Да,вернулся до вара,но за это время,что отсутсвовал было голосование клановое+ внесение ДСом в КОС лист некоторых мемберов Веритаса (Ilyich85 БАТЮШКА)+ Дип отдел,в котором ежедневные агры и скрины с фразами"да достали эти верики" "да вар им кинуть,чем не повод" Поэтому моё нахождение в вашем косе и невозможность вступить в Веритас из за нарушения устава,отпала сама собой.От оно как.
Ах да,прости ты же у нас ушёл в реал...а потом вдруг вернувшись решил,что всё же ДС это твоё!Мужик ога.
Ну к тебе у меня особых притензий нет.Ты язык не распускаеш вроде.Мне больше доставляют(с)R1O такие,как Разя,Аполоша.Вот кстати ещё один ярый пример истинного "ДГшника" Помню когда его принимали в ДГ,Рохи за него попу рвал.Вот мол человек!Ненавидит ДС и шпионил там у них всё это время на нас,и даже бабки нам свои личные давал,когда была необходимость в клане.Примите его в семью ребята,он наш!
Показано с 411 по 420 из 502
-
28.02.2011 01:55 #411Banned
-
28.02.2011 02:04 #412Banned
Ёпть 2 часа уже,надо закругляться
Хорошая неделя,надеюсь следующая будет не хуже.В конце концов мы все ради этого и играем тут чёрт возьми!Всем сладких,удаляюсь.
-
28.02.2011 02:04 #413
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
28.02.2011 02:12 #414
очень интересно
только 1е: Veritas не DemiGods, 2е: кто помнит историю DarkSide? если кто то забыл могу напомнить они обьяденились с оверами когда на карте оставалось несколько терр ДС, онлайн зашкалил до 100 человек результат фейл от ДГ, дальнейшие ситуации, даблы на ДГ от ДС и таак далее, результат фейл. Ave DemiGods. да когда VeritaS только были основаны было и то что около 80% "ДГашников" были именно там, после открытия Адары кто то ушел покорять новый серв, а кто то же ушел в ДС при том что находясь в ДГ люто их ненавидил. так же вспомним мир чат после обьявления вара с ГИ ~TheEnd~ Эльпонд или как то так (всегда не знал как правильно читается) что за детский сад от твоих "ТРУ-ОТЦОВ" был? или что великие энды не смогли достойно принять вар? что касается Лукоморья по сравнению с ДС и Энедами они куда дипломотичнее вас, или вы забыли раздел дипломатии клана VeritaS до обьявления вара с ДС и далее с вами? Волко что касается относительно тебя ты стал "Тру-Отцом" поджавшим хвост под ДГ, и только после распада ДГ вы что то стали из себя представлять а дальше вы, а может быть даже ты загордился тем что вас ни кто больше не гнет xD но запомни на свервере не все люди любят ДС из за их агров и неодекватного поведения, помница как некий клан Fenrir сделал ставку на LS и опа на реакция "великие" ДС обьявили вар клану где онлайн был до 30ти человек при этом 80- не смешно ли? конечно я благодарен вам за то что вы ждали нас на ГВГ 27,02,2011г. тут ты проявил благородство, и у вас даже почти полу чилось вынести нас, но увы дальше факты не в вашу сторону. а в целом спасибо эндам ДС и Джастис за интересное ГВГ
-
28.02.2011 02:16 #415
знаю много написал просто цитировать вас лень, да и не удержалси йа xD
-
28.02.2011 02:18 #416
Не суди других по себе=)
Сказки не по моей части=)
был один мембер который писал "мол угомоните своих неадекватов". Тут не спорю. было. Но не от 10-ка людей так это точно.
Ну а вообще, как упоминалось выше, во всех кланах есть люди любяие покакать в мире.
Допустим тут ты ситуацию мне прояснил с косом. Идем дальше, вот так вдруг на обум я ничего и никогда не решаю. Я следил за политикой, за приемом мемберов у ДС и веритас с момента развала ДГ. В следствии чего я и делал свой , уже темный выбор.(в другие кланы существующие сейчас на карте я не пойду никогда.)
Что тут ещё сказать... Удивило что ко мне претензий нет=) я вообще добрый=)
Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
28.02.2011 02:23 #417
ребят, флудить на тему флудерастов можно сколько угодно. но право, когда приходите в гости в чужую тему, хоть здоровайтесь и люди к вам будут лицом...а не спиной пониже. можете еще и про терки 100 летней давности по охать. хотя я вам про канонекано не тычу, а ведь неприятно ога?
про меня тут говорят, мол троль еще тот, хотя как так, учитывая, что я не писал ничего в чужих темах с того времени как сам же выпилил тему для концов нипанятна. видать обиженки такие обиженки.Последний раз редактировалось deventor2; 28.02.2011 в 02:28.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
28.02.2011 02:30 #418
Не замечают потому что им(мне в частности) это не надо. Неужели кому то хотелось бы поливать соклана грязью? или ещё чем, сдавать его, мол туда и туда не сходил т.к. был в гуе и т.д. и т.п.
В семье должно быть доверие, взаимовыручка и много всего остального... но и заставить других не какать на вар кланы не в моих возможностях. А так, я всегда был против каких либо обсираний вар кланов, будучи как и в ДГ, так и в ДС. В игру прихожу в первую очередь за фаном и общением, а покакать можно и в другом месте.
убил=)))
Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
28.02.2011 02:36 #419
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
28.02.2011 02:38 #420
испинали тут труп DG на 10 страницах, ребят, хватит прошлое ворошить. хотите обсуждать дг дальше - вам на форум адары
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.
ОК