Страница 81 из 128 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1272

Тема: Hybrid fox

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    у меня на 90-м 11% крита
    ваш лайт не особый лайт)))
    накидку за фаст, пушку сменить, верх награда, но хэви, критовые сапоги, книжка, дающая или только интелект, или зеркало, пво впринципе прокатят, но средне, лучше конечно дсс(но и дороже)

И физы мало, слишком мало, у меня на 90-й кукле такой же +5 круг без многих шмоток, и не на много меньше физы, но это на 90-м
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....934b072c7a49d6
    Ну я не знаю, лично мое мнение лучше 2 ПВО, если они еще с макс статами, 16 дополнительной ловки, которую при желании можно раскинуть в ту же инту или выноску. Хотя каждому свое. Я сделала себе комбо ПВО+ДСС
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю для чего лайт друле нужен ЦзыЯ...брали бы уже Ксуань джан.
    Зачем инт шапка и инт наручи?Не вижу в этом смысла. На 99 лвле иметь 13% крита лайт друле, ИМХО та же коновая друля при грамотном билде соберет больше....

Дала бы совет,если будет уместен, задуматься о смене шапки и наручей, возможно еще сапоги 95 критовые, для лайта самое то. По поводу пухи, не рискну, пуха хорошая,но лайту ни о чем.
    ЦзыЯ это мечта мужа, я тоже с ним об этом спорила, но +10пения меня порадовало, насчот колец в планах есть собрат луные(+3 крита и +6 пения) но пока денег нет. Сопожки скоро будут +2 крита. шапка и наручи тоже из за пения. Скорост каста выше, хоть шанс крита менше, может это и плохо, но менять уже не буду (привезала). Насчот наручей, спасибо что сказали толко совмесчат асуру или какиe другие посоветовали б?
    Я незнаю что с низом делат, какие поножи выбрать, где то видела что советовали оставит 90грин, смотрела асуру лаитовую и луный смот, но меня они не соблазняют, вкладывать столко денег а разницы не много.

-_- а вы точно лайт хотите собирать, если собираите пение на лайте?)
    ну не суть, каждому свое... про штаны: 90-й от 99-го отличается +100\200 к физе и магдэфу, но если у вас ес ть 90-е 3-4 дыры, лучше оставить их, т.к. не факт, что так же хорошо скрафтится 99-й сэт, плюс, они дорогие, и дырявить их дорого
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

-_- а вы точно лайт хотите собирать, если собираите пение на лайте?)
    ну не суть, каждому свое... про штаны: 90-й от 99-го отличается +100\200 к физе и магдэфу, но если у вас ес ть 90-е 3-4 дыры, лучше оставить их, т.к. не факт, что так же хорошо скрафтится 99-й сэт, плюс, они дорогие, и дырявить их дорого
    мм получаетса я лайт дру которая собирает и пение и крит.
    Я вчера пробовала лаитовыe наручи, асура меня не соблазнила, пауза между атаками для дру разве надо? Думаю лутше интовые оставит, поножи 90грин у меня 3 дырки, поменяю камни на 9ур и заточу. Накидку думаю если менят то толко на крыля пегаса, а так в етой побегаю. и одно колцо дсс, второе оставлю пво оно с мах статами и в конце книжку сменит.

примерно что то будет так, http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b5e61881ee33a в первую очеред хочу заточит пушку и бижу на физдеф мин на +7
    p.s. если лайтовые наручи то какие? были б на крит так не думала, но ненашла таких

А кто скажет, сколько максимум % крита можно выжать из Лайт лисы? Хотелось бы посмотреть на такую куклу в реалиях РуОфа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dimitriyz Посмотреть сообщение
    А кто скажет, сколько максимум % крита можно выжать из Лайт лисы? Хотелось бы посмотреть на такую куклу в реалиях РуОфа
    примерно так. 31%, если с темной пассивкой. в робе можно в районе 25% разогнать, если очень постараться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А откуда берутся камушки на +крит? оО

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dimitriyz Посмотреть сообщение
    А откуда берутся камушки на +крит? оО
    в кальке они прописаны как 2% крита с каждого, но это косяк) в общем окошке все равно отображается как один крит. должны у вас быть такие камушки. извиняюсь, что на русский не перевела куклу, но там только на флажок кликнуть)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    примерно так. 31%, если с темной пассивкой. в робе можно в районе 25% разогнать, если очень постараться.
    адская пассивка на дерево+ адская пассивка на дикость, на сколько я помню, и вуаля

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    мм получаетса я лайт дру которая собирает и пение и крит.
    Я вчера пробовала лаитовыe наручи, асура меня не соблазнила, пауза между атаками для дру разве надо? Думаю лутше интовые оставит, поножи 90грин у меня 3 дырки, поменяю камни на 9ур и заточу. Накидку думаю если менят то толко на крыля пегаса, а так в етой побегаю. и одно колцо дсс, второе оставлю пво оно с мах статами и в конце книжку сменит.

примерно что то будет так, http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b5e61881ee33a в первую очеред хочу заточит пушку и бижу на физдеф мин на +7
    p.s. если лайтовые наручи то какие? были б на крит так не думала, но ненашла таких
    кубобижу в идеале нужно собирать, дорого, но классно)
    с дсс больше физы будет, не на много, но по таким копейкам и набегают цифры, такие как 5500+к физы на 2х
    и хп как-то мало, в моей кукле, где шмоток некоторых нет, ито больше
    Последний раз редактировалось ENDweek; 25.02.2011 в 16:00.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

адская пассивка на дерево+ адская пассивка на дикость, на сколько я помню, и вуаля

кубобижу в идеале нужно собирать, дорого, но классно)
    с дсс больше физы будет, не на много, но по таким копейкам и набегают цифры, такие как 5500+к физы на 2х
    и хп как-то мало, в моей кукле, где шмоток некоторых нет, ито больше
    насчот куба бижи да думали, но это можно когда шмот будет собран и заточен тогда можно и поменят насчот хп, так 90сет прибавляет тело, да и у тебя камни вставлены на хп во вес шмот, а у меня не везде, в наручах и шапке стоят на физдеф. а так у меня маг атака болше , физы и магзасчиты болше, крит болше, уклон и меткост, чем в твоей кукле.
    Думаю хп толко точкой подниму маленко, а так перекидыват статы в хп смысла нет.даже когда оденус норм я с хп статы скину в ловку и в инту. Как я понимаю у меня получилас друлка не чисто лайт? мм ну можно вопрос сколко б балов дал моей кукле по 10 балной системе?

Страница 81 из 128 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права