Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 249
-
04.03.2011 21:11 #101У наставника
-
04.03.2011 21:14 #102
-
04.03.2011 21:18 #103У наставника
чтоб ты так высовывался на форум, когда гвг проигрывал, и хоть как-то комментировал проигрыш, а не вякал про подготовку к триплу, про который еще даже известно не было. ах да, забыл. что вы все всегда знаете и все под вашим контролем. извини, о великий пупок, за столь дерзкие слова...
а теперь к твоим словам... во-первых, я вашему (именно вашему) хронисту перестал давно доверять, а горбатого могила исправит, так что можешь вытереть этой хроникой сам знаешь что... постирать и снова вытереть. пока дырка не образуется. во-вторых, не ты ли орал, что от ЕМа ставки мелкие и перебивал их, не ты ли проставлял терры по 10кк+, не давая не то, что дабл протащить. а соло ставку на нужную терру в нужный день сделать. так что можешь на следующем клан-собрании рассказать народу басню о том, почему они тухли в последнее время и будут тухнуть в ближайшем будущем, в случае если вы на карте останетесь.
и еще одно: я буду жечь, не беспокойся. а ты довольствуйся тем, что ведешь за собой перебежчиков. хотя, как показывает время, ты ими не гнушаешься.
ЗЫ: своим предыдущим постом я никого агрить не хотел, но этому отмороженному не имется в последнее время... что тут поделать. придется отбиваться от тапок на тему Сол крутой, а я гАвно.Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
-
04.03.2011 21:20 #104У наставника
я писал не про альянс, а про империю. а опухоль иногда и в заднице образуется. геморрой, кстати, тоже там. так что говорится одно, а в жизни бывает совершенно по-другому.
Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
-
04.03.2011 21:28 #105
-
04.03.2011 21:32 #106У наставника
пятак, не разочаровывай меня. ты же правда догадался, что я не о тебе?
Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
-
04.03.2011 21:46 #107
От кого то несет злостью и обидой

По поводу того дабла: стоило комментировать вылет одного из основных игроков фланга и пати лидера, а после вылет непосредственно на самом ГвГ 2ух пати лидеров, 1 из которых являлся координатором всей атаки и основным катоводом?)А после 15 минут ГвГ 2 пати с основного ГвГ были перекинуты на ангелов. Смысл вам было все это комментировать? Это начали писать, а в ответ услышали что все - просто отмазы.
Несчастья свои скрывай, чтобы не обрадовать врагов своих (с) Периандр
По поводу ставок. Не веришь хронистам - спроси у соклан. Ставка ЕМов была сбита 1 раз, когда мы захотели отдохнуть. А все остальные даже не пытались сбивать, они ставились на 43 территорию по 50кк.
-
04.03.2011 21:53 #108У наставника
Дамнед как всегда, в своем репертуаре.. 1 раз сбили ставку.. вы сами себя убеждаете или считаете, что у всех память отшибло?
У 5ти или скока там плов вылетело вырубило свет, можно сделать вывод, что они жили в одном городе, в одном городе, а Сияние в каждой теме писала про отключение света, что мы почти поверили даже..
Мы помним хрониста Фоксига, потому есть основания не доверять данному человеку за его необъективную хронику..
-
04.03.2011 22:03 #109У наставника
мартину надо выпить чашечку чая с булочкой.
проигравшим нет оправданий, а победители в них не нуждаются.Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
04.03.2011 22:04 #110
предлагаю всем сокланам насрать на агры от всяких анонимусов и прочих и никому ничего не объсянять, кому надо тот все уже давно понял. Я вот одно не пойму, по точке вы нам не уступаете, по составу вы нас даже ой как превосходите, может стоит вам что-то поменять? Не катит имба тактика ваша, меняйте тактику, не катят плы, меняйте их, не катит руководство, почему бы не попробовать поставить во главу других людей? А то вы противоречите сами себе, то вы тащите и у нас одни нубы сплошь и рядом, то серв умирает, потому-что Дамнед не дает никому вздохнуть спокойно. Вам не кажется, что пора уже и определиться как-то?