+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90
    Romasha житель Идеального Мира

Круг на ресах, очередь на кач, что еще придумаете? Мб в гуй тыкаться тож по очереди? Чего же тыкают те кто пришел 10 минут назад и заходят, а другие по 3 часа стоят?. Каждый живет как хочет и как может. У каждого свои правила и подстраиваться под толпу не обязательно всем. Слили- слей в ответ, не можешь- точись, выпрямляй руки и т.д.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И будут гонять Рахмончика по всей карте
    .
    Если бы мой обор был на орионе - может быть и гоняли, но в реалиях своего серва - я некий мини-царек, который может творить то, что захочет и мало кто сможет меня приструнить....даже если это топ-клан. Но я добрый царек - беспределю редко и по голове стучу только за дело.

Кстати...часто у нас вары только на бумаге. Многие не мешают друг другу. Конечно, попадаются идейные, которые даже на ежу с вар-кланом не идут. А все потому, что люди понимают, что сегодня поругавшись с человеком - завтра можешь быть с ним в одном клане. Да и вары все эти - детский лепет. Мне больше нравяться договорные бои и развод разводил.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 05.03.2011 в 16:53.

Не могу не провить сарказм: А вот в ВоВ такого нет....
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agseliandiks Посмотреть сообщение
    Не могу не провить сарказм: А вот в ВоВ такого нет....
    ты напоминаешь мне уральские пельмени

Смотри...Лушков пешком идет! - Не порядок, при Лужкове такого не было.

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

кач на гиперах стоит бабки хочеш быстрый кач точись ищи консту сильную ги чтоб защищали на споте нету чего-то нех лезь в 3 хроно
    мое имхо бомжах халявы не дождаться иш че выдумали очередь вам надо вы и стойте

У наставника ShamikaMag житель Идеального Мира

а что вам не нравится ?? в правилах pw нет запрета на слив , так что если обидят - не обижайтесь ))) или дайте сдачу)это игра ...

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Вай-вай... автора- беднягу прогнали и послали, когда ты заговорил про очередь... это игра, и никто очередей длиной в пол-дня ждать не будет.... можеш только слить их в случае killsteal, но чтобы это доказать нужен не 1 скрин... как то так...
    Крипто, Sirius

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    все равно...должно же быть что-то человеческое. Люди стоят и ждут очереди...приходит переточеный умник с палкой-убивалкой и вне очереди влезает. Хорошо я имею свою не маленькую палку-убивалку и могу треснуть ему для предания ума. А если в очереди человек не донатор, у которого нет возможности купить палку-убивалку. Игра отражает наше поведение в реальности. раса "Москвичи" зажратая и наглая. провенциалы скромнее и более человеснее. Так и в игре. =)
    В последнее время москвичи - спокойные люди, а приезжие - якреи личнАсти в долчеэндгабана
    Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    ДО до ДО Может я тороплюсь и у меня есть час на гиперы, я не буду ждать! Если очереди делают что бы не мешались другие, дак и ждите когда будет пусто! А мне например и с кем то там бегать и аое'шить в их кучи нормально, меня всё устраивать это вы как бабы орёте! Игра есть игра, а вы тут переходите в реал, про какие то рассы мокричей расказываете, крыша то до создания темы поехала?
    Вот таких как вы в 3-ем хроно на каче и не будет. Быстро улетать за острый язык будете.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На Орионе всё немного не так как на других серваках
    У нас все топкланы состоят в одной их двух сторон противостояния. Кач в 3й хроно весьма непрост для игроков из этих кланов. Всегда найдутся желающие с другой стороны слить такого качающегося. Спокойный кач там возможен только рано утром, но далеко не все себе это могут позволить.
    Уставами топкланов кач в 3й хроно не регламентирован и игроки действуют там на свое усмотрение. Некоторые стоят в очередях, некоторые нет. А вот нападение на игрока из топкланов нейтрала скорее всего закончится внесением напавшего (а то и всего его клана) в варлист. И будут гонять "Рахмончика" по всей карте
    Чисто с человеческой точки зрения всё это не очень хорошо, но если обязать игроков топкланов стоять в очереди - то кача у них там не будет никогда Только начинаешь мобов собирать а уже кто то из варклана сверху планирует предварительно зарутав, заслипав и т.п. Ну сольешь его, так ведь кача нет всё равно а остальная очередь будет ждать окончания разобок? А эти разборки могут затянуться ой как надолго...
    Сам частенько летаю в 3 хроно посливать варлист.
    А вот, собственно, нужный мне ответ. Но не на все вопросы: Что же делать обычным игрокам? Я специально не иду в топ-гильдию, мне еще надо качаться, как и многим другим людям. С чего это вдруг простые игроки обязаны уступать топ-игрокам? Они - такие же люди. Их выбор - топ-клан, а значит они обязаны быть на замесах. Это должно касаться тех, кто выбрал ПВЕ, а не ПВП?

Опытный Cocatelb житель Идеального Мира Аватар для Cocatelb

Пользуюсь случаем(немного не в тему правдо)
    Сколько вар может получиться опыта за 1 час с х12?
    А сколько если вы будите качаться с обором?
    Нужны ли хирки аптека\химия?
    Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED
    Чем лучше пуха, тем лучше фарм. Чем лучше фарм, тем лучше пуха(с)

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Кстати...часто у нас вары только на бумаге. Многие не мешают друг другу. Конечно, попадаются идейные, которые даже на ежу с вар-кланом не идут. А все потому, что люди понимают, что сегодня поругавшись с человеком - завтра можешь быть с ним в одном клане. Да и вары все эти - детский лепет. Мне больше нравяться договорные бои и развод разводил.
    +1000 , а после 100-го вообще с высокой колокольни класть на топ кланы, вары и т.п.. Одет мало мальски - дави сколько влезет. И не будет уже ситуации , когда тебя в топях 100+ убил - будет, наоборот, ной в пм какие "они крутые" и т.п. и как не дудут играть xDD
    Оборотень 100
    Процион

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права