Фена к тому моменту придется ресать. ибо полет 6 сек и снятие бафов 3сек. Итого 9 секунд вполне достаточно слить фена скилами по 1.6сек на скилл. Если с этим не согласен, то пат. я не приму вариант что 9 секунд пока я даю делать с собой что угодно, кроме стана, я не смогу слить фена.
не совсем понял. имунка не юзалась. Только парящий, который ты со всех лап летел снимать(вместе с остальными бафами), я не мешаю в этом деле. Сливаю фена, причем 2 раза дамаг пришелся и по друле. (а был ли еще крит?, ладно пока не было, но хп дру не 100%+раскол, мое 100% нет бафов, фен слит, у меня на 0,6 чи меньше)
Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 451 по 460 из 548
-
14.03.2011 11:58 #451Неопределившийся
-
14.03.2011 12:25 #452
-
14.03.2011 12:44 #453
-
14.03.2011 12:46 #454На перепутье
о дааа) краска бы тебе показала) а потом еще и оукб))

-
14.03.2011 15:40 #455
это ты чем меня ограничил так что можншь делать со мной что угодно 9 секунд? моей тупостью? такой нет ты просчитался.
здесь математика другая. из 6 секунд лета ты 3 секунды просираешь на порящего орла и успеваешь сделать 1-2 удара по фениксу. оказавшись рядом с тобой в образе лисы считай я в пис зоне. я ОТХИЛЮ феникса прикинь?)) а потом когда моя любимая курица окажется рядом с тобой сниму бафы.
-
14.03.2011 15:46 #456Гроза бездушных
Без парящего лук сразу становится в стан и теряет темп. Дальше дру ведет бой. Если не парящий и не раскол, значит ты начал со стана ( других вариантов нет, если есть предложи). Стан попал в мой антистан , я кинул стан тебе, упал на 4 лапы, и полетел снимать бафы, одновременно сьел соску и пельмень. Фен уже долетел , повесил кровоток ( и возможно стан), я лечу снимать бафы, твои действия? дай угадаю - упасть?
Я падаю следом кидаю стан ( у меня он как раз откатится а у тебя нет) и лечу снимать бафы - твои варианты? все это время тебя жует фен , хирка катается , любое неверное действие и она может неуспеть. Дай угадаю - ты снова падаешь? Я падаю следом - ты пытаешься застанить меня в проклятье князя, я кидаю стан и лечу снимать бафы - твои действия? ты же понимаешь, что падать бесконечно неполучится. Полюбому надо чтото делать, ато там и земля недалеко. Да, если на фене есть стан, то я успею снять бафы до того как ты упадешь.
Итак мы снова приходим к тому с чего начали, на тебе висит фен. Я подлетаю снять бафы. Собственно к моменту выхода из стана я уже почти начал каст. Твои действия?
Пока все что вы смогли предложить это убежать со словами - ничья - тоже результат. Я неувидел тактики , которая может позволить убить друлю. Опишите в деталях. Ато "вернулся -убил " звучит несерьезно.
Бои 1 на 1 бывают. Им недают сильно затянутся , но подраться пару минут до прихода подмоги удается часто. Массовые замесы ы тут нерассматриваем.
- Я могу раздамажить лука +7 вкруг даже через фулбаф. С моей +7 пушкой. Фраза , забить на дру звучит по крайней мере некомпетентно.
Опять у вас предложение - убегать.
- Как можно зажать дру в писе? Единственны пис простреливаемый со всех сторон - это усталая. Что мешает портануться в аркадию и отхилить там? Да и какой смысл мешать ресать фена в мирке при бое 1 на 1? Ну подождет друля 5 минут пока мечи спадут. Вам ведь тоже придется 5 минут тупо висеть и ждать. Я даю реснуть, чтобы вылетела быстрей на новый бой.
- Поведай нам , какие такие преимущества друля теряет в массзамесе. Я могу сходу назвать паручку приобретаемых - дру единственный класс , который может одновременно убегать-стоять в станах и при этом атаковать. Или атаковать 2 цели сразу. Еще при норм асисте дру может летать в образе все время, что заметно увеличивает ее живучесть.
- Алекс , ты слышал, ты форумный ногебатор ))))). Кстати на Веге перья луки неюзают. Хз почему. Может потому что на связку парящий - 3 чи нехватит. А без 3 чи друлю слить трудновато.
Я низачто непрыгну за лучше меня точеным противником в воду. да, так можно спастись. Но это нетакой уж крутой вариант. если помощ придет к тебе - я улечу. Если ко мне - мы тебя поймаем. если одновременно - то пока ты вступишь в бой , может уже быть поздно. В воду падают , когда все совсем плохо и надо хоть както спасаться.
Кстати откорм фена на Веге стоит 10к, таблетка 40 к, 1 откат моей хирки на фулбафе 25к. Смерть фена - туфта. реснул и дальше полетел.
если лук начинает лить фена, я начинаю хилить. Слить фена через хил - я такого невидел еще. При наличии бафа на физу это вообще анреал. Но даже без него. Где ты увидел там пат? Ты бьешь фена, я хилю, фен бьет тебя. под откат хирки - стан фена, я встаю - нюк, стан, еще 1 нюк - ты выходишь из стана либо на респ, либо юзаещь джина - причем увереность может и неспасти, к ней имунку надо. У меня без потеряь - фига себе пат. Больше шах и мат напоминает.
Если дру уронил фена против лука 1 на 1 без серьезного разменасо стороны лука на джина и аптеку - значит дру ошибся. Но даже если дру лоханул и получилась ситуация во второй части твоего поста.
Я умею ресать и отхиливать фена в бою, а ты умеешь кидать на себя фулбаф?
-
14.03.2011 15:54 #457Гроза бездушных
Да, скринов с дамагами луков по мне ненашел, да и откуда им быть.
Если, незабуду, могу засеч сколько луки с +10 по мне бьют.
-
14.03.2011 16:16 #458
-
14.03.2011 16:18 #459Неопределившийся
и успеваешь сделать 1-2 удара по фениксу. оказавшись рядом с тобой в образе лисы считай я в пис зоне. я ОТХИЛЮ феникса прикинь?)) [/QUOTE]
ну да, разберись еще что бьют фена, а не по тебе. Или после прохождения раскола по тебе и по фену ты начинаешь его хилить?
писзона для автоатаки, но бью то скилами и прилетает больше чем автоатака.
Про случай если петух не убит я писал в самом первом посте.
Изначальная постановка:
"Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы).
Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел..."
орла можно пускать и не в момент юзанья цветов. Или отвернешь за 30 метров, увидев орла?
-
14.03.2011 16:25 #460Неопределившийся
Все верно, но обсуждалось не это. постановка начала боя парой страниц ранее. А так несвязанный эпизод, но интересно

только одно но: Биться одновременно с и дру и с феном даже и не собираюсь - на землю, ноги по бугоркам.
Не захочет дру на землю? - ну так и я не хочу в воздухе в два на одного.