Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 249

да ладно.
    даже моё бондинистое серое вещ-во думает что у вас минимум 190 полноценных игроков х)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

У наставника martiFORUM житель Идеального Мира

скай, сходи на других форумах шаблоны подучи, а то про сопли уже не вдохновляет.

Сол, вот только тыкать в обещания не стоит, как-то раздрожает немного... И повторю чьи-то слова: не ты один такой умный (хотя знание мат-части по ставкам вряд ли большой признак ума). Сказать есть что, вот только с тобой бесполезно о чем-то общаться.
    Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
    Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
    "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    скай, сходи на других форумах шаблоны подучи, а то про сопли уже не вдохновляет.

Сол, вот только тыкать в обещания не стоит, как-то раздрожает немного... И повторю чьи-то слова: не ты один такой умный (хотя знание мат-части по ставкам вряд ли большой признак ума). Сказать есть что, вот только с тобой бесполезно о чем-то общаться.
    аргументы в студию
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Эммм мне показалось, кто-то несколько постов назад сказал- Победители не нуждаются в оправданиях?
    Чего тогда Солитарий пытается доказать? :-)
    Кстати Солитарий судя по всему никогда спортом не занимался, иначе бы он знал, что второе место не значит проиграть. Второе место надо еще занять :-) И если бы не было Империи а затем ЕМ то победы Дамнед не стоили бы выеденого яйца :-)

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Denny61, кто был вторым космонавтом? без гугла врядли ответишь. а первого знают все.

и да ,второе место у ДС, есличо
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Не в обиду ДС будет сказано, но ДС не соперники Империи или ЕМ...
    Таки по поводу космонавтов... по любому имелся ввиду первый Гагарин :-) ан нет первые Белка и Стрелка :-) Точнее первые живые что вернулись :-) Так что это как посмотреть :-)
    Мы уже история.Нам есть чем гордится. Мы Империя ,мы сила, мы честь! © Ku это в подписи у одного человека из Империи, жаль что я не могу сказать так же о себе :-)
    А на счет победителей... можно просто сказать: "Победителей не судят", а не напускать флер пафоса :-) Серьезно, расслабьтесь никто не отнимает у вас лавры :-), просто создается впечатление что вы боитесь что никто не заметит ваших достижений :-)
    P.S. Это не высер, а мое мнение :-) и даже не попытка стеба :-)
    P.P.S У нас есть Шумочка, значит мы няшнее :-)
    Последний раз редактировалось Denny61; 05.03.2011 в 01:12.

*__* да что вы его трогайте, у человека радость он первый на сервере, молодец что добился XDD я думаю такие победы как захват карты в какой то игре это определенно очень важно)
    в общем для одних игра это место где можно расслабиться, для других (не буду показывать пальцем он и так палиться) это место где можно самоутвердиться =)
    я думаю Астра ещё увидит интересные гвг) надо только запастись терпением, т.к. ничто не вечно и даже великое рушится (далеко ходить не надо открываем учебник истории)
    p.s. а вообще мне скучно, я хочу пофлудить)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Лавры все мне, единственный райский маг на гвг с емами, всех остальных много, а я один, единственный и неповторимый. и отсыпьте мне тоже того что курили ораторы 5 страничек ^_^
    ПС помоему чтобы просто расслабляться идут не в топовые кланы, а уж коли идут хотят и чего нить достичь в этой игре.
    Последний раз редактировалось Alexei1001; 05.03.2011 в 01:18.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

ну игру так задумали) что каждый выбирает то что ему нравится) кто-то пвешится на протяжении года и фармит, а кому-то нравятся участвовать в интересных (!) сражениях) и всё же это не есть работа или цель доказать кому-то что ты в игре лучший, просто разные способы получить удовольствия от процесса игры. Хотя опять же может кому-то нравится работать в игре, а не расслабляться) ну по крайне мере за всё время моего нахождения в пв я попробовала и жизнь в семейных пвешных кланах и в топовых, при этом не стремясь быть топ1 друидом
    p.s. xDD я топ1 вата на гвг
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Акеми, это к чему вообще?

а насчет тв, унылые ставки, унылая неделя(
    к тому, что печально, если все закончится.

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права