я трололо фрилансовое но свое мнение озвучу:
довольно странный вообще этот срач тут. помоему не надо быть в клане ни в том ни в другом чтобы понять реальное положение вещей:
1) состав етернети обьективно сильнее состава соухейт без каких либо преувелечений
2) етернити пока находится на стадии "щамы тут таки собрались такие трушки ща мы таки всех поимеем"
что гарантирует им высокий онлаин против сухейтов у которых видимо чувство полной безмятежности было на момент гвг.
3) количество кат ну слабый аргумент но всеже.
и теперь вернемся снова к пункту 1) трудно оценить точно непосредственное количество живых патек атаки и дефа в том или ином клане: но я как не старался не насчитал равного количества заточенных ацко папок там и там.
ну и на правах враждующего с ги етернити предлогаю уже начинать собирать альнс против них. тк "сх то сх сё котик нупько фуфи какафко" но если посмотреть людей безпалевно бегающих под флагом ги етернети то все девы зада из соухейта покажутся божими одуванчиками.
GuMu.
Показано с 161 по 170 из 189
Тема: Antares TW 18.02 ~ 20.02
-
21.02.2011 09:19 #161На перепутье
-
21.02.2011 09:23 #162
-
21.02.2011 09:28 #163На перепутье
интересный вопрос сам им задаюсь на протяжении недели в одиночку сливаясь с зерга ги етернети пытаясь хоть когото уговорить на саппорт мне. ну вообще я думаю что это дело времени но как бы там нибыло етерны захатят они еще ченить или нет как клан они связаны лишь 1 целью сх пячить если это будет слишком тупо то и пасанов это радовать перестанет и составчиг поплывет оставшись тем чем это было до слияния с вх рх стронгами и .... ** кто там еще объединялсооо
-
21.02.2011 09:32 #164На перепутье
насколько известно мне сх не дотянули до лимита по онлайну на тв.
собственно все просто) в сети обочно не те кто уже всего достигли и бегают с +7 кругом нагибая все и вся а те кто вообще не в теме и пытаются чета намутить то тут то там в результате на тв без 1вых тяжко а от 2рых польза минимальная
-
21.02.2011 10:02 #165
ТВ было забавным, спс всем участникам
Нас просто смяли в хлам и это факт. Дело здесь не в 6 катах. ВСЕ 6 КАТ ЖИЛИ. Так что если бы их было 4 - было бы тоже самое. Полностью проигранный воздух. Присты жили ОЧЕНЬ долго по нескольку раз ресая катоводов. Во время 1 атаки все каты (могу и ошибаться) дошли до замка сметя башни по пути. По мнению тех кто говорит что 6 кат рулит - до замка должны были дойти только 2 каты, а этого небыло. 3 часовой деф 4 на 4 - в фул дефе ни 1 ката не доходила до замка, а тут мы не могли убить ни 1 каты, пока они не вставали на цель. Из 4-5 атак мы не отбили ни 1. Мы не смогли ни разу остановить каты. Только 1 сбор был на наших столбах - после этого мы до них не доходили. Слились ВЕЗДЕ и по полной.
Раньше цель была у вас - вы ее решили вливанием топ-персов. Но теперь есть задача у нас и мы ее будем решать. Как - не знаю, это дело руководства. Но могу сказать одно - наличие 2-ух таких кланов это плюс серверу.
Этернити, вы особо не радуйтесь. 1 победа это хорошо, но вы только не сдуйтесь и удержите свой состав. Кстати что сделать на мой взгляд будет сложно. Приняв сильных игроков в клан, вам волей не волей пришлось вывести столько же человек с предыдущего ГвГ состава. Люди поднимавшие клан с самого его начала будут огорчены, когда их места на ТВ будут занимать пришедшие на все готовое ТОПы. Ну а те в свою очередь скорее всего идут с условием включения в ГвГ состав. Так что еще раз желаю вам справиться с этими проблемами (возможно их не будет и это только мой бред) и сохранить свой состав.
Ну а нам уже пора задуматься над точкой ГвГ состава, благо денег свободных должно быть навалом, а то наш деф так ничего и не сможет сделать с атакой соперников.
И кстати еще 1 момент: моя хателка-совет, так сказать - постарайтесь не мутить триплы с вашим участием, так как в этом случае скорее всего мы все останемся без фана. Глупо будет терять 2 теры, придя на ГвГ с вами, так как, я почти уверен, в случае триплы мы будем отбивать другие кланы, а вы будите делать забег на пустой кристалл. Ну кароче здесь есть над чем подумать всем
Это все ИМХОПоследний раз редактировалось Sexyman91; 21.02.2011 в 10:26.
Murderer
-
21.02.2011 10:19 #166
-
21.02.2011 11:24 #167У наставника
-
21.02.2011 14:21 #168
-
21.02.2011 14:24 #169У наставника
-
21.02.2011 14:45 #170У наставника

клоун ты тут