+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73
    На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Дело не в ситуации на сервере, а в нерентабельности сбора таких даггеров. Достаточно взять калькулятор, подставить иней/луну и увидеть разницу в 100 ед. дамага за 250 лямов. Продать их реально только за бесценок, что и произошло. Ну нет им применения. На лоулевелах такие бонусы реально полезны. А вот уже ближе к 100, когда маячит Нирвана, то очень трудно найти место, где эти кинжалы покажут себя. Мб только 3-е прошлое, там абилка отхиливает на соло-аое, а хп будет полезно всегда.
    Говорить, что они ушли за бесценок тоже не стоит. Ушли за 2/3 своей стоимости (могло быть и хуже). До 101 я был практически чистым пве-сином, и основное применение был соло аое кач в 3-м прошлом. Тем не менее для скилловиков тоже годятся эти даггеры...

Ладно, вроде все всё высказали, по ножам я скучать не буду... Разве что по абилке с регеном 10% хп, которая срабатывала на удивление достаточно часто.

Таки да, в Нирвану берут? Танковать получается или кастеты пока передамаживают?
    В Нирвану ходил без проблем. Срывал иногда с кастета сансара-раб +8 у вара с АСПД 2.86 под 3чи. Обычно для меня кончалось печально. Ждем 3чи...
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 22.02.2011 в 20:25.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    В Нирвану ходил без проблем. Срывал иногда с кастета сансара-раб +8 у вара с АСПД 2.86 под 3чи. Обычно для меня кончалось печально. Ждем 3чи...
    Почему печально? Прист не отхиливает, т.к. прилетает слишком дофига, либо прист тупо не хилит? В Фб у тебя должно прилично быть показателей.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Почему печально? Прист не отхиливает, т.к. прилетает слишком дофига, либо прист тупо не хилит? В Фб у тебя должно прилично быть показателей.
    Я умирал как правило быстрее начала хила. Когда я ходил, у меня был не доделан еще шмот, целых 4.4к хп в селфе и физы порядка 2.3к.
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 22.02.2011 в 20:50.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права