Фрай, проверь ЛС.
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 802
-
04.03.2011 13:16 #391
Антарес/Прист/8х+/OFF/
Адара/Син/9х+/OFF/
Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/
-
04.03.2011 13:31 #392
-
04.03.2011 13:35 #393Развивающийся
на офф форуме редко сижу, решил зайти почитать.....хватило только на 8-9 страниц этой темы,..
понял что хф ноют от даблов-триплов,...дг славят себя отцами,...стало смешно.
скажу от нейтрала, не кому не симпатизировав,.....стало смешно и обидно за дг как они опускаються,,да на войне все средства хороши но они нестоят того чтобы бить себя в грудь и кричать ДГ тру №1 побеждая только даблами, да что там уже триплы,...да кричите сколько можете, да ДГ и без далба выйграют в чем я уверен на 75%, но каким путями они идут на победу это другой уже разговор.
ДГ кричат - хотят фана, хотя исходя из их ставок сами бояться выйти тупо 1 на 1 с ХФ поэтому стараються всеми силами оторвать хотябы дабл,...не думаю что после всего этого, после жалких триплов на ХФ,после битья себя в грудь что "мы папки" они достойны простого уважения,...для папок нужно дорости и отрывать куски не таким способом как делают ДГ...у них самый сильный состав на сервере,...но от первого гвг с ХФ которые длилось полтора часа я был в шоке,..потомучто у вторых состав намного был слабее и вплане лвл и вплане точки,...я незнаю как вообще держались ХФ против ДГ и как еще могут держаться, ибо любого не кликаю и от шмота хеллов хочеться плакать, и задаеться вопрос а как зерг точенный на +3+4 в среднем если не меньше может противостоять на гвг в среднем на 1 час против средней точки 5+6 а то и больше,...да одни фены чего стоят у ДГ и котоводы точеные на +8 против хеловских на +4 и +5 ( на момент первого гвг перевес в силах был именно такой, какой щас незнаю, и улучшлили ли хелы свой шмот), чесно говоря я думал все гвг должны длиться 5-10 минут, в чем причина? может у ДГ тактики ноль,может ХФ читеры_)) ...или я слепой и мне непопадаються достойно одетые хеловцы, если и есть такие но они единицы раз попадаються редко такие чары.
насчет ХФ сказать могу одно, молодцы что стараються и идут до конца, ДГ в ихнем случае давно бы потерпел поражение и развалился, говорю это исходя из прочитанных хроник и рейтингов кланов адары тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=77665 , но кричать что проигрывают из-за даблов тоже не стоило,...чесно говоря я неудивлюсь совсем если в скором времени хелы начнут пячить ДГ, вот незнаю .....ихний настрой больше обнадеживает, есть потенциал и считаю что ДГ это чувствуют и видят в них сильнее противника чем в экзах, поэтому так стараються скороее от них избавиться прибегая к нечестным действиям., а с экзами они могут в любое время разобраться, они даже небояться ихнего развития в то время когда заняты хелами.
насчет экзов, наслышал тот факт что розен был в вт ДГ и просил бездействия на их терры, впринципе поступил разумно если можно выйграть время набрав сил, почему это не сделать. ктото кричит трус жалкий тип,..но карабкаться нужно чтобы побеждать, впринципе этого делают и ДГ даблами и триплами но никто бы на них не катил бочку если бы ДГ так не звездились и не ставили себя высоко, ведь по сути то без чести воюют так.
-
04.03.2011 13:37 #394
Кста... че то я инков на карте не нашел, обещали вроде после 19-40 появится, я ослеп или их действительно нету?
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
04.03.2011 13:44 #395
Чем больше ненавидят клан-значит бояться и пытаются всеми доступными методами этому противостоять,что наводит на размышлении о действительно топ 1. Нэ?
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
04.03.2011 13:48 #396
Много много букв явно не нейтрала. Слишком много оговорок.
1) Кричали - хотим фана - ХФ. Уже не точность.
2) Первое ТВ ДГ против ХФ как и второе (особенно второе) проходило в самый лучший период жизни клана ДГ на Адаре.
3) Да да развалимся .. *сарказм* а идти то куда ?
Нет выбора - даже по этой причине народ никуда не пойдет.
4) Басончик близок к правде.
На этой неделе ТВ 4 на 4.
У ХФ выбор или взять возможность доказать что 1 на 1 при равных условиях - они могут выйграть.
Или не выйти на ДГ занявшись 2-мя слабыми кланами.Последний раз редактировалось DiGreyko; 04.03.2011 в 13:51.
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
04.03.2011 13:49 #397
Этоже надо так подсосать красиво.
Твой пост разбивается тремя фразами.
Первая: ДГ не заявляло что хочет фана, фана хотел ХФ
Второе: На офф форуме пишут лиш несколько человек из ДГ, я вайшан кадс лунар ну и еще некоторые забигают, так вот ЭТО НЕ ВЕСЬ ДЕМИГОДС, ога.
Третье: Гильдия ДГ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НЕЧЕСТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, просто лучше разбираясь в механнике ставок они обыгрывают ХФ, заделывая себе преимущество, ибо как заявили члены гильдии Хел Флейм "На войне все средства хороши"
И еще, если мы заточены на +10 а противник на +3 нам что на гвг не ходить? Причины долго гвг уже 100500 раз выясняли, это Очень глубокий деф ги Хелфлейм, я сам видел как катовод хелов с привязанной катой бегал вокруг своего кристала и раздавал армагедоны. И пусть это не фул деф, но пройти 60 человек дефа тяжело для любого клана. Но об этом уже в прошлых темах. если тактики и сыграности не было на первом гвг, то на последнем все члены ДГ сказали было очень легко (об этом и молли написал), это может свидетельствовать о прогрессе ДГ, или о регрессе ХФ вариант который Вам больше нравится выберите сами.
В следующий раз заявляя "как нетрал" не соси так явно. Удачи.
-
04.03.2011 13:52 #398Banned
Топ или не топ, суть не в этом. Просто прибегают всякие Фрагалы, аля герои баллады и начинают тролить, людей это естественно бесит. Я понимаю если бы сейчас пришел Нонсонс и начал писать:"Мы всех порвем, мы ТОП1". Тогда можно было бы сказать, что ДГ зажрались и оборзели. В каждом клане есть говнецо, которое хочет утвердиться за счет позиции клана, яркий пример тому - Фрагал.
Ессесно ща от него полетит куча комментов, какой я плохой и он начнет отмазываться, кричать:"Увидимся на ГВГ", бла бла бла.
-
04.03.2011 13:52 #399
-
04.03.2011 13:53 #400
Бося и Лунар опередили.
Если ХФ не пойдут на ДГ "за фаном" а начнут защищать теры это даст мне право поглумится над ХФ и над их постамси о том, что главное это фан. После выхода на нас и слития теры инкам мое отношение к ним изменилось в лучшуюю сторону, позырим че удет на этих выходных