+ Ответить в теме
Страница 137 из 235 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2341
    На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты отстал от жизни...в стронгах есть син с пухой нирваны +8. Вечером на скринах посмотришь ник. Они контролили меня...но мой опыт выхода из варовских станлоков помог и тут =) Один син был 100+...второй 95+. один из них твинк usual
    да я понял ,что за син , но последний раз видел его у него была нирвана 1 грейда которая дает хп и 0.1 скорость атаки , usual син 100 с ником usual одет слабо с 90 гг оружкой и точкой +5.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Вот тот же факт : Дамаги там норамльные. до 3,5к с удара доходили...

Если учесть , что у меня 85 голд иней точка 7 автоатакой бьет по обору средней хорошей точки по 1.5к с учетом ,что у меня нет аспд пока. , то если говорит про 15 грейд нирваны + Берс + крит = 5-6к ударчик под скоростью асдп 3.33-4.0.-5.0 ударов какой танк будет жить? и долго ли просто интересно ,особено против двух синов 1 станлок 2й тупо дпс 2-3 секунды ) размышления......
    А вот тебе размышления - я в 15 грейде шмота, который режет дамаг на поряд лучше 99,90 и 95 сетов. Может быть ты по мне побьешь автоатакой? 3,5к было под 2чи...после 2-3 ударов я врубил грубое пламя и сины начали посасывать болт.

Про 5 ударов - сины не имеют такой скорости. вчера дрался с готиком...это лук-кастет, со скорость 5 ударов в сек. Он пытался убить меня в афк. хира только на 1 сек не успела...в пвп он бы проиграл.

Ну да...началось...я показал вам убогость синов перед танками, а в ответ пошли обвинения в криворукости их. А вы что ли прямее? holy45 может ты попробуешь своим сином меня убить...луком у тебя не получилось, так может сином получиться. Ведь ты же пряморукий, как ты говоришь.
    Рах ты ,что акстись луком я тебя как раз и убил в 14 с чего ты не взлюбил меня ,после чего мы с тобой не пересекались нигде и не было после 14 комнаты не 1 pvp у нас с тобой .

От того что я пряморукий ,мне это не даст не какого приемущества , тут даже сравнивать нефиг 89 рыбу которая одета в голд лайт тряпки с дефом на сельфе 2к против 100+ танка в нирване ,сам понимаешь это утопия и сравнивать их на данном этапе в pvp это тупо

да я понял ,что за син , но последний раз видел его у него была нирвана 1 грейда которая дает хп и 0.1 скорость атаки , usual син 100 с ником usual одет слабо с 90 гг оружкой и точкой +5.
    ну..я ти сказал, что второй син был +5. Или я обманул народ?

Нападение 2-х синов провалилось...а из станлока я вышел просто. Кинул ссылку на usual, а дальше кнтистан и второго взял в заморозку...потом армаг и скилы от ваншота их слетели..

Рах ты ,что акстись луком я тебя как раз и убил в 14 с чего ты не взлюбил меня ,после чего мы с тобой не пересекались нигде и не было после 14 комнаты не 1 pvp у нас с тобой .

От того что я пряморукий ,мне это не даст не какого приемущества , тут даже сравнивать нефиг 89 рыбу которая одета в голд лайт тряпки с дефом на сельфе 2к против 100+ танка в нирване ,сам понимаешь это утопия и сравнивать их на данном этапе в pvp это тупо
    Ах да...я забыл...ты тогда под асистом меня убил, а потом я отловил тебя на ЗГД. 1 на 1 ты никогда не убивал меня.
    Тогда не кричи про их пряморукость. usual далеко не кривой чел...и ты знаешь это.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

А вот тебе размышления - я в 15 грейде шмота, который режет дамаг на поряд лучше 99,90 и 95 сетов. Может быть ты по мне побьешь автоатакой? 3,5к было под 2чи...после 2-3 ударов я врубил грубое пламя и сины начали посасывать болт.

Про 5 ударов - сины не имеют такой скорости. вчера дрался с готиком...это лук-кастет, со скорость 5 ударов в сек. Он пытался убить меня в афк. хира только на 1 сек не успела...в пвп он бы проиграл.
    Чо значит не имеют? 3,33 селф - это 5.0 под кличем на данный момент/3 чи в дальнейшем. Да и лук кастет - это не син. Разница в уроне огромная. У 90+ рыбы с 80 кинжалами +7 дамаг выше, чем у вара с ТиДом +7.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Чо значит не имеют? 3,33 селф - это 5.0 под кличем на данный момент/3 чи в дальнейшем. Да и лук кастет - это не син. Разница в уроне огромная. У 90+ рыбы с 80 кинжалами +7 дамаг выше, чем у вара с ТиДом +7.
    в селфе, дебилушка...я про селф говорю.

короче понятно...сины на столько круты, что в темке синов нагибают даже себя сами. Любые скрины и дамаги будут заканчиваться вашими ответами - Там кривые сины. Ну и сосите болты, ублюдки...я как пинал вас, так и буду это делать...

ыЫы , мира сходит с ума то все бог рабов понадевали то луки ,начали билдить в кастеты за 156 силы .
    Это недоЛуки с кастетами ,что они фармеры онли а не pvp класс без своих скилов ,на джине далеко не уедешь

вчера дрался с готиком...это лук-кастет, со скорость 5 ударов в сек. ( Дрался действие было как pvp )

Он пытался убить меня в афк. хира только на 1 сек не успела. ( бах и я уже был афк)

чудеса =Р

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

в селфе, дебилушка...я про селф говорю.
    А, ну синам не доступны кастеты тогда уж, чо. Лукам непрофильное оружие доступно, а синам нет. И да, тебя я не оскорблял. Ну а теперь: сгинь, уебище.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 137 из 235 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права