Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 210
    У наставника Denny61 житель Идеального Мира

НЯ! позиционирует себя как клан взрослых и рассудительных людей... Барон, Эргонал на разрушайте иллюзий вы прекрасно всё понимаете и ваши жесты... ну как бы это сказать... выглядят не комильфо....

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    НЯ! позиционирует себя как клан взрослых и рассудительных людей... Барон, Эргонал на разрушайте иллюзий вы прекрасно всё понимаете и ваши жесты... ну как бы это сказать... выглядят не комильфо....
    повтори мне мой жест пожалуйста

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Почитал, посты Дрона не читал ибо информационной нагрузки там по любому как всегда мало. Байфой пост Невера читал частично, Невер, Империи на гвг было далеко не 85%, Ангелы внесли достаточный вклад в ЕМ, наших игроков там было порядка 35% так что бредни свои оставьте при себе, вот после этих бредней я и покинул ЕМ не раздумывая, если вы ищите виноватых там где их нет и не смотрите на себя это ваши проблемы и не надо перекидывать их на других. Из Ангелов в ЕМ уходили по доброй воле и никто никого не принуждал и принуждать не стал бы, ушло достаточно много игроков, то что Империя и Герои решили предоставить всех - это сугубо их проблемы.

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Почему бы НЯшкам не поставить на Дамнед? )

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    поздравляю тебя с открытием того, что не все люди играют ради еженедельного гвг)))
    и по поводу нашего клана, он всегда был обособлен и пофигистически относился к наличию терр.
    но когда Империя начала собирать единый боевок кулак, НЯ! отдали 90% своих бойцов. уж извини, как ни мало это выглядело, но они отдали почти все. Так что не надо писать отсебятину, надо хотя бы что то знать.
    Хотя в бОльшей степени я свой пост адресовал Эргоналу (Константин вроде....)

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

А кто по вашему должен был организовывать ГВГ ? .. ну чесслово кто ? .. собрать пати по принципу бонуса ? )) или пристов в пати варов впихнуть? ..
    Повторю, на ГВГ попадали ВСЕ ТОПЫ всех 4Х КЛАНОВ.. и да, удивительно, почему ТОПОВ больше всего оказалось именно в Империи ? .. Мы формировали СИЛЬНЫЙ ГВГ состав, который надо было сыграть и обучить работать в команде.. В ответ барону, я не говорю о том, кто и сколько отдал человек в ЕМ.. я весьма даже в курсе, что на первых порах были переведены все топы, но сколкьо из них через две недели побежало обратно? .. для чего, спрашивается, было переходить, если твоя цель НЕ ПВП, а просто няшно флудить и овнить ХХ ?.. Для чего ? .. Какие обиды на Империю, которая после ваших выходов забрала из своего состава всех, кто играл ? Кто-то ответит мне на эти вопросы? ..

Поймите простую вещь, если вы собираетесь участвовать в политике сервера и претендуете на территории, сейчас и в ближайшее время будет только Дамнед и те, кто за дамнед и клан, который против Дамнед и те, кто этот клан поддерживают.. все остальные противостояния на сервере - не стоят внимания. Кому хочется что-то менять на сервере - прийдут в Империю и будут менять.. по той простой причине, что Империя на сегодняшний день остается единственным кланом, который способен достаточно быстро восстановить боевую мощь и снова бороться с Дамнедом. Потому что у нас есть плохой тасель, у нас есть плохой ШУМ, у нас есть ряд плохих офицеров и куча игроков, которые реально знают и понимают что такое ГВГ против Дамнеда. И повторю еще раз - закрываем тему ЕМ.. не получился ЕМ.. нужно идти вперед и собирать достойное сопротивление Дамнеду.. А все обиженки так обижено и будут сидеть в стороне и подкидывать какшки под колеса

2 Рейн. я повторю.. я не считаю кто и сколько игроков из какого лкана привел. Я говорю о том, что пришедшие игроки не стремились в клане задерживаться.. ведь так просто взять и выйти из клана
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 11.03.2011 в 19:12.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Как ни крути,хоть и цапались с Рейном...но я его поддерживаю в словах

Леона а че Империя не поставит то на Дамнед..вы же ведь спасители сервера вроде..

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Хотя в бОльшей степени я свой пост адресовал Эргоналу (Константин вроде....)
    и что плохого в моем посте, я чет тебя так и не понял, там неадекватство или что то еще. растолкуй пазязь)

и отдельно неверу
    я играю для себя, и в свое удовольствие, а если начну еще и обижаться на то что кто-то где-то в чем-то плохой, то у меня поедет крыша. Я тоже был и в ЕМ и тоже ушел сам. но я не скажу что ты говно и он говно. каждый дро... как хочет как говорится. Не получилось у таселя противостоять ЕМом дамнеду, так и конец света не настал, но и винит что *НЯ! нас тянут на дно* тоже не стоит))
    продолжаем играть

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Я тебе назвал цифру на момент за 2 недели до распада ЕМ. Так что повторюсь, крики про ниняшное руководство Ангелов оставьте при себе.

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    И повторю еще раз - закрываем тему ЕМ.. не получился ЕМ..
    Всё дело в названии!11
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права