+ Ответить в теме
Страница 97 из 139 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1386

Цитата Сообщение от Tatata007 Посмотреть сообщение
    С каких пор присты водят в 79 на фаст? Оо

Зы. Без доната собрана хорошая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....c9329e834e9e2a
    Гуд куколка=)
    Правда я помешана слегка на физе=))
    но стили важнее
    "Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)

Нет в мире большей радости, чем делать людям гадости (с)

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Tatata007 Посмотреть сообщение
    С каких пор присты водят в 79 на фаст? Оо

Зы. Без доната собрана хорошая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....c9329e834e9e2a
    Прист без пения

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Прист без пения
    А че такого?

Любопытный Warrior_05 житель Идеального Мира Аватар для Warrior_05

не мне кажется танк дороже, у меня прист 70лвл а донатил я 1 раз- пантеру и крылья. но дальше придется донатить тк без хирок никак

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А че такого?
    А смысл такого билда? В пвп пока хильнешься уже труп. В пве от скорости каста часто зависит жизнь какого-то члена в пати.

ИМХО, прист без пения это как маг без пения - пока гору кастует уже умрет.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А смысл такого билда? В пвп пока хильнешься уже труп. В пве от скорости каста часто зависит жизнь какого-то члена в пати.

эмм, не видел толку от своих 18 пения, не вижу сейчас от 30, за исключением моря, ярости (которая обычно используется в ситуациях где пение не нужно) и вспышки (55 уже неплохо). Можно б было поменять эт 30 пения на 5 крита - даже б не раздумывал)

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Пение влияет на время активации, а у МОС время 1 секунда. с пением 20 будет не 1 секунда а 0.8 секунды)) Велика разница. Еще кое-как ощутимо пение на море и утр. славе.

снизьте цену на ножи...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    ЭЭм... я не отец совсем.просто посмотрите на дату моей регистрации,поймёте (как бы играю тут на 3 года дольше вас ,И ВСЁ)
    А вы на мою дату регистрации можете не смотреть это новая рега, ибо от старой пароль вместе с почтой потерала. Так что на счет 3х лет можете не обольщаться. Я тоже помню как бао и фен с сундуков падали..

Любопытный mekashey житель Идеального Мира Аватар для mekashey

присты, а ведь жить то можно и без хирок с нормальным пати можно не беспокоится за хп... а на хаях... качаем аптеку до 4 лвл и там есть замечательные пилюли на +100 к регену (как маны так и ХП)... в данжах между боссами живем на банках, на боссе пилюля и никакая хирка не нужна.... особенно хорошо под пилюлей на ману в сфере стоять... 10 минут без затрат висит получается.... а потом можно еще на банках продержать если сильно надо....

а на счет одеваемся.... я 72 фулл инт. Вот вчера собрал себе последнюю грин шмотку. фулл грин мне вылился примерно в 500к (правда без камней, но это тоже можно и без доната накупить).

в общем прист без доната это вполне реально. главное обзавестись ПРЯМОРУКИМИ друзьями, которые не только просят помощи, но и сами готовы помочь!!!

Цитата Сообщение от mekashey Посмотреть сообщение
    присты, а ведь жить то можно и без хирок с нормальным пати можно не беспокоится за хп... а на хаях... качаем аптеку до 4 лвл и там есть замечательные пилюли на +100 к регену (как маны так и ХП)... в данжах между боссами живем на банках, на боссе пилюля и никакая хирка не нужна.... особенно хорошо под пилюлей на ману в сфере стоять... 10 минут без затрат висит получается.... а потом можно еще на банках продержать если сильно надо....

а на счет одеваемся.... я 72 фулл инт. Вот вчера собрал себе последнюю грин шмотку. фулл грин мне вылился примерно в 500к (правда без камней, но это тоже можно и без доната накупить).

в общем прист без доната это вполне реально. главное обзавестись ПРЯМОРУКИМИ друзьями, которые не только просят помощи, но и сами готовы помочь!!!
    Не вижу смысла грина на 70, тем более фулл
    Без доната жить можно, но комфортность игры лучше с вливанием денег.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 139 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права