+ Ответить в теме
Страница 354 из 476 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4753

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Аналогичный совет, не стоит пытаться оскорблять человека если вы не в состоянии адекватно отстаивать свою точку зрения, только слабые люди уподобаются такому.

активно участвовать в пвп/пве эвентах и быть 100+ дрелью - это не показатель - быть ватой в этих эвентах вам ни кто не запрещает))))

Извини, у всех разные способы и методы использования аптеки как в пвп так и в пве режиме, поэтому умозаключения про идиотизм с вашей стороны полностью не обоснованные.

Если вы не видите смысла что либо расписывать, а только пытаетесь неадекватными нападениями что-то доказать (и скорее всего сама себе что ты мега дрель), то не вижу смысла что вы вообще делаете в этой теме. Тут как ни странно идет обсуждение что лучше и где, а вы просто флудите попусту и толку с ваших постов не видно. Как оппонент вы меня разочаровали. Научитесь в любых ситуациях уважительно относиться к людям и тогда счастье вам будет))))

С теплом...
    да я не пытаюсь оскорбить, у меня просто аллергия на глупости. а ваши аргументы смешные, да и на личности вы переходите, когда нечего сказать. если вы не верите моему мнению, спросите любого пвп персонажа. жрать друидом аптеку на чи - ну просто кошмарно нерационально в любом случае.
    я не пытаюсь ничего доказать, да и не говорила что я мамка пвп. просто опыта у меня много. а сейчас вообще переквалифицировалась в пве. и массу удовольствия получаю, поскольку разнообразие же =3
    доказывать что ад друиды рулят, а рай ущербы начали вы, да и смысла в ваших постах немного.
    все про какое-то там везение, удачу и криворуких раедрулек толкуете..

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    от мага дру вижить проще простого, от лука то же , если конечно он подрят серию критов не выдаст. А вот если попасться вару в станы - то тут уже все потеряно!

Всегда веселили люди которые преднамеренно стоят в толпе на гвг всем кланом и ждут хорошую аоешку от мага по себе, дружный стан от вара и массовое раздевание от друида - где таких только соперников находите?
    Привало №1 в любом замесе и гвг у нормального клана это не стоять в толпе. Тепереь я понемаю вашу уверенность в себе ведь вы играете против нубов всегда (этот вывод сделан из вашего сообщения).

1) пост - не вам
    2)мой друид фулбафаный имеет 12к хп, 13 физы и 12 мдэфа в образе. мы ведь про него?
    пряморукий маг делает очень больно, как и хороший лук.
    уверенность джинна никто не отменял, и вар действительно не страшен, если не кастет(я уже упоминала). можно упасть с полета/отбежать.
    если это ваше правило..хм... бейте фулбафаных врагов =) а я лучше потанчу пару-тройку милишников и позволю ддшникам из пати убивать.

п.с. даблпост-удел мудаков =0
    Последний раз редактировалось ShebiA; 02.03.2011 в 02:23.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    совсем не троллимый экземпляр.
    1) лиса рулит не дамагом, а дебаффами и фениксом. вы печальный друид, если этого не поняли
    2) фулинт в пвп при заточке ниже 8 в круг еще бесполезнее лайта =)
    3) "физуха под 0" может и с 79 скилла пройти. внезапно!
    4) 1 чи на ледяной рой тратить? глупо)
    5) а чем, собсна, урон намного больше? пассивка в рае сильнее
    1) был у нас в разделе Таразеда один такой тип, его потом на цитаты в подписи растаскивали. Писал, что основной дамаг друида в фениксе,а сама лиса может копать травку где-нибудь в стороне. Дебаффами и фениксом много кого не убьешь.
    2) согласен на 100%
    3)Физуха в 0 с паразита висит мало, ее на хватает раздамажить фениксом нормального танка. А вот когда на этот дебафф 3 скилла, это уже мне лично не кажется крайне редким вариантом дебаффнуть проломом %) если я понимаю, что не могу убить я кайчу и всегда дожидаюсь дебаффа. У меня нет +11 и некоторых для меня без этого убить трудно.
    4) Если это не масс пвп, ледяной не дает к себе подбежать после порождений или упасть с полета, когда ты уже откатил хирку. Скилл не бестолковый, я гарантирую это.
    6) пассивка в рае xz от чего рассчитывается. То ли от пухи, то ли от всего дамага, то ли как всегда от какой-то другой китайской величины. Нам этого не понять Я выучил темную пассиву и стал чуть чаще критовать, как фуллкону лично мне крит дает больше, чем эти 5%, с которыми я все равно тупо скиллами без дебаффов не раздамажу (а с дебаффами и без светлой пассивы нет проблем о0). Для чего не-ДД классу со слабыми скиллами копеечный + к дамагу, когда у друлей решают дебаффы, а с ними и без светлой пассивы справляешься нормально? Даже не буду спорить, что + к атаке никому еще не мешал, но все-таки.
    Dark WF 102

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А радиус 5м это несомненно тру катит разве что в толпе милишников, но я не думаю что вы под ними выживете какая бы вы трурукастая лиса не была..
    Обычно бросаю изгнание стоя на 4 лапах, а это в бафах как минимум штук 15 физы и 10к хп и соски на 50% по откату. Я конечно не тру, но думаю этого хватит, чтоб выжить пока их будут убивать.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Обычно бросаю изгнание стоя на 4 лапах, а это в бафах как минимум штук 15 физы и 10к хп и соски на 50% по откату. Я конечно не тру, но думаю этого хватит, чтоб выжить пока их будут убивать.
    Лиса всегда найдет способы, любые абсолютно, дабы кинуть как можно гадостей на толпы врагов
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

2) фулинт в пвп при заточке ниже 8 в круг еще бесполезнее лайта =)
    3) "физуха под 0" может и с 79 скилла пройти. внезапно!
    5) а чем, собсна, урон намного больше? пассивка в рае сильнее
    1. Вы имеете заточку +12 по кругу?
    2. И что? у ада получается 2 "таких шанса"
    3. 5% не решают.

зы: знаем, плавали и опытных встречал и ни о чем.

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    1) был у нас в разделе Таразеда один такой тип, его потом на цитаты в подписи растаскивали. Писал, что основной дамаг друида в фениксе,а сама лиса может копать травку где-нибудь в стороне. Дебаффами и фениксом много кого не убьешь.
    3)Физуха в 0 с паразита висит мало, ее на хватает раздамажить фениксом нормального танка. А вот когда на этот дебафф 3 скилла, это уже мне лично не кажется крайне редким вариантом дебаффнуть проломом %) если я понимаю, что не могу убить я кайчу и всегда дожидаюсь дебаффа. У меня нет +11 и некоторых для меня без этого убить трудно.
    4) Если это не масс пвп, ледяной не дает к себе подбежать после порождений или упасть с полета, когда ты уже откатил хирку. Скилл не бестолковый, я гарантирую это.
    6) пассивка в рае xz от чего рассчитывается. То ли от пухи, то ли от всего дамага, то ли как всегда от какой-то другой китайской величины. Нам этого не понять Я выучил темную пассиву и стал чуть чаще критовать, как фуллкону лично мне крит дает больше, чем эти 5%, с которыми я все равно тупо скиллами без дебаффов не раздамажу (а с дебаффами и без светлой пассивы нет проблем о0). Для чего не-ДД классу со слабыми скиллами копеечный + к дамагу, когда у друлей решают дебаффы, а с ними и без светлой пассивы справляешься нормально? Даже не буду спорить, что + к атаке никому еще не мешал, но все-таки.
    1) не знаю такого типа, но только у друида практически каждый скил имеет дот/дебафф. и глупо не пользоваться карт-бланшем из лисоформы. и у друида не такой сильный прирост дамага от инта, почитате описание. разве что железкой и саранчой больнее бить будете при перекачке в инт.
    3) я толстых танков вообще особо соло не пинаю. а зачем? О.о я в пати почти всегда пвпшусь
    4) не знаю. играла темным друидом - по сравнению со светлым маловато чи, на саранчу берегла.
    6) у меня в сете на много-много хп(на гвг одеваю обычно) 3 крита. х3, просто из утверждения предыдущего оратора можно было понять что-то типа "возьми ад и нагни всех заепически выросшем дамагом"

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    1. Вы имеете заточку +12 по кругу?
    2. И что? у ада получается 2 "таких шанса"
    3. 5% не решают.
    1) нет, скромную 7 и я не фуллинт
    2) не спорю =)
    3) п6 чуть выше
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А что вам мешает снять бафы еще раз? или вы онли на 2х лапах пвпшитесь? А радиус 5м это несомненно тру катит разве что в толпе милишников, но я не думаю что вы под ними выживете какая бы вы трурукастая лиса не была..
    5метров удобно, когда выделяешь кату и вместе с ней дебафаешь танка, который ее тащит. правда это если танк не умчался на 10 метров вперед, но тогда его и выделить проще. конечно, если он под катой просто стоит, тоже невелика проблема, но аое попроще.

Обычно бросаю изгнание стоя на 4 лапах
    а необычно? было бы странно, будь оно иначе))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а необычно? было бы странно, будь оно иначе))
    Есть скилл на джине с шансом снять с цели бафы.:rtfm: Но не о том речь. Я сказал про это в ответ на фразу про толпу милишников. Про то что изгоняя автоматически имеешь много физы и толпа милишников не так страшна как на двух ногах
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

а что сделают милишники-то? =0 я вот не боюсь толпы варов(если не переточенные кастеты), гораздо сложнее выжить под прицелом ддшников.
    а вообще на замесах/гвг вокруг "апасных" персонажей собираются неплохие кучки + иногда удавалось почистить возле нпс/столба где патя-полторы чи набивали... 5 метров очень даже тру =Ъ
    Да действительно, что они сделают то, подумаешь застанят, закидают драками+арма с крито берсом, делов то.. Ну дд, по мне так, снять проще, особенно лука, подлетела в лисе, застанила, убила. К магу подлетать разве что рану с изгнанием кинуть и когтями темными шарахнуть, что б не повадно было. Если жертвовать собой ради снятия бафоф с толпы - ваш стиль, то конеш тру Хотя очень редко я видела что б враги стояли в куче.. Непральные наверн какие то

1) пост - не вам
    2)мой друид фулбафаный имеет 12к хп, 13 физы и 12 мдэфа в образе. мы ведь про него?
    пряморукий маг делает очень больно, как и хороший лук.
    уверенность джинна никто не отменял, и вар действительно не страшен, если не кастет(я уже упоминала). можно упасть с полета/отбежать.
    если это ваше правило..хм... бейте фулбафаных врагов =) а я лучше потанчу пару-тройку милишников и позволю ддшникам из пати убивать.

п.с. даблпост-удел мудаков =0
    Тру тру тру, к слову и у врагов в пати бывают лисы, которые вас так же почистят, плюнут раной и еще чем нить для полного набора. Угу, в станах вара вы далеко отбежите.. А у темных свой антистан есть меж прочим и с учетом того сколько их уже натаскали на аук, шанс встретить такую лису ух возрастает.. Вы так говорите как буд то темные лисы вообще не в состоянии почистить врага
    А "п.с." ваш вас как человека характеризует крайне негативно и чего вы добивались используя его..
    Возможно, если при этом еще и с бубном поплясать, то вообще 99% что прокатит
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    5метров удобно, когда выделяешь кату и вместе с ней дебафаешь танка, который ее тащит. правда это если танк не умчался на 10 метров вперед, но тогда его и выделить проще. конечно, если он под катой просто стоит, тоже невелика проблема, но аое попроще.
    И все таки аое этот скил назвать сложно именно из за стремных 5 метров, от которых легко удрать

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Круг номер 100500 в споре что же лучше... ЗАДОЛБАЛИ же! Каждый кулик хвалит свое болото. Вы выбрали сторону, вы к ней привыкли- и теперь пытаетесь "опустить" противоположную. Зря. Стороны-то по сути равноценны, один скил вкуснее тут-другой там.
    {офф}: А вапще имея 2-х лис и темную и светлую-я перестала ПВПшится светлой, мне удобнее темная, лично мне. Что в принципе легко объяснимо- темная лиса первая появилась, я привыкла к тактике боя темной лисы-перестроится тяжко слишком.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 14:09.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 354 из 476 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права