Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 442
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от fenomen-1992 Посмотреть сообщение
    Мне кажется бао того стоит)
    Фармить ресы по 200-800к (цены на Веге) и голдресы раз в тысячу лет...увы, смысл есть только 95-100ХХ, но там ТВИНКОдрели делать нефик-ибо обвес нужен нефиговый+ в 100ХХ удача на бао =)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся _Zloba_ житель Идеального Мира

А для чего тогда вообще заводить БАО? если-бы голд падал тоннами, то зачем тогда вообще соло фарм?

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

прочитав сабж стало как то дурно, кто ж такой вопрос задал)), но прочитав сообщение автора все стало понятно. На самом деле тут не война что у вас реально что-то убудет. Здесь ты делаешь что-то и одеваешься как захочешь.Если тебе важно чужое мнение будь как все. Если для тебя это просто игра, просто играй. Но не мешай другим. У других возможно нервный тик на таких бездельников как ты)
    Незнаю кто как, но с помощью бао мы с мужем одеты и обуты. Неважно как, но нам хватает)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

я так понимаю можно спокойно качать друля до 80 , а потом купить/словить мишку и ходить с ним в х х ?

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    я так понимаю можно спокойно качать друля до 80 , а потом купить/словить мишку и ходить с ним в х х ?
    С мишкой хх только в соло-мод , в пати можно даже не суваться.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от _Zloba_ Посмотреть сообщение
    А для чего тогда вообще заводить БАО? если-бы голд падал тоннами, то зачем тогда вообще соло фарм?
    Читаем к чему я писала про цены и прочее
    Цитата Сообщение от PNSOER Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно стоит ли собирать бао для твинко дру, что бы одеть основного перса*?
    Вопросы?
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Купив бао, можно нафармить на феню - ерунда. Вам если честно надоест фармить и легче будет вдонатить) Ну а вообще есть пве лисы, которые не любят пвп и им нужен только желтопузик.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от _Zloba_ Посмотреть сообщение
    Будто бао только для соло-фарма нужен, ей-ей. Лично я в пати-мод соло с момента покупки бао ни разу не ходила - нафиг надо, с такими ценами и шансом дропа столько времени тратить... Проще за главами в 89 забежать на полчасика или в соло-мод зайти (14 минут на фул-проход 2й главы). Упало - ура, нет - хоть много времени не потеряла. А вышеозначенное и с големом можно.
    С бао проще делать квесты, найти пати куда бы то ни было, можно качаться аое, не бояться форс-мажоров на ежах.
    Но автору темы (и тем, у кого такая же ситуация) бао - как третья нога. Фарм прибылен только если на него тратишь много времени. Ну или если читы пользовать, но последнее чревато.
    форумный маскот

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Купив бао, можно нафармить на феню - ерунда. Вам если честно надоест фармить и легче будет вдонатить)
    Уж не знаю, на каком сервере и при какой цене на голд нельзя собрать фена, имея при этом бао. Сама недавно собрала петуха без доната, перепродавая все то, что залежалось в банке, и фармя скиллы в 89.
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, на каком сервере и при какой цене на голд нельзя собрать фена, имея при этом бао. Сама недавно собрала петуха без доната, перепродавая все то, что залежалось в банке, и фармя скиллы в 89.
    Это простите, какие скилы ценны из 89? Кроме темной лисоформы ничего на ум не приходит... Ну с ада светлый РЖС...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 11.03.2011 в 13:26.

Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права