Страница 91 из 113 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1128

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    все просто - за время убийства эмик 3 раза призывает мобов. В момент призыва, агр "обнуляется" и он сагривается на первого, кто нанес дамаг (если не солофарм - то на дд). Если в этот момент бао не бил (папало в паузу между ударами), то "дамагом" будет считатся хил бао (или нюк дру, если она дедешит). Соответственно - 1-2 удара может прилететь и дру.
    ммм спасибо за совет, учту)
    П.С. я лайт) не ддшу, онли хилл, на бао вместо агра кровоток
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    ммм спасибо за совет, учту)
    П.С. я лайт) не ддшу, онли хилл, на бао вместо агра кровоток
    ну, я на всякий случай написал

забавный случай был - я танчил (луком), перед призывом мобов заюзал 3 чи (соответсвенно босса не бил), так бос на приста сагрился

лайт и бао без агра, тяжело наверно соло проходить хх? мобов (боссов) сильно не подедешишь, а если и ддшить, так, в случае переагра бао не снимет...
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    ну, я на всякий случай написал

забавный случай был - я танчил (луком), перед призывом мобов заюзал 3 чи (соответсвенно босса не бил), так бос на приста сагрился

лайт и бао без агра, тяжело наверно соло проходить хх? мобов (боссов) сильно не подедешишь, а если и ддшить, так, в случае переагра бао не снимет...
    снимает с 1 кровотока)
    магатака не особо меньше, магдэф страдает(из-за того, что инт сет дает плюшки к магдэфу)
    а крита больше) в разы) и физдэф при точке нулевой и без камней больше
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

в общем побывала я убить бибизьяну в 82хх на 95лвле соло,не вышло,осталось 23к хп и бао склеился,может я нубка,а может просто лаги,пения у меня -39

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

рейтыыыыыыыыыы

У наставника pw201101 житель Идеального Мира Аватар для pw201101

Подскажите...если в 82хх фармить лисой 90 лвл с пристом 70 лвл..существует ли при этом штраф на лут при зафармивании боссов??

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

нет)))
    Так как у боссов 'Количество циклов подсчета предметов' больше одного, потому и предметов с них падает больше, чем с обычных монстров. Максимальное число предметов (независимо от любых множителей) - 44. Предположим у босса количество циклов равно 10-ти. Тогда у нас 10 раз кидается случайное число, 10 раз считается, сколько предметов падает (от нуля до трех) и после этого случайным образом считается, какие предметы упадут. Для примера - из 10-ти циклов у нас выпало два раза по два предмета, один раз по три, четыре раза по одному и три раза ноль предметов. В сумме у нас выпало 11 предметов. Какие - выбирается абсолютно случайно.

С боссами в ХХ немного другая история. У них зачастую стоит 'К-во падения 3-х предметов' - 100%. Потому в зависимости от количества циклов падения предметов, падает на каждый цикл по три предмета. Потому с таких боссов всегда падает одно количество предметов (6 для ХХ 1-2 и 1-3, 9 для брони с 1-3)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop

Развивающийся pwwert житель Идеального Мира

Подскажите если взять танка 90 и на эмисаре просто поставить на мясорубку а танчить бао танк не здохнет?

танк сдохнет от мобов))вы же бьёте с цепи и мобы не достают,а до танка достанут))танк не сдохнет если будет где-нить на цепи курить))

У наставника mckrista житель Идеального Мира

Скажите плиз с какого лвла туда можно начинать ходитть?я 83

Страница 91 из 113 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права