Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 442
    Любопытный KastaZmei житель Идеального Мира

Фармлю 82-88ХХ потому как могу держать там почти всех босов. За заход при должном везениии получается достаточно для проживания. Проходятся они достаточно быстро, кое где даже пробегаются. Мне этого хватает поэтому делаю вывод смысл есть (по крайней мере для меня). Возможно далее замахнусь на ещё более высокий смысл 95-100ХХ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlychka25 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Тут явно ошибка в рассчетах... На каких ресах в ХХ можно за месяц среднего фарма сделать 500кк? Раньше - возможно, но не сейчас. Я имею ввиду честный фарм без лучников в 4 окна и т.д., потому что тут уже дело не только в Бао
    Да нет никакой ошибки это средняя сумма зарабытка можно и больше,.Фармяться инфа и ДДД.
    Ага, конечно... Разумеется, Инфу фармят ну вот просто-таки кристально честно. И даже без волл-хака, какой волл в самом деле-то? И без вытягивания сквозь двери питов. И, само собой, это может сделать вообще любая пара дру. КорольЗаката ведь так легко танчится на Бао, что не нужна ни Удача, ни 40% пения, ни даже ЦзыЯ/Иллюзия +8...

Анниг правда легче Короля (Бао по крайней мере живёт там лучше), да и читить там особо не приходится, но всё равно это далеко-далеко не для каждого. Тут либо конста (а тогда зачем Бао? Там и без него нормально), либо очень, очень непростые дру. Таких на сервере вероятно по пальцам пересчитать можно.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 22.11.2010 в 10:19.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Добавлю что с таким обвесом думаю фармить им уже не очень актуально

Любопытный Andrew1989 житель Идеального Мира

я нафармил на БАО- правда обленился потом)))
    но без бао теперь не представляю даже игру....и не понимаю как играл раньше)

Развивающийся Dansboy житель Идеального Мира

зачем вам бао если у вас на дру онлайн 8 часов, а на всю игру 16 часов.. Играйте в свое удовольствие... либо донат либо фарм, как хотите

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    КорольЗаката ведь так легко танчится на Бао
    танчится то он танчится,но не всегда легко-словил дебаф на пение-бао упал...если его не снять уверенностью или таблой...зацепило зеленой соплей-умер друль...в сете на пения друль наиболее ватный,а без него на фарме никуда...

40% пения-ну 39 пения собрать любой друле думаю реально...все бижи и наручи по 6 пения,пушка 6 пения и мантия за 4 ранг...

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

так и хочется написать: аффтар нуп и абпазорился
    "Удача сопутствует храбрым."-
    Александр Македонский.
    ------------------------------------------
    Альтаир: аццкий лук 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....cec382ac73c226
    Альтаир: шаман 70+
    Альтаир: Дру с БАО 80+

Развивающийся PNSOER житель Идеального Мира Аватар для PNSOER

Вот мне интересно стоит ли собирать бао для твинко дру, что бы одеть основного перса*?
    Лучший способ защиты это нападение.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от PNSOER Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно стоит ли собирать бао для твинко дру, что бы одеть основного перса*?
    Смысл? 200кк юанек на бао,потом кучу времени на фарм, который все менее и менее прибылен (я имею ввиду средние ХХ, лапы и стражников фармить может да-ле-ко не каждая дру)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный fenomen-1992 житель Идеального Мира Аватар для fenomen-1992

Мне кажется бао того стоит)

Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права