Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну кукла была выложена в шутку чтобы показать сколько атакспида можно выжать из друли с маг пухой

Развивающийся androzhuk житель Идеального Мира

Выше моего поста было написано про атак спид. Поетому я именно бурю и выложил. Клич юудет много жруть и единственый полезный бонус там ток и атак спид. А так как хп у нас не столько чтобы прям в лисе ток и бить (10к на 100 лвл не в счет) то черепаха и уклон самый раз. ИМХО

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Промежуточный вывод:
    Да, в лисоформе робников бить можно. Но какими именно скилами и в каком порядке - никто не знает точно.
    Да, если хочешь ПвП в лисоформе, то одевайся в лайт и прочее. Фулл-инт не подходит. Посох за 8-ой ранг тоже не подходит из за маленькой скорости атаки.

Фулл-интовой лисе остаётся одно: в лисоформе кроме дебафов эксперементировать с одним-двумя скилами и удирать-удирать-удирать из под ассиста и АоЕ. Но, предварительно обтыкаться камнями на +10 тела чтобы приблизиться к планке 10к ХП.

Ждём ещё мнений.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Промежуточный вывод:
    Да, в лисоформе робников бить можно. Но какими именно скилами и в каком порядке - никто не знает точно.
    Эмм
    не знаю как райским, а адским хвост лисы(рут) и когти... но после когтей все равно придется выйти из лисы, т.к. они дают(цитирую) "20%-й шанс, что в течение следующих 5 сек все атаки будут жестокими."

Ну я не беру в рассмотрение разбаф и ранение, т.к. это итак все делают
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся DumanKill житель Идеального Мира Аватар для DumanKill

против луков хорошо) дамаг сокращается, но не сильно) за это время я отбегаю под "цветами" )
    с синами не прокатывает... печалька( но чем дольше играешь, тем быстрее реагируеш на их атаки)

ЗЫ ПвП предусмотренно для коновых, лайтовых лисиц ^_^ я же фулл-инт)

Фуллл-кон, все остальное за вас сделает точеная пуха, джин с дебафами и поддержкой и пет))))
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Фуллл-кон, все остальное за вас сделает точеная пуха, джин с дебафами и поддержкой и пет))))
    Т.е., даже несмотря на то, что в планах камни на +10 тела по кругу, всё-равно фулл-кон? Рассматриваем только ПвП.
    {офф}: жаль, нет доступа с работы к "калькулятору". Побаловался бы со своей "куклой"
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+10 камни проигрывают только лазури при фулконе (это когда инта под пуху, причем так, что даже допы на инту сброшены в тело). А при фулинте - никаких камней на тело - камни на хп дадут больше, ибо прирост от тела тем больше, чем собственно его самого и больше. Но даже при фулконе камни на тело не больше 8 штук - иначе физа в опе будет. А прирост от тела к физе все равно меньше в разы чем от красных. Соответственно если фулинт - то комбо из лазури и глаз ибо тело дает мизерный прирост при родных 3-5 тела.
    Я кстати своему джину разогнал 3 регена в секунду - и поставил +20 урона, бег, полет, чистую и хил Как апну 70 очков - еще и ярость
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.02.2011 в 11:57.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты чу, райский вампир решает! И главное светлая дикость - тут уже ничего так
    я адская лиса
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

А вот это печально, ибо физы и метки маловато...
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права