Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 289
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Судя по описанию, похоже немного на наше первое ТВ с Хордами, которое мы выиграли за 2.5 часа. Поздравляю Фейф, долгие ТВ - это интересно, и вдвойне здорово, когда ты их выигрываешь.

Мы действительно всем кланом за вас болели и считали минуты до окончания ТВ.

Мне вот кажется, что бывшие топ-кланы - уже не такие, как были раньше. Меньше людей качаются, больше сидят на яшме с гео, ибо бросить жалко. Все собираются на ТВ, так как это единственный фан. А вот если фана не получают, когда проигрывают, то клан катится под гору.

Захотелось что-то вспомнить прошлое... "А помнишь, как все это было?"

Цитата Сообщение от Balych Посмотреть сообщение
    14 июля - 20 июля

Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Elamos Посмотреть сообщение
    АД за этот месяц потеряла много ключевых игроков, а на этом конкретном ТВ небыло трех основных катоводов,можно ли считать это своей заслугой?
    Хотелось сказать, что проблемы индейцев шерифу по ниже пояса, но это результат деморализации из-за недавних действий Деда и прессинга со стороны антихорд. Это результат любви Деда и Селидора.

Армадон как я понял стал одним из АД, который таки читерил. Земза сами потеряли. У нас тоже не было Joly и Мазахиста. А по среднему лвлу мы пока остаем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Грац Фейт с победой. Акцентирую: Фейт, но не Джолли. Ибо человек не достоин этой победы судя по его постам и выкрикам в мир.

Тв оч интересное, удивил Тен таскающий кату Какое-то время искала танка возле каты, тока потом поняла что она за знакомым зеленым плащегом тянется

Кстати Джоля, а где же твои извинения по поводу якобы перешедших к нам ордынцев?
    Эльва
    нубопристя AD

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Это ты зря. Максимально ваш кристалл сносили до 20%, судя по вентре, фактически, каждый раз не хватало каких-то "чуть-чуть". А 80+ танки с любой поддержкой выбиваются быстро. У ваших была очень хорошая поддержка, тем не менее, если ими начинали заниматься прицельно, сильно им это не помогало. Но это уже наши тактические косяки. Исправимся. В любом случае, это гораздо интереснее, чем тупо складываться под значительным перевесом.
    Ошибочно полагать, что 3 топтанка кардинально бы поменяли расклады. Нам нужен был деф. Дефились по обстоятельствам. Были бы пожирней танки - их лучше бы дефили. Привели бы с ними больше саппорта - меньше бы было на основном фронте борьбы.

У нас со мной всего 3 танка 90+. Один из катоводов запасных в 70+ шмотках, хоть и 89-ый. Но мы пришли все почти. Со вчерашним составом мы могли бы и хордам дать бой длинней, чем 15 минут. Каждая мати получила танка на баф, стангруппа аж 2, так как я всегда был впереди и занимался отдельной задачей.

Ну а ассист тренируйте, хордов пока даже толковым ассистом не взять, много фениксов и толстошкурые все.
    Это Джолли

Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

Кстати Джоля, а где же твои извинения по поводу якобы перешедших к нам ордынцев?
    были выше. читайте тему
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Грац Фейт с победой. Акцентирую: Фейт, но не Джолли. Ибо человек не достоин этой победы судя по его постам и выкрикам в мир.

Тв оч интересное, удивил Тен таскающий кату Какое-то время искала танка возле каты, тока потом поняла что она за знакомым зеленым плащегом тянется

Слова словами, а дело делом. Не надо из меня делать злодея. Я говорю про других плохо, потому как они, имхо, этого заслуживают. Дед ваш говорит пафосно, а на деле творит очень нехорошие дела.

Про крики в мировой, это эмоции. Когда мы за 15 минут продули хордам, он мне в пм издевался, типа где ваш гордый 50минутный деф, бугага? Думаешь он лучше любого из нас? Я уже молчу за что его забанли на форуме. При всем моём артистичном безумии я адекватно оцениваю мир вокруг и добиваюсь своих целей. Это главное.

Мы победили, так как у нас было желание победить, были способности победить и был хороший боевой состав, который был натренирован на тех же боях в мире. АД у нас никто не боится, это сказалось и на результате. Пока многие на подсознании бояться хордов, но и это мы искоренним. Тут главное работа над собой и общий настрой:
    Последний раз редактировалось troII; 27.12.2008 в 11:44.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Слова словами, а дело делом. Не надо из меня делать злодея. Я говорю про других плохо, потому как они, имхо, этого заслуживают. Дед ваш говорит пафосно, а на деле творит очень нехорошие дела.
    Про крики в мировой, это эмоции. Когда мы за 15 минут продули хордам, он мне в пм издевался, типа где ваш гордый 50минутный деф, бугага? Думаешь он лучше любого из нас? Я уже молчу за что его забанли на форуме. При всем моём артистичном безумии я адекватно оцениваю мир вокруг и добиваюсь своих целей. Это главное.
    Мы победили, так как у нас было желание победить, были способности победить и был хороший боевой состав, который был натренирован на тех же боях в мире. АД у нас никто не боится, это сказалось и на результате. Пока многие на подсознании бояться хордов, но и это мы искоренним. Тут главное работа над собой и общий настрой:
    Я не делаю из тебя злодея, нет Джолли. Я действительно считаю что Фейт заслуживают лучшего ГЛа, но это моё имхо и если они считают иначе - их дело.
    Этим ТВ Фейт заставили себя уважать и считаться с ними как с новым сильным кланом. Каюсь, я тоже недооценила целеустремленность мемберов Фейт, за что прошу извинения.
    Насчет ГЛа AD я ничего не говорила и не стоит переводить тему в другое русло Джолли.
    Дерьмо (сори за французский) в мирчат нельзя оправдать радостью от полученной долгожданной победы. Искренне надеюсь, что те мемберы Фейт которых я уважаю, не позволяли себе подобного и что им тоже поведение сокланов было неприятно.
    Эльва
    нубопристя AD

Alva, не вам судить Нашего ГЛа. Вы лучше своего осудите, за совершенные проступки...

PS: А может действительно, Деда пора в отставку?

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Alva, не вам судить Нашего ГЛа. Вы лучше своего осудите, за совершенные проступки...

PS: А может действительно, Деда пора в отставку?
    Я кажется уточнила, что все вышеизложенное только мое имхо. И не сужу.. И не вам судить Деда
    Эльва
    нубопристя AD

У наставника oddin житель Идеального Мира

Фразы в мир чат характеризуют человека, а не клан! Жаль, что трудную и интересную победу теперь ассоциируют с этими выкриками! Люди кричащие оскорбление в мир чат или пишущие их в пм есть в каждом клане. Не судите по ним всех людей!
    Мое мнение это игра (спорт) и соперника надо уважать!
    Надеюсь, что все-таки оба клана будут расценивать это и след. ТВ, как ценный источник Фана! И Беречь его, так в данной игре, получить Фан очень и очень трудно!
    Спасибо за ТВ, еще раз! Это было самое интересное ТВ за всю мою игру
    Воин 90+

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права