Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 502
    Banned stibaslo73 житель Идеального Мира

Да,вернулся до вара,но за это время,что отсутсвовал было голосование клановое+ внесение ДСом в КОС лист некоторых мемберов Веритаса (Ilyich85 БАТЮШКА)+ Дип отдел,в котором ежедневные агры и скрины с фразами"да достали эти верики" "да вар им кинуть,чем не повод" Поэтому моё нахождение в вашем косе и невозможность вступить в Веритас из за нарушения устава,отпала сама собой.От оно как.
    Ах да,прости ты же у нас ушёл в реал...а потом вдруг вернувшись решил,что всё же ДС это твоё!Мужик ога.
    Ну к тебе у меня особых притензий нет.Ты язык не распускаеш вроде.Мне больше доставляют(с)R1O такие,как Разя,Аполоша.Вот кстати ещё один ярый пример истинного "ДГшника" Помню когда его принимали в ДГ,Рохи за него попу рвал.Вот мол человек!Ненавидит ДС и шпионил там у них всё это время на нас,и даже бабки нам свои личные давал,когда была необходимость в клане.Примите его в семью ребята,он наш!

Banned stibaslo73 житель Идеального Мира

Ёпть 2 часа уже,надо закругляться
    Хорошая неделя,надеюсь следующая будет не хуже.В конце концов мы все ради этого и играем тут чёрт возьми!Всем сладких,удаляюсь.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    Мне больше доставляют(с)R1O такие,как Разя,Аполоша.Вот кстати ещё один ярый пример истинного "ДГшника" Помню когда его принимали в ДГ,Рохи за него попу рвал.Вот мол человек!Ненавидит ДС и шпионил там у них всё это время на нас,и даже бабки нам свои личные давал,когда была необходимость в клане.Примите его в семью ребята,он наш!
    Вот ты Аполошу спалил,Дим

2 Кукушка: Так семья не тычет в своего "урода" каждый тычет в чужого,а своему попу прикрывает...
    Вот именно из-за таких прикрываний поп и получился вар ВС/ДС и ВС/Энды.
    "В своём бревне и дупла не заметят " (с) Мел
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника BloodAngel000 житель Идеального Мира

очень интересно только 1е: Veritas не DemiGods, 2е: кто помнит историю DarkSide? если кто то забыл могу напомнить они обьяденились с оверами когда на карте оставалось несколько терр ДС, онлайн зашкалил до 100 человек результат фейл от ДГ, дальнейшие ситуации, даблы на ДГ от ДС и таак далее, результат фейл. Ave DemiGods. да когда VeritaS только были основаны было и то что около 80% "ДГашников" были именно там, после открытия Адары кто то ушел покорять новый серв, а кто то же ушел в ДС при том что находясь в ДГ люто их ненавидил. так же вспомним мир чат после обьявления вара с ГИ ~TheEnd~ Эльпонд или как то так (всегда не знал как правильно читается) что за детский сад от твоих "ТРУ-ОТЦОВ" был? или что великие энды не смогли достойно принять вар? что касается Лукоморья по сравнению с ДС и Энедами они куда дипломотичнее вас, или вы забыли раздел дипломатии клана VeritaS до обьявления вара с ДС и далее с вами? Волко что касается относительно тебя ты стал "Тру-Отцом" поджавшим хвост под ДГ, и только после распада ДГ вы что то стали из себя представлять а дальше вы, а может быть даже ты загордился тем что вас ни кто больше не гнет xD но запомни на свервере не все люди любят ДС из за их агров и неодекватного поведения, помница как некий клан Fenrir сделал ставку на LS и опа на реакция "великие" ДС обьявили вар клану где онлайн был до 30ти человек при этом 80- не смешно ли? конечно я благодарен вам за то что вы ждали нас на ГВГ 27,02,2011г. тут ты проявил благородство, и у вас даже почти полу чилось вынести нас, но увы дальше факты не в вашу сторону. а в целом спасибо эндам ДС и Джастис за интересное ГВГ

У наставника BloodAngel000 житель Идеального Мира

знаю много написал просто цитировать вас лень, да и не удержалси йа xD

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от rita2406 Посмотреть сообщение
    осилила таки ваш флуд ниочем
    все прямо так на Оверов и Сабов гонят шо ***.
    А вы не думали о том что есть уже просто определенные круги друзей и знакомых, которые не хотят играть раздельно по разным кланам и держатся друг за друга? ДГшники избалованы победами и удачей, а мы испытали проблемы поражений, взлетов и падений. Нам гораздо проще смириться с проигрышами чем вам, и не эмомодить после гвг выходами с клана и прочей ерундой) Большинство ДГшников сидят там где тепленько, вот и перешли на темную сторону под левыми отмазами) но место остывает) куда же дальше ломанетесь?)
    Не суди других по себе=)

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Кукушка я в этом клане 3 с ...месяца)так что рассказывай кому-нить другому свои сказки)
    Сказки не по моей части=)
    Цитата Сообщение от Fob-OS Посмотреть сообщение
    Насчёт срачей в мир, помню мир чат после первого поражения ДС (3 часовой деф лукашей).
    Некий субъект из ДС написал в мир открытым текстом "Лукоморье со**те [ВЦ]", и при этом в чате были десятки сообщений от дарков с одинаковым содержанием "Лукоморье заткните своих неадекватов"
    был один мембер который писал "мол угомоните своих неадекватов". Тут не спорю. было. Но не от 10-ка людей так это точно.
    Ну а вообще, как упоминалось выше, во всех кланах есть люди любяие покакать в мире.
    Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    Да,вернулся до вара,но за это время,что отсутсвовал было голосование клановое+ внесение ДСом в КОС лист некоторых мемберов Веритаса (Ilyich85 БАТЮШКА)+ Дип отдел,в котором ежедневные агры и скрины с фразами"да достали эти верики" "да вар им кинуть,чем не повод" Поэтому моё нахождение в вашем косе и невозможность вступить в Веритас из за нарушения устава,отпала сама собой.От оно как.
    Ах да,прости ты же у нас ушёл в реал...а потом вдруг вернувшись решил,что всё же ДС это твоё!Мужик ога.
    Ну к тебе у меня особых притензий нет.Ты язык не распускаеш вроде.Мне больше доставляют(с)R1O такие,как Разя,Аполоша.Вот кстати ещё один ярый пример истинного "ДГшника" Помню когда его принимали в ДГ,Рохи за него попу рвал.Вот мол человек!Ненавидит ДС и шпионил там у них всё это время на нас,и даже бабки нам свои личные давал,когда была необходимость в клане.Примите его в семью ребята,он наш!
    Допустим тут ты ситуацию мне прояснил с косом. Идем дальше, вот так вдруг на обум я ничего и никогда не решаю. Я следил за политикой, за приемом мемберов у ДС и веритас с момента развала ДГ. В следствии чего я и делал свой , уже темный выбор.(в другие кланы существующие сейчас на карте я не пойду никогда.)
    Что тут ещё сказать... Удивило что ко мне претензий нет=) я вообще добрый=)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ребят, флудить на тему флудерастов можно сколько угодно. но право, когда приходите в гости в чужую тему, хоть здоровайтесь и люди к вам будут лицом...а не спиной пониже. можете еще и про терки 100 летней давности по охать. хотя я вам про канонекано не тычу, а ведь неприятно ога?
    про меня тут говорят, мол троль еще тот, хотя как так, учитывая, что я не писал ничего в чужих темах с того времени как сам же выпилил тему для концов нипанятна. видать обиженки такие обиженки.
    Последний раз редактировалось deventor2; 28.02.2011 в 02:28.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    2 Кукушка: Так семья не тычет в своего "урода" каждый тычет в чужого,а своему попу прикрывает...
    Вот именно из-за таких прикрываний поп и получился вар ВС/ДС и ВС/Энды.
    "В своём бревне и дупла не заметят " (с) Мел
    Не замечают потому что им(мне в частности) это не надо. Неужели кому то хотелось бы поливать соклана грязью? или ещё чем, сдавать его, мол туда и туда не сходил т.к. был в гуе и т.д. и т.п.
    В семье должно быть доверие, взаимовыручка и много всего остального... но и заставить других не какать на вар кланы не в моих возможностях. А так, я всегда был против каких либо обсираний вар кланов, будучи как и в ДГ, так и в ДС. В игру прихожу в первую очередь за фаном и общением, а покакать можно и в другом месте.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    можете еще и про терки 100 летней давности по охать. хотя я вам про канонекано не тычу, а ведь неприятно ога?
    убил=)))
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    убил=)))
    смех без причины помнится не есть гуд, но если это продлевает тебе жизнь всё норм)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

испинали тут труп DG на 10 страницах, ребят, хватит прошлое ворошить. хотите обсуждать дг дальше - вам на форум адары
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права