    Оборотень 100
    Процион

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    З.ы. Маги в 100500 раз опаснее. Это не пвп а треш, и никогда не знаешь выживешь ли в конце против не кривого мага..
    Зря ты так думаешь) Просто прямых шаманов пока мало. Сам постоянно наблюдаю за другими шаманами на арене и згд.. пичаль да и только) В отличии от магов у шаманов больше возможностей пережить арму) Белая вуду (без берса арма не снесет), физ иммунка ну и чистая с ссылкой. И не надо про ману джина, норм шаман всегда должен оставлять маны под ссылку или чистую если пвпшится против оборов)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Зря ты так думаешь) Просто прямых шаманов пока мало. Сам постоянно наблюдаю за другими шаманами на арене и згд.. пичаль да и только) В отличии от магов у шаманов больше возможностей пережить арму) Белая вуду (без берса арма не снесет), физ иммунка ну и чистая с ссылкой. И не надо про ману джина, норм шаман всегда должен оставлять маны под ссылку или чистую если пвпшится против оборов)
    Да нет не зря) Маг действительно с дебафами по страшнее будет.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я вообще не за лвл говорил, а за точку перса, так как тот чел, кому я коментил то же подразумевал точку.
    Или нет я ошибся? Ты видимо клоун?
    Надо сваливать из ветки шаманов.

{офф}: накуренные они какие-то

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да нет не зря) Маг действительно с дебафами по страшнее будет.
    Ну ** **.. шаман бьет слабее мага но чаще)+ у мага нет такого набора бафов, нет возможности держать цель в стане\параличе так долго, как держит шаман. Видимо тебе просто не попадались нормальные шаманы)

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

не люблю пвп... но заметил такую вещь - если видишь что он юзает арму - баф месть духа-отражение (делал так несколько раз шамом 80+ когда меня бил армой обор 95+) - сносило мне не больше 30% хп. прокачанный баф режет урон конкретно (от боссов, бьющих по 2-4к проходит под ним 200-300 урона) + часть урона влетает обратно танку. плюс есть шанс у бафа отразить дебаф. - весело когда стан проходит обратно по бьющему шама... жаль срабатывает не всегда
    Последний раз редактировалось Hasid; 19.02.2011 в 11:42.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

хм, я танка 93 в дуэли недобил, одна плюшка осталась, думаю на 90+ я его снесу)
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

+ Ответить в теме
Страница 70 из 126 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права