+ Ответить в теме
Страница 75 из 97 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 962
    Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Повтор-сопля-железка-хил-древний-сопля-хил. Только после того, как моб "поставится".
    cорву уже на железке(
    я составил макрос в лисе - оно безопасней, но дольше бить(( но за то в лисе стан хороший и лучников-мобов на раз "ставит"

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    cорву уже на железке(
    я составил макрос в лисе - оно безопасней, но дольше бить(( но за то в лисе стан хороший и лучников-мобов на раз "ставит"
    В лисе не стан-в лисе рут. От стана мобы лучники наоборот начинают бегать после спадания оного.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Zorochimaru житель Идеального Мира Аватар для Zorochimaru

я нубье - в начале начинал распределять очки на все поровну, в итоге набрел на гайды и решил, что хочу чистого инта.
    но мне кажется, накидал вначале лишнего
    на 54 уровне внсл 35, сила 30, инт 187(с шмотом 195), ловк 28 (идиот, перекачал)
    стоит ли сбрасывать очки умения или вполне реально качать дальше лису как инт?
    и к какому билду можно отнести нынешнее положение? к магической лисе?
    зарание спасибо.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Zorochimaru Посмотреть сообщение
    я нубье - в начале начинал распределять очки на все поровну, в итоге набрел на гайды и решил, что хочу чистого инта.
    но мне кажется, накидал вначале лишнего
    на 54 уровне внсл 35, сила 30, инт 187(с шмотом 195), ловк 28 (идиот, перекачал)
    стоит ли сбрасывать очки умения или вполне реально качать дальше лису как инт?
    и к какому билду можно отнести нынешнее положение? к магической лисе?
    зарание спасибо.
    Ну я до 70+ точно с такой же ловкой бегал и как то не особо жаловался.
    Конечно у Вас получаеться не пур инт, но очков в ловке\вынке не так много чтобы паниковать) Хотите пуринт - подрастете сольете статы в инт, но я бы перекинул только ловку, здесь уже дело вкуса на билды.
    Debes, ergo potes.

Первые шаги Zorochimaru житель Идеального Мира Аватар для Zorochimaru

спасибо
    а до какого количества стоит сливать ловкость?
    до 5?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

угу. Хотя при большом желании можно и до 3) Я бы свитка 2 юзанул, на 10 вроде которые, и успокоился бы ^^
    Но тут опять дело вкуса. Кому то позарез эти 3-5 статов нужно куда то деть)
    Debes, ergo potes.

Первые шаги ZlayaZaya393 житель Идеального Мира Аватар для ZlayaZaya393

Играла интовой лисой, потом перекинулась в инт-кон. Чувствую себя намного лучше. Играете фулл интовым персом - собирайте денюшку на нехилую круговую точку.

Любопытный Rinkaririka житель Идеального Мира

Ребяточки, даж не знаю, куда написать, посоветуйте))))
    Играла пристом и дру интовыми фул - уже привыкла)))) Теперь думаю - качать 1 к 2 не айс, мб 1 к 9(вынос-инт). Ещё очень хочется камушек на меткость в пуху хоть небольшой камушек на меткость (оценила криты, когда шмот критный случайно одела - это просто шикарно).
    Так главный вопрос)))) - лучше качать фул инт (+ янтарные камни насувать) или 9 к 1 с дотягиванием интеллекта в шмоте?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Rinkaririka Посмотреть сообщение
    Ребяточки, даж не знаю, куда написать, посоветуйте))))
    Играла пристом и дру интовыми фул - уже привыкла)))) Теперь думаю - качать 1 к 2 не айс, мб 1 к 9(вынос-инт). Ещё очень хочется камушек на меткость в пуху хоть небольшой камушек на меткость (оценила криты, когда шмот критный случайно одела - это просто шикарно).
    Так главный вопрос)))) - лучше качать фул инт (+ янтарные камни насувать) или 9 к 1 с дотягиванием интеллекта в шмоте?
    1) крит зависит не от меткости, а от ловкости
    2) камни на меткость дают эффект, только если вы бьете в лисе физатакой (промахиваетесь реже). лисице они в любом случае бесполезны, так как до небес меткость не разогнать, даже если вы будете в лисе драться. магия же не промахивается никогда.
    3) чтобы получить один % крита нужно 20 статов ловки. столько статов кидать в ловкость друиду невыгодно, так как ей еще атаку и хп поднимать, если хотите критовать, так и нужно бонусы на готовый крит искать. в крайнем случае, дотянуть ловку до 20, если на шмоте бонусы на нее есть, чтобы добро не пропадало.

это какой такой "шмот на крит" вы "случайно" надели? чтобы оценить прелесть крита, случайно надеть недостаточно. нужно с ним пожить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Rinkaririka житель Идеального Мира

ходила 10 лвл с шмоткой, где вероятность крита + 1 проц на удивление резво начала бить и часто критом
    а что с качем-то? какой вариант лучше?

+ Ответить в теме
Страница 75 из 97 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права