Закрытая тема
Показано с 991 по 1,000 из 1377
-
13.03.2011 02:31 #991
-
13.03.2011 02:35 #992
Вот это я и ждал, всё прекрасно!
1-ое человек признал поражение как настоящий боец, за это мего респект, просто зачитывался, таких на Адаре единицы, и они все в ХФ, Ребят ещё раз мего респект.... Просто в восторге от вас, может грамотно воспользовались моей подачкой толи ещё что, но лучше сообщение не отписать, (Росян учись, как писать нужно)
2-ое Если как писала замечательная девушка Кайса (прости если исковеркал твой ник, я тобой восхищаюсь
Твердить о победе после 5-ти фейлов, это утрировано, не считал сколько DG сдавали), Ребята из ХФ соберутся и покажут ещё на Адаре, что такое ХФ=))
P.S. Прошу прощения.... Возможно повторюсь...
Я сторонний человек, совсем не заинтересованный, к сожалению не знаком с данным человеком, хотя мне он сильно симпотизирует, (напишу сразу троли *****ы идите лесом), расписать так всё ГВГ и признать ошибку это просто верх уважения, что совершенно не присуще клану DG и их троллям (Кадс, Фаргал и т.д.) San_Chipriano, отпишите мне в ЛС, будьте добры
)
P.S. Сегодня был сильный фейл, но ги HELLFLAME не сдаётся....Последний раз редактировалось Sacks-Weimar-Eisenah; 13.03.2011 в 02:46.

-
13.03.2011 02:39 #993
Спс я польщен
я был в пати дефа вернее д1
и так начинается гвг мы вылетаем пулей на первые привязки ждем) когда доложит разведка.
разведка докладывает идут 4 каты по моему бтр хилый и еще 2их танков не запомнил) пристов не видно( я не сразу смекнул что к чему думал атака снесла пристов и каты бегут без них и так каты добегают до наших двух первых башен у ворот все берут асист по бтр) его быстро сливают начинаем бить танка хилый) бац бтр встает (ну ни чего удивительного видать свиток) встает мы быстро его кладем снова добиваем хилого и принимаемсяза третьего танка бац хилый встает и нежданчик встает танк бтр!!! его бафает прист он снова берет кату) позже я замечаю что по пристам нифига не работают( пати азазеля вернее работают но не по тем пристам) вижу приста ПичалькО (мои авации ему очень хитрый прист) и Райкири ресают и хилят танка прибежав ** откуда) очень сильно мешали вары ДГ очень сильно) ладн кладем первую волну.
у нас 1 башня целая у одной 300к хп (те что у ворот)
вторая волна пошла
схема почти такая же но теперь вары бегут вместе с пристами!!!!New при каждом присте стоял рядом либо вар либо лук
и снова прист ПечалькО появляется фиг возми откуда но на этот раз наши сины заметили его вовремя и снесли) причем я кричал в ВТсвоему пл кто работает по пристам? присты живы и их никто не бьет) на что мне лаконично ответили мы занимаемся катаводами бери асист!!!111 ладн пох) берем асист
я плюнув на приста даю драки+грань по катаводам сносим волну) итого -2 башни у нас.
ждем 3 волну) слышим что катаводы поменялись) Бтр и хилый остались а те 2 сменились)
ну думаю сейчас будет жарко) взяв росяня и1го мага в охапку сносим первого танка) он даже не дошол до ворот) но тут прибегает пати стана) кушаю антистан (родной за 1 чи)
и даю стан по вару AposTol чтоли и держал 2-3варов в стане пока мой анти стан не кончился) бац получаю плюху драки+шипы+металскил от лука) я мертв пошли сильные лаги) встаю через минуту (наш бафер вылетел сосветофором) вижу у нас совсем хреново дела в замке) снесли 1 башню 1 башня жива.
тут получают команду дефу и полудефу идти к привязкам ДГвидать помочь атаке) ну пол клана срывается летит к привязкам ДГ(хотели разнести видать стан пати пока катаводов нету) с грехом попалам нам это удаетсо) я получаю плюху драки+арма падаю на респ) (зряпочтивесь деф ушол к привязкам ДГвотглавная наша ошибка)
слышу снова команду ДЕФ И ПОЛУДЕФ БЫСТРО В ЗАМОК
смотрю кч пишут у кристала 75% прилетаю каты стоят танки живут присты заныкались пати азазельки спит или видать еще невернулась с привязок ДГ быстро почемуто сносим эту атаку) не знаю почему наверн от страха все криты началивыдавать) мы лишаемся второй башни и 50% кристала
все гдет минут 5 передышка пробафались ждем) разведка сообщает снова бегут каты на этот раз постули умнее) крик ПЛ дефа достучался до всего деф взяли асист БТРа и снесли его
бтр дозамка не дошол) но пока были заняты бтром 3 остальные каты прошли в замок и тут началось мясо......... тупо мясо нов этом мясе я заметил того самого хитрого приста ПичалькО ) и я сразу все понял) оказываетсо у них присты видать разделены на 2 группы 1 присты ватные и ниочемные летят с катами(ну как обычные присты в пати катаводов) усыпляют бдительность нашей пати которая вырезает пристов) тем временем настоящие проточеные присты забегают через правые и левые дороги А и С стоят далеко от пати и хилят) наша атака вырезает то других пристов) зерг у ДГ удался оставили у нашего чипа 100к хп снова бафаемся регеним чип до 700к
и тут пошло поехало всем составом) ДГ рвануло на наш бедный деф и полудеф)
разведка сообщила что у ДГ в дефе были только 1 друли сфенами что реально смерть для наших кат)
злые вары дг забегают станят не дают юзать скилы) наша С1 приходитна помощь мы быстро выкашиваем их варов (непонятно почему но деф3 ссамого начала гвг дали задание вырезать варовна гвг) а ПЛ всего дефа давал всем указания сносить только катаводов) даже пристов не велел трогать)
сносим 2их танков и бац вижу надпись поражение(((( тутже откатилась аптека на 1.5 чи
юзаю ее и даю со злости драки+грань+шипы по первой какойте друле и кучке варов)
получаю стан и асист от Нонса лукаря мастера) и падают) тикает время) быстро сообразил что мне надо еще в 89 на фаст гонять=) ресаюсь покупаю детоксикаторы и конец гвг) в общем не смотря что гвг проиграно я остался доволен)гвг было хорошое фана было море) время всего гвг если быть точно то 54 минуты
В общем все) P.S танк Бтр и Люпус запомнились сильно ибо толстые и переточеные
P.ss за грамотность извините прост сейчас немного под шафе) даже слишком немного) ( у меня традиция такая выпить вина или коктейлчика перед гвг) еще раз извините за зяпятые там точки и опечаткиПоследний раз редактировалось Reistlin777; 13.03.2011 в 02:51.
Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
13.03.2011 02:41 #994
-
13.03.2011 02:44 #995Banned
Фрай го и с тобой.Только с тобой как мужики,без всяких там оскорблений,а на эту дуру я буду орать когда выиграю)
-
13.03.2011 02:49 #996
ЖаннаД*арк, у меня плохо получаеться расказывать то что происходило) лучше пусть этим занимаються те у кого это хорошо получаеться)
К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff
-
13.03.2011 02:49 #997
-
13.03.2011 02:50 #998
1) карамон нуп)
2) бесили вары дг ( , стан драки и мну нету и еще из луков добрыйжук) ложит со стана) и пора бы мне точиться)К чему я стремлюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb7160d5490ff
-
13.03.2011 02:54 #999
-
13.03.2011 03:03 #1000
Когда? я прсото щаз ан проционе помогаю магистр пройти по хроно занкомым =_=
Меня танки ток грызли и запинывали, при чем даже в полете оО как я понятия не имею, Луки да, Ток добрый жук. и не далекого ума лукарша Хелли, котоаря врубила на меня бурю, из которой дальности я убежал тем самым отменив ее оО а потом загрыз ее нафег оО
пс. Обожаю Маршала ХФ. Слушат ьи читать одно удовольствие о_оПоследний раз редактировалось goodfray; 13.03.2011 в 03:06.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.