Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть батл: "Намброт vs Росянка"! Думаю, будет да же эпичней, чем "Блэк vs Ниф-Ниф"
    лоря, росянка мну с нюка убьет
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    лоря, росянка мну с нюка убьет
    Ага, и глумиться потом ещё над тобой будет.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

весовая категория по точке собственно идея моя, в пвп турнире. Мб и будет ни честно если точка смешанная, но куда более ни честно и не зрелищно если бьются +8 против +12. У перса может быть смешанная точка, но обычно разброс ее не велик и какай то точка все таки ледирует.
    Трибуна для зрителей будет располагаться в воздухе, как мне кажется.
    Заар, не пойму зачем изобретать велосипед. Правила турнира проциона уже показали себя, единственно что меня беспокоит это регламент 5 мин, может стоит отменить вовсе.
    Последний раз редактировалось adema; 12.03.2011 в 12:04.

В прошлом 105 жрец adema

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Вам не кажется круговая система слишком затянутой? Может легче сделать систему "на вылет" по результатам 3 поединков?

Можно еще сделать несколько групп, в каждой по несколько человек. Занявший 1е место в своей группе идет дальше.

1-е место 35%
    2-е - 25%
    3-е - 20%
    4-е - 10%
    5-е - 5%
    6-е - 5%

А % судьям?

Кстати, зачем игрокам биться за 5е место, если 6е дает столько же призовых?
    Последний раз редактировалось Camacho11; 12.03.2011 в 12:08.
    Для друзей просто Арш.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от Camacho11 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется круговая система слишком затянутой? Может легче сделать систему "на вылет" по результатам 3 поединков?

Можно еще сделать несколько групп, в каждой по несколько человек. Занявший 1е место в своей группе идет дальше.

1-е место 35%
    2-е - 25%
    3-е - 20%
    4-е - 10%
    5-е - 5%
    6-е - 5%

А % судьям?

Кстати, зачем игрокам биться за 5е место, если 6е дает столько же призовых?

тоже задумался над этим вопросомсудьям то % тоже отстегнуть надо.и + лучше сделать 3 места.
    1-е - 50%
    2-е - 25%
    3-е - 15%

ну и 10% судьям за их труд.по поводу категорий,на мой взгляд это бредовая идея,точка действительно у многих в разноброс.Намб все верно сказал.тут все сливки топов должны учавствовать,нупам не место,ну или как я,ради интереса.
    cubanike.On/off.

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Ага, и глумиться потом ещё над тобой будет.
    а ты хочешь это поглядеть????
    на вылет лучше всего, на мой взгляд, и не 3 поединка, а 1 - короче и адреналина больше, тогда человек точно будет биться сразу норм, а не высматривать тактику противника на первых турнирах, хотя если будут биться сразу тока топы серва, то там и так каждый знает тактику противника или догадывается о ней
    Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    тоже задумался над этим вопросомсудьям то % тоже отстегнуть надо.и + лучше сделать 3 места.
    1-е - 50%
    2-е - 25%
    3-е - 15%

ну и 10% судьям за их труд.по поводу категорий,на мой взгляд это бредовая идея,точка действительно у многих в разноброс.Намб все верно сказал.тут все сливки топов должны учавствовать,нупам не место,ну или как я,ради интереса.
    по поводу трех мест - самый лучший вариант, но судьям лучше не 10%, а 5% от призового фонда
    по поводу категорий: кто не уверен в своих силах - пусть не участвуют, да - таким образом чемпионат будет тока для топов серва, но нафига наблюдать и отслеживать кучу нубо-турниров???? лишняя трата времени и ресурсов, имхо
    если приживется, то можете потом хоть каждые полгода как ивент устраивать и подключить другие весовые категории

2адемыч, трибуны в воздухе хорошо, но предлставь толпу висящую в воздухе - какое будет слайд-шоу)))))) причем петы зооморфов по габаритам желают лучшего, жаль что нельзя разработчиков попросить нарисовать колизей((((( думаю в дни турнира внешний zoom будет популярен
    Последний раз редактировалось nambrot; 12.03.2011 в 12:40.

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

на вылет лучше всего, на мой взгляд, и не 3 поединка, а 1 - короче и адреналина больше, тогда человек точно будет биться сразу норм, а не высматривать тактику противника на первых турнирах, хотя если будут биться сразу тока топы серва, то там и так каждый знает тактику противника или догадывается о ней
    Нет, ну всякое бывает. По-моему лучше до 2х побед и не по круговой системе.

2адемыч, трибуны в воздухе хорошо, но предлставь толпу висящую в воздухе - какое будет слайд-шоу)))))) причем петы зооморфов по габаритам желают лучшего, жаль что нельзя разработчиков попросить нарисовать колизей(((((
    Может видео снять? Назначить оператора(ов) и заснять это действо, потом смонтировать в 1го видео всего турнира. Что-то замечтался

Будет еще одна проблема - всякие придурки, которые обязательно захотят влезть.
    Для друзей просто Арш.

на вылет лучше всего, на мой взгляд, и не 3 поединка, а 1
    А тут мне кажется лучше 3 оставить.я по себе сужу,что с первого раза иногда просто не понимаешь на что способен противник и его маневры.где подловить,где свалить куда подальше.во 2 раз ты уже будешь собранней и все фишки будешь уже нутром чуять,тогда реально адреналина больше
    2 раза выиграл,3-ий можно уже не проводить.мне нравится такая идея.и пвп лучше проводить на арене.там меньше шансов жульничества.так как если зрители будут в воздухе,ссылка,кража чи,она может быть вообще не заметна.засядет кто в дерево и втихушку ченить выдаст наподобие этого.а так все культурно сядут на лестнице арены и будут культурно грызьть семки в ожидании своей очереди.шанс жульничества конечно есть,но можно просто в правилах прописать : Игрок замеченный в таких то действиях будет выгнан с турнира.
    ну вот как то так мне представляется этот турнир.
    Последний раз редактировалось justim; 12.03.2011 в 12:47.
    cubanike.On/off.

Нет, ну всякое бывает. По-моему лучше до 2х побед и не по круговой системе.

Может видео снять? Назначить оператора(ов) и заснять это действо, потом смонтировать в 1го видео всего турнира. Что-то замечтался

Будет еще одна проблема - всякие придурки, которые обязательно захотят влезть.
    до 2х побед долго, имхо
    снимать видео??? потом выкладывать, если видео с тв выкладывают иной раз долго, то что говорить про то, когда в день могут происходить от 5 и выше турниров?????
    а тем кто решит вмешаться предлагаю чтоб топкланы/пвп-кланы заносили людей в чс, думаю мало кому захочется быть в чс всех топ-кланов, но это мона продумать дополнительно, либо сделать службу охраны из переточек, для быстрого реагирования)))))

2куба, я же написал что там мое имхо, я не организатор, не пишу правил, не рефери - вы можете прислушаться, а можете нет
    ну и на часть твоего поста я уже ответил в этом сообщении))))

Охране тоже нужно платить)))))
    cubanike.On/off.

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права