Закрытая тема
Страница 100 из 138 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1377
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    ну что сказать, болел за хф,..но разочаровался немного......хотя если подумать.... взять положение сегодняшнее хеллов,... им бедняжкам на 4 каты то невыставить достойных катоводов неговоря уже о 8ми катах....поэтому считаю что гвг прошло без преимущества в 8 кат ..пишите что угодна что я закрываю спину хф или выгораживаю их как то....нет....просто это реально так ...какие нафиг 8 кат если они даже на 4е каты не могут поставить норм котов....хотя несмотря на все это 8 кат все же хорошее преимущество..поэтому разочаровался в итоге гвг...хеллы проигрываю очень сильно по точке и одежке...лвл почти одинаковы......но очень удивляет тот фак что никто вроде от них пока не собираеться уходить, а биться до конца...поразила тут девочка с хф которая верна клану...вероятно большая часть хеллов такая же,иначе клан бы давно уже развалился, как я говорил - если бы дг были на месте хеллов, демики давно бы разволились.

ой ну про читы тут пишут бред...оля еще отмазку уже не нужно придумывать...если и были какието попадания под иммунками то скажу вам так, пв на столько глючная игра в ней стока дыр и багов что может быть и такая дребидень...хотя кто знает кто знает, хак очень распространненая вещь, но что мешает тогда пользоваться ей хф?

ну демики канешно молодцы по идеи...отбились ....но с таким составом думаю грех было не отбиться,...хеллам могу сказать чтобы не падали духом...все равно ребят, что бы тут не говорили, а наблюдать за исходом гвг интересно даже несмотря на какое уже поражение хф....
    вообще сам помню вопли в кубе, когда я будучи в родном физимуне против вара тыкнул на себя ссылку, потом таблу, а в результате по мне шел дамаг с порезкой оО вот это я тогда матерился.. и главное, не докажешь что баг, скринов не было(

Le papier-ment

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Спасибо Дг за ГВГ.
    Спасибо тем кто болел за нас.

На форуме от лица игроков клана ДГ проглядывается на мой взгляд некое хвастовство и радость от своей победы, не буду ни о чем отмазываться просто признаю, да мы проиграли. Но мы играли от атаки и играли ГВГ целый час и надеюсь достойно, будете у нас выигрывать за 6 минут, тогда и балабольте о своей божественности.

Теперь немного конкретнее.
    Задача по организации легла на хрупкие плечи маршала, ибо у Бори фокс мажор, всем вроде все успел раздать, дождался Морока, окончательно обсудили тактику и приготовились к ГВ.
    Первой атакой рашили мы, шел по правой бровке и от моей пати все кто не танки и вары улетали на респ как веники, добрались до дальних, наш танк армой унес кучку великих, но очень ватненьких ДГ на респ, дождались кат и прошли в замок.
    Убитых товарищей из ДГ в замке оказалось слишком много, побили чип и сложили головы.
    Регруп на 2 атаку и так же пошли, теперь нас уже стали активно замечать и пока мы раздамаживали кучки, превосходящие нас количеством и спешили вперед, наши танки в азарте битвы ускакали без поддержки и сложили головы.
    Остались на дальних, с правой бровки вырезали все живое и стали ждать команд. Стало чуть тихо, видимо ДГ ушли в фулл деф и регруп у себя в замке, набили чи на столбике и вернулись на ближние.
    3 атака пошли опять по центру, раздамаживая неприятеля и завязнув в битве стали отставать от азартных танков нашей пати кат. Зайдя в замок опять поубивали кучу народа, но т.к. остались на чипе 2 каты, которые скоро легли, улетели на регруп еще раз.
    4, 5 и еще сколько там еще было атак действовали примерно в этом ключе.
    Убитых товарищий из ДГ моя пати положила в копилку около 80+ голов, умерли сами каждый максимум по 3-4 раза. (это тонкий намек на божественность и поразительную ватность некоторых форумных балаболов, нонса шпиговали стелами раз 8, пока он не перестал появляться в поле зрения).

Насколько я понял, наземные контр атаки ДГ сдерживали только наши 2 пати дефа, и у них это очень неплохо получалось в течении часа. Воздух молодцы, на себе видел фена всего 2 раза, хозяева которых благополучно ловили ассист о оставляли меня жить дальше.

Вобщем не буду стучать кулаком себя в грудь и говорить какие мы папки, признаю мы проиграли, но проиграли достойно, была довольно жаркая битва, по крайней мере для меня.

Спасибо ДГ за фан, завтра еще раз встретимся.

Ну и немного о форуме, троллях и прочем.
    Я себя считаю достаточно умным человеком, многие из вас, что читают этот форум надеюсь тоже заметили пафосность от игроков ДГ. После некоторых встреч в миру и читая форум от ДГ у меня начинает складываться впечатление что их зомбируют против нас. Возможно правильно, но зазомбированные мемберы ДГ выглядят очень прозрачно, читается чужая мысль.
    Что очень радует, то что для управленцев из ДГ (которые такие шаткие и непостоянные) мы представляем сильную угрозу, видимо они просто негодуют, что до сих пор не могут сломить боевой дух ребят из ХФ.
    Я если честно очень рад играть в нашем клане плечем к плечу с настоящими бойцами, которые есть у нас. пусть сегодня мы потерпели поражение, но наваляли на ГВ демикам достаточно больно, много и часто и в течении большого времени. Корректируем координацию действий гв и пробуем навалять еще сильнее завтра, не думайте что терра 8 дастанется ДГ очень легко, мы настраиваемся на победу. Ради интереса о всяких суждениях о читах багах и прочем пофрапсим это ГВ для внутреннего пользования.

Вобщем всем игрокам ДГ спасибо за ГВГ, надеюсь воспримите мои слова адекватно.
    Новому руководству ДГ желаю успеха в управлении кланом, признаю, имею у вас твинка и если честно атмосфера у вас в клане уж никак не сооответствует тому, каким должен быть клан настоящих сильных игроков. На мой взгляд тащите гвг чисто на везении, точках, уровнях и наших ошибках.

Всем спасибо за внимание.

Вот это я и ждал, всё прекрасно!
    1-ое человек признал поражение как настоящий боец, за это мего респект, просто зачитывался, таких на Адаре единицы, и они все в ХФ, Ребят ещё раз мего респект.... Просто в восторге от вас, может грамотно воспользовались моей подачкой толи ещё что, но лучше сообщение не отписать, (Росян учись, как писать нужно)
    2-ое Если как писала замечательная девушка Кайса (прости если исковеркал твой ник, я тобой восхищаюсь Твердить о победе после 5-ти фейлов, это утрировано, не считал сколько DG сдавали), Ребята из ХФ соберутся и покажут ещё на Адаре, что такое ХФ=))
    P.S. Прошу прощения.... Возможно повторюсь...
    Я сторонний человек, совсем не заинтересованный, к сожалению не знаком с данным человеком, хотя мне он сильно симпотизирует, (напишу сразу троли *****ы идите лесом), расписать так всё ГВГ и признать ошибку это просто верх уважения, что совершенно не присуще клану DG и их троллям (Кадс, Фаргал и т.д.) San_Chipriano, отпишите мне в ЛС, будьте добры )
    P.S. Сегодня был сильный фейл, но ги HELLFLAME не сдаётся....
    Последний раз редактировалось Sacks-Weimar-Eisenah; 13.03.2011 в 02:46.

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от Sacks-Weimar-Eisenah Посмотреть сообщение
    Reistlin777, будьте добры опишите ход сегоднящного ГВГ, знаю вы очень адекватный человек, ещё по серверу Процион, будьте добры!!! Вы можете ответить вполне достойно! Что да как, как шло ГВГ где ваши ошибки, где ошибки DG...
    Общественность требует адекватные ответы, а не членометр...
    Спс я польщен

я был в пати дефа вернее д1

и так начинается гвг мы вылетаем пулей на первые привязки ждем) когда доложит разведка.

разведка докладывает идут 4 каты по моему бтр хилый и еще 2их танков не запомнил) пристов не видно( я не сразу смекнул что к чему думал атака снесла пристов и каты бегут без них и так каты добегают до наших двух первых башен у ворот все берут асист по бтр) его быстро сливают начинаем бить танка хилый) бац бтр встает (ну ни чего удивительного видать свиток) встает мы быстро его кладем снова добиваем хилого и принимаемсяза третьего танка бац хилый встает и нежданчик встает танк бтр!!! его бафает прист он снова берет кату) позже я замечаю что по пристам нифига не работают( пати азазеля вернее работают но не по тем пристам) вижу приста ПичалькО (мои авации ему очень хитрый прист) и Райкири ресают и хилят танка прибежав ** откуда) очень сильно мешали вары ДГ очень сильно) ладн кладем первую волну.

у нас 1 башня целая у одной 300к хп (те что у ворот)

вторая волна пошла

схема почти такая же но теперь вары бегут вместе с пристами!!!!New при каждом присте стоял рядом либо вар либо лук

и снова прист ПечалькО появляется фиг возми откуда но на этот раз наши сины заметили его вовремя и снесли) причем я кричал в ВТсвоему пл кто работает по пристам? присты живы и их никто не бьет) на что мне лаконично ответили мы занимаемся катаводами бери асист!!!111 ладн пох) берем асист

я плюнув на приста даю драки+грань по катаводам сносим волну) итого -2 башни у нас.

ждем 3 волну) слышим что катаводы поменялись) Бтр и хилый остались а те 2 сменились)

ну думаю сейчас будет жарко) взяв росяня и1го мага в охапку сносим первого танка) он даже не дошол до ворот) но тут прибегает пати стана) кушаю антистан (родной за 1 чи)

и даю стан по вару AposTol чтоли и держал 2-3варов в стане пока мой анти стан не кончился) бац получаю плюху драки+шипы+металскил от лука) я мертв пошли сильные лаги) встаю через минуту (наш бафер вылетел сосветофором) вижу у нас совсем хреново дела в замке) снесли 1 башню 1 башня жива.

тут получают команду дефу и полудефу идти к привязкам ДГвидать помочь атаке) ну пол клана срывается летит к привязкам ДГ(хотели разнести видать стан пати пока катаводов нету) с грехом попалам нам это удаетсо) я получаю плюху драки+арма падаю на респ) (зряпочтивесь деф ушол к привязкам ДГвотглавная наша ошибка)

слышу снова команду ДЕФ И ПОЛУДЕФ БЫСТРО В ЗАМОК
    смотрю кч пишут у кристала 75% прилетаю каты стоят танки живут присты заныкались пати азазельки спит или видать еще невернулась с привязок ДГ быстро почемуто сносим эту атаку) не знаю почему наверн от страха все криты началивыдавать) мы лишаемся второй башни и 50% кристала

все гдет минут 5 передышка пробафались ждем) разведка сообщает снова бегут каты на этот раз постули умнее) крик ПЛ дефа достучался до всего деф взяли асист БТРа и снесли его бтр дозамка не дошол) но пока были заняты бтром 3 остальные каты прошли в замок и тут началось мясо......... тупо мясо нов этом мясе я заметил того самого хитрого приста ПичалькО ) и я сразу все понял) оказываетсо у них присты видать разделены на 2 группы 1 присты ватные и ниочемные летят с катами(ну как обычные присты в пати катаводов) усыпляют бдительность нашей пати которая вырезает пристов) тем временем настоящие проточеные присты забегают через правые и левые дороги А и С стоят далеко от пати и хилят) наша атака вырезает то других пристов) зерг у ДГ удался оставили у нашего чипа 100к хп снова бафаемся регеним чип до 700к

и тут пошло поехало всем составом) ДГ рвануло на наш бедный деф и полудеф)

разведка сообщила что у ДГ в дефе были только 1 друли сфенами что реально смерть для наших кат)

злые вары дг забегают станят не дают юзать скилы) наша С1 приходитна помощь мы быстро выкашиваем их варов (непонятно почему но деф3 ссамого начала гвг дали задание вырезать варовна гвг) а ПЛ всего дефа давал всем указания сносить только катаводов) даже пристов не велел трогать)

сносим 2их танков и бац вижу надпись поражение(((( тутже откатилась аптека на 1.5 чи

юзаю ее и даю со злости драки+грань+шипы по первой какойте друле и кучке варов)

получаю стан и асист от Нонса лукаря мастера) и падают) тикает время) быстро сообразил что мне надо еще в 89 на фаст гонять=) ресаюсь покупаю детоксикаторы и конец гвг) в общем не смотря что гвг проиграно я остался доволен)гвг было хорошое фана было море) время всего гвг если быть точно то 54 минуты

В общем все) P.S танк Бтр и Люпус запомнились сильно ибо толстые и переточеные

P.ss за грамотность извините прост сейчас немного под шафе) даже слишком немного) ( у меня традиция такая выпить вина или коктейлчика перед гвг) еще раз извините за зяпятые там точки и опечатки
    Последний раз редактировалось Reistlin777; 13.03.2011 в 02:51.
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Цитата Сообщение от Sacks-Weimar-Eisenah Посмотреть сообщение
    Вот это я и ждал, всё прекрасно!
    1-ое человек признал поражение как настоящий боец, за это мего респект, просто зачитывался, таких на Адаре единицы, и они все в ХФ, Ребят ещё раз мего респект.... Просто в восторге от вас, может грамотно воспользовались моей подачкой толи ещё что, но лучше сообщение не отписать, (Росян учись, как писать нужно)
    2-ое Если как писала замечательная девушка Кайса (прости если исковеркал твой ник, я тобой восхищаюсь Твердить о победе после 5-ти фейлов, это утрировано, не считал сколько DG сдавали), Ребята из ХФ соберутся и покажут ещё на Адаре, что такое ХФ=))
    1 рося нупь)

2 девушка ник Кася) Kasya ник полностью)

Banned fakedead житель Идеального Мира

Фрай го и с тобой.Только с тобой как мужики,без всяких там оскорблений,а на эту дуру я буду орать когда выиграю)

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

ЖаннаД*арк, у меня плохо получаеться расказывать то что происходило) лучше пусть этим занимаються те у кого это хорошо получаеться)

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    1 рося нупь)

2 девушка ник Кася) Kasya ник полностью)
    1-ое я не спорю....
    2-ое Прости, если опечатался Кася, и ты Рейстлин

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

1) карамон нуп)
    2) бесили вары дг ( , стан драки и мну нету и еще из луков добрыйжук) ложит со стана) и пора бы мне точиться)

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    1) карамон нуп)
    2) бесили вары дг ( , стан драки и мну нету и еще из луков добрыйжук) ложит со стана) и пора бы мне точиться)
    а да толку) варов ДГ никто вапще не держал кроме меня и еще 2 варов) что из дефа) ну иногда С1вставшая с респа помогала

а их было много.........

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Фрай го и с тобой.Только с тобой как мужики,без всяких там оскорблений,а на эту дуру я буду орать когда выиграю)
    Когда? я прсото щаз ан проционе помогаю магистр пройти по хроно занкомым =_=

Меня танки ток грызли и запинывали, при чем даже в полете оО как я понятия не имею, Луки да, Ток добрый жук. и не далекого ума лукарша Хелли, котоаря врубила на меня бурю, из которой дальности я убежал тем самым отменив ее оО а потом загрыз ее нафег оО

пс. Обожаю Маршала ХФ. Слушат ьи читать одно удовольствие о_о
    Последний раз редактировалось goodfray; 13.03.2011 в 03:06.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 100 из 138 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права