Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 243
-
12.03.2011 02:15 #141
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.03.2011 11:10 #142
-
12.03.2011 11:54 #143
весовая категория по точке собственно идея моя, в пвп турнире. Мб и будет ни честно если точка смешанная, но куда более ни честно и не зрелищно если бьются +8 против +12. У перса может быть смешанная точка, но обычно разброс ее не велик и какай то точка все таки ледирует.
Трибуна для зрителей будет располагаться в воздухе, как мне кажется.
Заар, не пойму зачем изобретать велосипед. Правила турнира проциона уже показали себя, единственно что меня беспокоит это регламент 5 мин, может стоит отменить вовсе.Последний раз редактировалось adema; 12.03.2011 в 12:04.
В прошлом 105 жрец adema
-
12.03.2011 12:05 #144
Вам не кажется круговая система слишком затянутой? Может легче сделать систему "на вылет" по результатам 3 поединков?
Можно еще сделать несколько групп, в каждой по несколько человек. Занявший 1е место в своей группе идет дальше.
1-е место 35%
2-е - 25%
3-е - 20%
4-е - 10%
5-е - 5%
6-е - 5%
А % судьям?
Кстати, зачем игрокам биться за 5е место, если 6е дает столько же призовых?Последний раз редактировалось Camacho11; 12.03.2011 в 12:08.
Для друзей просто Арш.

-
12.03.2011 12:16 #145
тоже задумался над этим вопросом
судьям то % тоже отстегнуть надо.и + лучше сделать 3 места.
1-е - 50%
2-е - 25%
3-е - 15%
ну и 10% судьям за их труд.по поводу категорий,на мой взгляд это бредовая идея,точка действительно у многих в разноброс.Намб все верно сказал.тут все сливки топов должны учавствовать,нупам не место,ну или как я,ради интереса.cubanike.On/off.
-
12.03.2011 12:34 #146
а ты хочешь это поглядеть????

на вылет лучше всего, на мой взгляд, и не 3 поединка, а 1 - короче и адреналина больше, тогда человек точно будет биться сразу норм, а не высматривать тактику противника на первых турнирах, хотя если будут биться сразу тока топы серва, то там и так каждый знает тактику противника или догадывается о ней
по поводу трех мест - самый лучший вариант, но судьям лучше не 10%, а 5% от призового фонда
по поводу категорий: кто не уверен в своих силах - пусть не участвуют, да - таким образом чемпионат будет тока для топов серва, но нафига наблюдать и отслеживать кучу нубо-турниров???? лишняя трата времени и ресурсов, имхо
если приживется, то можете потом хоть каждые полгода как ивент устраивать и подключить другие весовые категории
2адемыч, трибуны в воздухе хорошо, но предлставь толпу висящую в воздухе - какое будет слайд-шоу)))))) причем петы зооморфов по габаритам желают лучшего, жаль что нельзя разработчиков попросить нарисовать колизей((((( думаю в дни турнира внешний zoom будет популярен

Последний раз редактировалось nambrot; 12.03.2011 в 12:40.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
12.03.2011 12:42 #147
Нет, ну всякое бывает. По-моему лучше до 2х побед и не по круговой системе.
Может видео снять? Назначить оператора(ов) и заснять это действо, потом смонтировать в 1го видео всего турнира. Что-то замечтался
Будет еще одна проблема - всякие придурки, которые обязательно захотят влезть.Для друзей просто Арш.

-
12.03.2011 12:44 #148
А тут мне кажется лучше 3 оставить.я по себе сужу,что с первого раза иногда просто не понимаешь на что способен противник и его маневры.где подловить,где свалить куда подальше.во 2 раз ты уже будешь собранней и все фишки будешь уже нутром чуять,тогда реально адреналина больше

2 раза выиграл,3-ий можно уже не проводить.мне нравится такая идея.и пвп лучше проводить на арене.там меньше шансов жульничества.так как если зрители будут в воздухе,ссылка,кража чи,она может быть вообще не заметна.засядет кто в дерево и втихушку ченить выдаст наподобие этого.а так все культурно сядут на лестнице арены и будут культурно грызьть семки в ожидании своей очереди.шанс жульничества конечно есть,но можно просто в правилах прописать : Игрок замеченный в таких то действиях будет выгнан с турнира.
ну вот как то так мне представляется этот турнир.Последний раз редактировалось justim; 12.03.2011 в 12:47.
cubanike.On/off.
-
12.03.2011 12:47 #149
до 2х побед долго, имхо
снимать видео??? потом выкладывать, если видео с тв выкладывают иной раз долго, то что говорить про то, когда в день могут происходить от 5 и выше турниров?????
а тем кто решит вмешаться предлагаю чтоб топкланы/пвп-кланы заносили людей в чс, думаю мало кому захочется быть в чс всех топ-кланов, но это мона продумать дополнительно, либо сделать службу охраны из переточек, для быстрого реагирования)))))
2куба, я же написал что там мое имхо, я не организатор, не пишу правил, не рефери - вы можете прислушаться, а можете нет
ну и на часть твоего поста я уже ответил в этом сообщении))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
12.03.2011 12:49 #150