+ Ответить в теме
Страница 87 из 147 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1463

на локах сины из инваза с 2-3х чи любят бить и если происходит неудача, то они бегут в инвиз и флудят в белый чат >_>

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Да вы батенька экстрасенс.
    я не экстрасенс просто внимательно наблюдаю за атаками в отличии от некоторых

вуду дефа+пассивный стан+баф на несогласие,и вы переживёте хедхант и ещё кучу бяки
    юзаете физ имун вуду атаки....пока син

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от SystemSuffersCrash Посмотреть сообщение
    вуду дефа+пассивный стан+баф на несогласие,и вы переживёте хедхант и ещё кучу бяки
    юзаете физ имун вуду атаки....пока син
    а он в инвиз и подождет пока спадет физ. имун Т_т
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    а он в инвиз и подождет пока спадет физ. имун Т_т
    это если у него инвиз не в откате,в противном случае можно накидывать снова деф вуду и пассивный стан на себя
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

самое веселое что шаман небудет подозревать нападение сина.
    я обычно в инвизе бафался.тыкал антистан.2ЧИ.связка и автошот...в большенства случаев даже шаманы 95+ уходили на респ с хиркой...у мну син всего 89.

а было такое что после связки я палучал печать.и тогда уходил на респ я)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    самое веселое что шаман небудет подозревать нападение сина.
    я обычно в инвизе бафался.тыкал антистан.2ЧИ.связка и автошот...в большенства случаев даже шаманы 95+ уходили на респ с хиркой...у мну син всего 89.

а было такое что после связки я палучал печать.и тогда уходил на респ я)
    ну про нубов рассказывать не надо. В связке можно кушать аптеку, использовать скиллы. Это не стан.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ну про нубов рассказывать не надо. В связке можно кушать аптеку, использовать скиллы. Это не стан.
    возможно и нубы..но эфект неожиданости всетки великая чтука...несразу поймеш что происходит если в добавок у шамана таргет на другом персе и ты стоиш внутри шамана (именно внутри)

У наставника everwinter2010 житель Идеального Мира

У меня шаман 95 лвл, вечера провожу на арене и зачастую приходится биться с сином, а то и с 2 -3 сразу. Выражу свое мнение, прошу тапки не кидать. Во первых для пвп у шамана болжно быть набито все чи, желательно под завязку, во - вторых на себя бафаем защитный, баф на несогласие, и передвигаемся в нем + пассивный стан (по откату). Защитный режим + пассивный стан не позволят врагам вас убить с 1 удара, нападающий на вас игрок окажется в стане, в моем случае это 3 сек. за это время вы сможете отбежать на расстояние скилов либо хильнуться либо юзануть скил на иммун. Передвижение в атак режиме категорически на мой взгляд не приветствуется, его использование при случайной возможности поражения приведет к нежелательным последствиям в виде выпадения в качестве осадков на респе, причем очень быстро.
    Вы стоите и на вас нападает из инвиза син, тут несколько вариантов: 1. син напал на шару без особой подготовки (обычно станящим ударом), у него не был включен антистан, и он угодил в наш пассивный стан - если из стана выходит первый шаман, он НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, первым же скилом юзает скил на физиммун, 2 скил сулфорс. Очнувшийся син начнет вас долбить и станить, но под действием сулфорса сдохнет не сумев вас добить. Если из стана первый вышел син, он начнет вас резать скилами или как они любят автоатакой, смотрите за своим хп и откатом хирки, если она откатилась а вы из станов не вышли и не можете заюзать скил физ иммун, то врубаете на джине ССЫЛКУ (+40 ловкости и это 10 сек) после чего оцениваете свои возможности, либо атак режим и 2-3 скила в лоб, либо остаться в защит режиме и кинуть 2 дота, после чего сулфорс и добивать скилами.
    2. Если син напал подготовленный, он под 2 чи, и под антистанов, под действием шипа. наш пассивный стан не пройдет на него, есть вероятность что сработает пассивное несогласие, но в случае подготовленной атаки лично я рекомендую не пытаться тыркнуть скил на физ иммун а сразу использовать ССЫЛКУ. она проходит 100% син в несогласии, далее по старой схеме, выбор фантазии велик, атак режим (если нет врагов рядом), дот на сина, стан землей толкалка прерывалка скилов.... в общем бей нехочу в теч 10 сек. перед их истечением обязателен сулфорс, потому что если син начнет вас резать то сам себя убьет, и если вы его не добили и он пойдет в инвиз то все равно получит урон, который может быть той последней капле которая держала в нем жизнь.
    Следующий случай - это умный син, который увидев что с 1 удара не убить и получив сулфорс на себя сразу отступает в инвиз. С таким придется туго, мы израсходовали 2 чи: 1 - на физ иммун , 2 - на сулфорс. Чтобы его пополнить юзаем сфетлый скил на получение 50 чи, и бафаемся хилимся. Партия борьбы с сином начинается заного. Задача сина заставить шамана оступиться, задача шамана действавать строго по схеме, полетать, побегать дождаться отката скилов на джине.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Много букаф. Напомнить в 300-й раз про тайную молитву? Не пишите, что син 100% в ссылке будет стоять столько, сколько вам необходимо.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 87 из 147 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права