+ Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 543
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Я то могу по пвпешится с тобой, только даже если было бы у меня 8 рук, и три мозга, я при любых умру от 101 фена, в тупую из-за левела. Ага. Так что остается ссатся кипятком от твоей подписи, твоего надменства .вспоминать Варечку с проциона, и плакать от смеха. Потому как, человек на 60, сотого уровня прибавится на сервере, и по другмоу за поешь хD или на 12 сервер свалиш оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    P.s. Фрост поживи под патькой хаев без иммунок , а я посмотрю сколько ты продержишься. Пвп 1 на 1 не алё?
    В этом твоя и проблема, соло ганкер.

На ТВ от тебя пользы полный НОЛЬ, ибо ты пячишь всех соло.

Banned Vasya_cho житель Идеального Мира

Отец, ты единственный кричишь, что ты номер 1 и тому подобное. ЛадноЮ не буду вспоминать то пвп 1х1 со мной, где я на 1ом откате хиры держался 3 пвп. 2-1 в мою, ОТЕЦ, но в обще не важно, было давно, ты прав.
    Дела от тебя не видно, только треп.

Первые шаги torkpw1 житель Идеального Мира

Как же страшно играть, когда вокруг столько нагибаторов *смайлик свинки дергающей ушами от страха*
    АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Если мне нет равных.
    ай яй яй, как неосторожно, папа.
    ты наверно забыл про светлых луков (со светлой сотней шагов), до которых твой фен просто не долетит? да, их видимо еще нету. будут. много будет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно до жути, с чего все эксы взяли что Розен тру вар? Я его чото не видел никогда в фри пвп зонах омг.
    относительно старый пост, но убило на повал DD оказывается, тот кто не посещает фрипвп зоны - не тру)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Эко нафлудили
    Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Я то могу по пвпешится с тобой, только даже если было бы у меня 8 рук, и три мозга, я при любых умру от 101 фена, в тупую из-за левела. Ага. Так что остается ссатся кипятком от твоей подписи, твоего надменства .вспоминать Варечку с проциона, и плакать от смеха. Потому как, человек на 60, сотого уровня прибавится на сервере, и по другмоу за поешь хD или на 12 сервер свалиш оО
    Ты меня с кем то попутал, читай подпись.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    В этом твоя и проблема, соло ганкер.

На ТВ от тебя пользы полный НОЛЬ, ибо ты пячишь всех соло.
    значит жим жим. то то вы всё тв на левой бровке сосали=)

Цитата Сообщение от Vasya_cho Посмотреть сообщение
    Отец, ты единственный кричишь, что ты номер 1 и тому подобное. ЛадноЮ не буду вспоминать то пвп 1х1 со мной, где я на 1ом откате хиры держался 3 пвп. 2-1 в мою, ОТЕЦ, но в обще не важно, было давно, ты прав.
    Дела от тебя не видно, только треп.
    это ещё что за чудо вылезло с первым сообщением

Цитата Сообщение от torkpw1 Посмотреть сообщение
    Как же страшно играть, когда вокруг столько нагибаторов *смайлик свинки дергающей ушами от страха*
    Есть неплохие игроки, с которыми можно немного пободаться, а Нагибатор, как т говоришь, здесь один и не такой я уж и страшный

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ай яй яй, как неосторожно, папа.
    ты наверно забыл про светлых луков (со светлой сотней шагов), до которых твой фен просто не долетит? да, их видимо еще нету. будут. много будет
    Честно говоря редко встречался с такими=) но буду рад если появятся достойные соперники

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

В том что ты говоришь что я мелю сейчас только и все к моему сожалению ты прав.Обещаю больше ничего не говорить пока не сделаю то что обещал.
    А вот про то что ты будешь рад что появятся достойные соперники брехня.Стас,честно,ты просто очень огорчишься и пойдешь нагибать другой сервер,потому что нельзя думать так,что лучше тебя никого нет.Я просто так тоже думал,почитай миру,где во всех опросах топ1 я лепил себя,а потом стал выделять только других когда понял что приличных игроков очень много.Ну не верю я,что ты был на Астре,не верю что соник тебя с армы не сливал.И не верю что станешь тут.Потому что настоящие топ1 делают это молча,как например на мире Мкрофф.Он никогда нигде никому ничего не писал и не доказывал,а был топ1 вар.К сожалению с тебя берут еще и пример и заражаются....

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    В том что ты говоришь что я мелю сейчас только и все к моему сожалению ты прав.Обещаю больше ничего не говорить пока не сделаю то что обещал.
    А вот про то что ты будешь рад что появятся достойные соперники брехня....
    Ну вообщем то верить/не верить твоё дело, но говорить за другого человека,к оторого ты не знаешь не стоит. На Астре мало хороших пвп-игроков, там скучно, поэтому я и перешёл сюда, но даже на вызовы на пвп тут нет желающих, ты по дурости или самоуверенности согласился на пвп на 100кк, по чему именно, надеюсь, скоро узнаем.
    Вообщем ребят, кого интересует хорошее пвп или кто то хочет оспорить моё право подписи прошу на арену, 10кк иметь при себе.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Вообщем ребят, кого интересует хорошее пвп или кто то хочет оспорить моё право подписи прошу на арену, 10кк иметь при себе.
    Торк, вся нежить верит в тебя.
    ну, после того, как будут светлые скиллы собраны
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права