+ Ответить в теме
Страница 2200 из 12164 ПерваяПервая ... 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,991 по 22,000 из 121631
    У наставника HoIIyday житель Идеального Мира Аватар для HoIIyday

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Значит и вам лечиться надо.
    у доктора Люси в клинике для зависимых

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Значит и вам лечиться надо.
    Незнаю кому из нас надо лечиться. Давай-те рассудим логически
    Вот возьмем вашу агрессивность. Очень агрессивный человек вызывает враждебное к себе отношение со стороны окружающих людей. За счет этого им кажется, что мир настроен против них, и ваша агрессия только укрепляется. Если Ваша агрессия вызвана тем, что душа больна. Причины болезни Души разные, например потому что ранее ее поранили, потому что так человека воспитали, потому что он разрешил себе быть больным, потому что накопилось неприятие другого,
    Агрессивность, поддается психологической коррекции.
    Поэтому я думаю, как раз вам нужно задуматься, и пойти на поклон, к доктору по психологическим расстройствам.

А мне просто нравятся витиеватые слово обороты, не выражающий напрямую грязь, и пошлость, а делаю это "с душой" так сказать. Льюс прям молодец.

И Да, Я считаю, его очень интересным хорошим человеком. Вот.

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Незнаю кому из нас надо лечиться. Давай-те рассудим логически
    Вот возьмем вашу агрессивность. Очень агрессивный человек вызывает враждебное к себе отношение со стороны окружающих людей. За счет этого им кажется, что мир настроен против них, и ваша агрессия только укрепляется. Если Ваша агрессия вызвана тем, что душа больна. Причины болезни Души разные, например потому что ранее ее поранили, потому что так человека воспитали, потому что он разрешил себе быть больным, потому что накопилось неприятие другого,
    Агрессивность, поддается психологической коррекции.
    Поэтому я думаю, как раз вам нужно задуматься, и пойти на поклон, к доктору по психологическим расстройствам.

А мне просто нравятся витиеватые слово обороты, не выражающий напрямую грязь, и пошлость, а делаю это "с душой" так сказать. Льюс прям молодец.

А де в моем сообщении агрессия?Столько буков ответа на 3-4 слова, говорит о том, что вы хотите по максимуму развернуть ситуацию, что в свою очередь говорит о том что вас "зацепило". Вот как раз и факт о вашей агрессии. Вотэтапаварот, да?
    Последний раз редактировалось elefury; 12.03.2011 в 21:07.

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Я прошёл игру

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Я ,Элефури , знаю достаточно хорошо еще со времен совместного пребывания в АД. И всегда о нем был хорошего мнения ( хотя многие в Равенз его терпеть не могут). В целом нормальный чел, в отличии от нестле-морженого или дюрекса-гунера-каловентилятора. Только очень болезненно реагирует на все выпады в сторону ХАГ Отсюда и некоторая агрессивность.

А де в моем сообщении агрессия?Столько буков ответа на 3-4 слова, говорит о том, что вы хотите по максимуму развернуть ситуацию, что в свою очередь говорит о том что вас "зацепило". Вот как раз и факт о вашей агрессии. Вотэтапаварот, да?
    во-первых, это не первое ваще сообщение, увиденное на этом форуме. Или вы хотите сказать, что пишите тут первый раз? Балабол?) И все написанное вами раннее в общей сложности дало мне повод сложить все факты вместе, и обнаружить у вас психическое расстройство. Хотя конкретно у вас оно не так ярко выражено, как у многих остальных особей вашего клана.
    По поводу буков. Не количество, а качество влияет на уровень агрессивности и т.д.
    Т.е важно что пишут, а не сколько.
    Как уже было сказано, краткость не моя сестра, я люблю витиеватые выражения повсеместно, так что это не "зацепило", это скорее привычка.

В итоге, вот вам повод подумать над количественным и качественным анализом.

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Я ,Элефури , знаю достаточно хорошо еще со времен совместного пребывания в АД. И всегда о нем был хорошего мнения ( хотя многие в Равенз его терпеть не могут). В целом нормальный чел, в отличии от нестле-морженого или дюрекса-гунера-каловентилятора. Только очень болезненно реагирует на все выпады в сторону ХАГ Отсюда и некоторая агрессивность.
    Нет, конкретно Елефери обычно не так ярок, и не так агрессивен. если взять ту же Лору, или Дюрекса. Вот это да.

А дюрекс, поверь мне даже будучи он в Орде своим "Мстиславом" он всегда был неадекватен, агрессивен и странен по мнению окружающих, уж я то знаю=)

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Нет, конкретно Елефери обычно не так ярок, и не так агрессивен. если взять ту же Лору, или Дюрекса. Вот это да.

А дюрекс, поверь мне даже будучи он в Орде своим "Мстиславом" он всегда был неадекватен, агрессивен и странен по мнению окружающих, уж я то знаю=)
    Я прошёл игру

во-первых, это не первое ваще сообщение, увиденное на этом форуме. Или вы хотите сказать, что пишите тут первый раз? Балабол?)
    Эм...эээ....я говорил что пишу тут первый раз?о_О Вы как то прыгаете непонято. Я даж вклиниться не успел как следует, а уже вы куда то убежали и обвинили в балабольстве О_о.

Эм...эээ....я говорил что пишу тут первый раз?о_О Вы как то прыгаете непонято. Я даж вклиниться не успел как следует, а уже вы куда то убежали и обвинили в балабольстве О_о.
    Все проще. Это не я прыгаю, а вы не успеваете за ходом моих мыслей.

Дюрекс, ты банален) Да, все именно так)

+ Ответить в теме
Страница 2200 из 12164 ПерваяПервая ... 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права