Судя по описанию, похоже немного на наше первое ТВ с Хордами, которое мы выиграли за 2.5 часа. Поздравляю Фейф, долгие ТВ - это интересно, и вдвойне здорово, когда ты их выигрываешь.
Мы действительно всем кланом за вас болели и считали минуты до окончания ТВ.
Мне вот кажется, что бывшие топ-кланы - уже не такие, как были раньше. Меньше людей качаются, больше сидят на яшме с гео, ибо бросить жалко. Все собираются на ТВ, так как это единственный фан. А вот если фана не получают, когда проигрывают, то клан катится под гору.
Захотелось что-то вспомнить прошлое... "А помнишь, как все это было?"
Показано с 171 по 180 из 289
-
27.12.2008 11:05 #171
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
27.12.2008 11:15 #172
Хотелось сказать, что проблемы индейцев шерифу по ниже пояса, но это результат деморализации из-за недавних действий Деда и прессинга со стороны антихорд. Это результат любви Деда и Селидора.
Армадон как я понял стал одним из АД, который таки читерил. Земза сами потеряли. У нас тоже не было Joly и Мазахиста. А по среднему лвлу мы пока остаем."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
27.12.2008 11:20 #173
Грац Фейт с победой. Акцентирую: Фейт, но не Джолли. Ибо человек не достоин этой победы судя по его постам и выкрикам в мир.
Тв оч интересное, удивил Тен таскающий кату
Какое-то время искала танка возле каты, тока потом поняла что она за знакомым зеленым плащегом тянется 
Кстати Джоля, а где же твои извинения по поводу якобы перешедших к нам ордынцев?Эльва
нубопристя AD
-
27.12.2008 11:28 #174
Ошибочно полагать, что 3 топтанка кардинально бы поменяли расклады. Нам нужен был деф. Дефились по обстоятельствам. Были бы пожирней танки - их лучше бы дефили. Привели бы с ними больше саппорта - меньше бы было на основном фронте борьбы.
У нас со мной всего 3 танка 90+. Один из катоводов запасных в 70+ шмотках, хоть и 89-ый. Но мы пришли все почти. Со вчерашним составом мы могли бы и хордам дать бой длинней, чем 15 минут. Каждая мати получила танка на баф, стангруппа аж 2, так как я всегда был впереди и занимался отдельной задачей.
Ну а ассист тренируйте, хордов пока даже толковым ассистом не взять, много фениксов и толстошкурые все."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
27.12.2008 11:36 #175
были выше. читайте темуКстати Джоля, а где же твои извинения по поводу якобы перешедших к нам ордынцев?Orion
If I could I would destroy this world...and build something beautiful
That we could call ours...
-
27.12.2008 11:41 #176
Слова словами, а дело делом. Не надо из меня делать злодея. Я говорю про других плохо, потому как они, имхо, этого заслуживают. Дед ваш говорит пафосно, а на деле творит очень нехорошие дела.
Про крики в мировой, это эмоции. Когда мы за 15 минут продули хордам, он мне в пм издевался, типа где ваш гордый 50минутный деф, бугага? Думаешь он лучше любого из нас? Я уже молчу за что его забанли на форуме. При всем моём артистичном безумии я адекватно оцениваю мир вокруг и добиваюсь своих целей. Это главное.
Мы победили, так как у нас было желание победить, были способности победить и был хороший боевой состав, который был натренирован на тех же боях в мире. АД у нас никто не боится, это сказалось и на результате. Пока многие на подсознании бояться хордов, но и это мы искоренним. Тут главное работа над собой и общий настрой:Последний раз редактировалось troII; 27.12.2008 в 11:44.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
27.12.2008 11:51 #177
Я не делаю из тебя злодея, нет Джолли. Я действительно считаю что Фейт заслуживают лучшего ГЛа, но это моё имхо и если они считают иначе - их дело.
Этим ТВ Фейт заставили себя уважать и считаться с ними как с новым сильным кланом. Каюсь, я тоже недооценила целеустремленность мемберов Фейт, за что прошу извинения.
Насчет ГЛа AD я ничего не говорила и не стоит переводить тему в другое русло Джолли.
Дерьмо (сори за французский) в мирчат нельзя оправдать радостью от полученной долгожданной победы. Искренне надеюсь, что те мемберы Фейт которых я уважаю, не позволяли себе подобного и что им тоже поведение сокланов было неприятно.Эльва
нубопристя AD
-
27.12.2008 12:10 #178
Alva, не вам судить Нашего ГЛа. Вы лучше своего осудите, за совершенные проступки...
PS: А может действительно, Деда пора в отставку?
-
27.12.2008 12:12 #179
-
27.12.2008 12:27 #180У наставника
Фразы в мир чат характеризуют человека, а не клан! Жаль, что трудную и интересную победу теперь ассоциируют с этими выкриками! Люди кричащие оскорбление в мир чат или пишущие их в пм есть в каждом клане. Не судите по ним всех людей!
Мое мнение это игра (спорт) и соперника надо уважать!
Надеюсь, что все-таки оба клана будут расценивать это и след. ТВ, как ценный источник Фана! И Беречь его, так в данной игре, получить Фан очень и очень трудно!
Спасибо за ТВ, еще раз! Это было самое интересное ТВ за всю мою игруВоин 90+