Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 256 из 266 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2652
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Кулачников больше, чем копьев )

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Тема устаревшая, где-то была новая.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Любопытный s-pechenka житель Идеального Мира

ммм вижу всего два подкласса топор мощь меч красиво ,ну так как топор пол серверов то может по всем кононам игрового мира должны быть и мечникичтобы топоров валить=)

Любопытный s-pechenka житель Идеального Мира

кастет нубство так для комплексованых школьников без друзей,копейщик тоже вещ,ну уж слишком на топор похож нуу кромое 100скилов АОЕ ну а на кулаках драться каждыдолжен уметь=)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

ув одминистрацыя забаньте етава нупа за даблпостинг и непотребную ересь

топор-кастет нагибает

У наставника necron1999 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от escape Посмотреть сообщение
    раз уж застронули тему кастетов...

Сам играю фистером 40 лвл. Все вкладываю в ловкость, а силу подгоняю только под кастеты. Шмот естественно лайт. Выносливость и инт. не трогаю, т.к. не вижу смысла, потому что, если вкачивать очки в выносливость то только за счет ловк.. Отсюда снижение уворота и шанса крита, а это основные показатели эффективности для фистера имхо, т.к. атака на удар у них самая низкая и дпс до 49 лвла у них ну не самый высокий. Весь билд фистера должен строиться исключительно на лвокости, а все остальное по средствам. На хай лвл нужно постараться весь эквип сделть на +хп.

Я считаю, засовывать фистера в хеви - тупо, т.к. это проявится в существенной недокачке ловкости, да и дпс будет на порядок меньше чем у фистера в лайте из-за отсутсвия частых критов. Еще аргумент против фистера в хеви - фистер теряет свою универсальность, тоесть он становиться направленным только на уничтожение милишников и то на вряд ли он сможет это сделать из-за низкого крита и уворота. В лайте же он имеет очень высокий шанс победить любого. Тут по-идее нужно долго разжовывать почему так, но у меня желания это делать совсем нету. Исходя из своего опыта скажу только, что самый опасный противники для фистера это мечник и лукарь. После 59 уровня фистер, имхо, становиться бест пвп-классом. Правда на этом все плюсы заканчиваются...

Минусы:
    1. В клан варах прдержаться живым долго не получиться. Хотя, как вариант можно достать лук и поиграться в стрелялки, заодно можно защитить магов от надвигающихся милишников. Всяко от живого пользы больше, чем от умершего через 10 сек.
    2. В походах в данжи этот класс менее всего востребован. Причины две: 1я - небольшой дпс до 49 и невозможность танчить. 2я - высокий дпс после 49 и особенно после 59 уровня и, опять же, невозможность танчить . Фистеру просто тупо приходиться убегать от мобов. Выход - не юзать скилы 49 и 59 уровня .
    3. Самый тяжелый класс в прокачке в этой игре. До 36 уровня качаться было достаточно просто. Я просто юзал лук в большинстве случаев. Моб добегал на половину мертвый, его оставалось только добить. Сейчас же самый последний неотесанный варвар имеет магические приемы и охотно ими пользуется, если я не хочу к нему подходить. Добавте к этому все повышающуюся агрессивность мобов и их социальность. Кач соло станет очень скоро нереальным для меня. И это с учетом того, что я крафчу себе усиленный эквип и даже камни вставляю туда, а также тоннами потребляю микстуры из трав на реген хп и мп.
    4. Самый дорогой класс в игре. Просто забудте про слово фарм... Хотите фарма? Качайте тогда ранж классы или зарабатывайте, периодически превращаясь в кошку на торговой площади ГД.
    5. Отсутсвие подходящих квестовых вещей. Очень и очень редко вам будут предлагать сделать выбор между лайтом и еще чем-нибудь. Я уже не говорю, что кастеты вам на халяву никогда не дадут. Такое впечатление, что разрабы забыли про существование такого класса.

Вобщем, крутиться придеться по-полной программе. Но универсальность этого класса стоит этого, имхо.
    шутник...., читал только первые 10 страниц этой темы так что может быть этот пост уже ктото откоментил, и вообще тебе бы сина качать а не вара с такими мыслями

Развивающийся 50eminem житель Идеального Мира Аватар для 50eminem

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение

топор-кастет нагибает
    солидарен, но в топор-кастет стоит переделываться только к 95+ т.к. до этого смысла особого в кастетах нету
    Мира-вар 89+ On
    Мира-дру 100+ On
    Мира-прист 85+ On
    Мира-лук 96+ Off в бане

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от 50eminem Посмотреть сообщение
    солидарен, но в топор-кастет стоит переделываться только к 95+ т.к. до этого смысла особого в кастетах нету
    Бла-бла-бла бла-бла-бла. Напоминает историю про мокрых и сухих обезьян, когда заставляют делать так, а не иначе, а почему так - буй его знает.

Смысл в кастетах (да и во всех остальных ветках\скиллах и т.д.) есть на любом лвле - во-первых, удовольствие игры, а во-вторых - на нуболвлах от кастета, чтобы быть топ-ДД, не нужно 5 апс сета - на 70+ достаточно Дк наручей (которые можно собрать за 7-9кк) и неточеных талисманов - и ты уже переагриваешь с танка после своих же парящего+драков+очищения. Да и в ПвП все соразмерно - нету 5 апс, но и пробивать тонны ХП танков и ф.дефа магов не требуется - у них таких показателей еще просто нету.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 28.02.2011 в 18:17.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 50eminem Посмотреть сообщение
    ты далеко заблуждаешься вар с 73 фиолом с -паузой между атаками с наручами за дк и с накидкой с 79 данжа уже способен на что-то интересное =)))
    85 вар с Голд солнцем,это уже что-то более интересное
    Archer

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

вот думаю тоже что лепить ☆☆Искривленный клинок или ☆бог-раб ( 99 2\2 не проблема с накидкой)
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Страница 256 из 266 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права