Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 189
    На перепутье gugglo житель Идеального Мира

я трололо фрилансовое но свое мнение озвучу:
    довольно странный вообще этот срач тут. помоему не надо быть в клане ни в том ни в другом чтобы понять реальное положение вещей:
    1) состав етернети обьективно сильнее состава соухейт без каких либо преувелечений
    2) етернити пока находится на стадии "щамы тут таки собрались такие трушки ща мы таки всех поимеем"
    что гарантирует им высокий онлаин против сухейтов у которых видимо чувство полной безмятежности было на момент гвг.
    3) количество кат ну слабый аргумент но всеже.
    и теперь вернемся снова к пункту 1) трудно оценить точно непосредственное количество живых патек атаки и дефа в том или ином клане: но я как не старался не насчитал равного количества заточенных ацко папок там и там.
    ну и на правах враждующего с ги етернити предлогаю уже начинать собирать альнс против них. тк "сх то сх сё котик нупько фуфи какафко" но если посмотреть людей безпалевно бегающих под флагом ги етернети то все девы зада из соухейта покажутся божими одуванчиками.
    GuMu.

Цитата Сообщение от gugglo Посмотреть сообщение
    ну и на правах враждующего с ги етернити предлогаю уже начинать собирать альнс против них. тк "сх то сх сё котик нупько фуфи какафко" но если посмотреть людей безпалевно бегающих под флагом ги етернети то все девы зада из соухейта покажутся божими одуванчиками.
    GuMu.
    Кто пойдет в альянс с сх?)ну разве только инавейт и тарманы
    Толку от них?)на гвг может войти только 80 человек
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 21.02.2011 в 09:31.

интересный вопрос сам им задаюсь на протяжении недели в одиночку сливаясь с зерга ги етернети пытаясь хоть когото уговорить на саппорт мне. ну вообще я думаю что это дело времени но как бы там нибыло етерны захатят они еще ченить или нет как клан они связаны лишь 1 целью сх пячить если это будет слишком тупо то и пасанов это радовать перестанет и составчиг поплывет оставшись тем чем это было до слияния с вх рх стронгами и .... ** кто там еще объединялсооо

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Кто пойдет в альянс с сх?)на гвг модер войти только 80 человек
    насколько известно мне сх не дотянули до лимита по онлайну на тв.
    собственно все просто) в сети обочно не те кто уже всего достигли и бегают с +7 кругом нагибая все и вся а те кто вообще не в теме и пытаются чета намутить то тут то там в результате на тв без 1вых тяжко а от 2рых польза минимальная

ТВ было забавным, спс всем участникам

Нас просто смяли в хлам и это факт. Дело здесь не в 6 катах. ВСЕ 6 КАТ ЖИЛИ. Так что если бы их было 4 - было бы тоже самое. Полностью проигранный воздух. Присты жили ОЧЕНЬ долго по нескольку раз ресая катоводов. Во время 1 атаки все каты (могу и ошибаться) дошли до замка сметя башни по пути. По мнению тех кто говорит что 6 кат рулит - до замка должны были дойти только 2 каты, а этого небыло. 3 часовой деф 4 на 4 - в фул дефе ни 1 ката не доходила до замка, а тут мы не могли убить ни 1 каты, пока они не вставали на цель. Из 4-5 атак мы не отбили ни 1. Мы не смогли ни разу остановить каты. Только 1 сбор был на наших столбах - после этого мы до них не доходили. Слились ВЕЗДЕ и по полной.
    Раньше цель была у вас - вы ее решили вливанием топ-персов. Но теперь есть задача у нас и мы ее будем решать. Как - не знаю, это дело руководства. Но могу сказать одно - наличие 2-ух таких кланов это плюс серверу.

Этернити, вы особо не радуйтесь. 1 победа это хорошо, но вы только не сдуйтесь и удержите свой состав. Кстати что сделать на мой взгляд будет сложно. Приняв сильных игроков в клан, вам волей не волей пришлось вывести столько же человек с предыдущего ГвГ состава. Люди поднимавшие клан с самого его начала будут огорчены, когда их места на ТВ будут занимать пришедшие на все готовое ТОПы. Ну а те в свою очередь скорее всего идут с условием включения в ГвГ состав. Так что еще раз желаю вам справиться с этими проблемами (возможно их не будет и это только мой бред) и сохранить свой состав.

Ну а нам уже пора задуматься над точкой ГвГ состава, благо денег свободных должно быть навалом, а то наш деф так ничего и не сможет сделать с атакой соперников.

И кстати еще 1 момент: моя хателка-совет, так сказать - постарайтесь не мутить триплы с вашим участием, так как в этом случае скорее всего мы все останемся без фана. Глупо будет терять 2 теры, придя на ГвГ с вами, так как, я почти уверен, в случае триплы мы будем отбивать другие кланы, а вы будите делать забег на пустой кристалл. Ну кароче здесь есть над чем подумать всем

Это все ИМХО
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 21.02.2011 в 10:26.
    Murderer

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    И кстати еще 1 момент: моя хателка-совет, так сказать - постарайтесь не мутить триплы с вашим участием, так как в этом случае скорее всего мы все останемся без фана. Глупо будет терять 2 теры, придя на ГвГ с вами, так как, я почти уверен, в случае триплы мы будем отбивать другие кланы, а вы будите делать забег на пустой кристалл. Ну кароче здесь есть над чем подумать всем
    Кроху сложно переиграть на ставках, точнее даже не возможно.
    Да и руководство клана надеется на гвг 1х1,а не на даблы и триплы
    Но на деньги можно поразводить чуток^^

У наставника Ho4b89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gugglo Посмотреть сообщение
    интересный вопрос сам им задаюсь на протяжении недели в одиночку сливаясь с зерга ги етернети пытаясь хоть когото уговорить на саппорт мне.
    Гуму поменьшей мере глупо такое писать.. Единственные кто может тебе помочь в этом деле это СХ, которым ты балгополучно кинул лв.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Iskander21 Посмотреть сообщение
    Ты почитай свои посты,читать противно, великий всезнающий полководец, высоко тебя игрушка возвысила, подай в низ вмести с такими как амарали, дешовыми понтарезами клоун ты тут
    Он тебе денег должен, или в клан не принял?
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

У наставника 198820 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Да ладно, просто Лаура думает что она одна читает мир

Все кто надо всё что надо увидели, и даже скрины особо ничего не докажут и не изменят.

33 минуты это раз.
    У вас более переточеный нынешний ГвГ состав это два оО
    Повлияла? Ваш деф всегда помогает полудефу, и в тот раз он там слился чисто от нашего полудефа без помощи нашего дефа. В этот раз он там не слился ибо см. пункт 2. => Hам была нужна помощь нашего дефа на бровках. Но в нон-стоп атаках на 6 кат возможности нормально регруппнутся уже не было. Если я ошибаюсь, то это станет понятно после ТВ 4на4. И после него же станет понятно что нужно менять, ибо пока что я лично ничего почерпнуть не смог кроме буквально пары моментов. Всё было слишком быстро и слишком печально. Однако ожидаемо.

P.S. Дайси, это у вас с Алиеном мода такая? Приводить мои слова про прошлое ГвГ применяя их к этому? А ничего, что то, что было неделю назад может быть слегка неактуальным?
    P.P.S. Забавно, Дамнед Астра на этой неделе тоже сфейлились
    скай а что вам мещает также набирать более переточеный состав в клане который +4месяца держит +60% карты(на данный момент уже 80%) у которого до недавнего времени просто не было конкурентов нигде и жалуются о точености соперника

У наставника 198820 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    ТВ было забавным, спс всем участникам

Нас просто смяли в хлам и это факт. Дело здесь не в 6 катах. ВСЕ 6 КАТ ЖИЛИ. Так что если бы их было 4 - было бы тоже самое. Полностью проигранный воздух. Присты жили ОЧЕНЬ долго по нескольку раз ресая катоводов. Во время 1 атаки все каты (могу и ошибаться) дошли до замка сметя башни по пути. По мнению тех кто говорит что 6 кат рулит - до замка должны были дойти только 2 каты, а этого небыло. 3 часовой деф 4 на 4 - в фул дефе ни 1 ката не доходила до замка, а тут мы не могли убить ни 1 каты, пока они не вставали на цель. Из 4-5 атак мы не отбили ни 1. Мы не смогли ни разу остановить каты. Только 1 сбор был на наших столбах - после этого мы до них не доходили. Слились ВЕЗДЕ и по полной.
    Раньше цель была у вас - вы ее решили вливанием топ-персов. Но теперь есть задача у нас и мы ее будем решать. Как - не знаю, это дело руководства. Но могу сказать одно - наличие 2-ух таких кланов это плюс серверу.

Этернити, вы особо не радуйтесь. 1 победа это хорошо, но вы только не сдуйтесь и удержите свой состав. Кстати что сделать на мой взгляд будет сложно. Приняв сильных игроков в клан, вам волей не волей пришлось вывести столько же человек с предыдущего ГвГ состава. Люди поднимавшие клан с самого его начала будут огорчены, когда их места на ТВ будут занимать пришедшие на все готовое ТОПы. Ну а те в свою очередь скорее всего идут с условием включения в ГвГ состав. Так что еще раз желаю вам справиться с этими проблемами (возможно их не будет и это только мой бред) и сохранить свой состав.

Ну а нам уже пора задуматься над точкой ГвГ состава, благо денег свободных должно быть навалом, а то наш деф так ничего и не сможет сделать с атакой соперников.

Это все ИМХО
    в чем-то вы возможно правы от вас ведь откололась часть переточеных хаев которые пришли на борьбу с дамнедом(ЛХ) и теперь строят свой клан Персону мне почему то кажется что ваше руководство попробует их вернуть...

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права