Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 548
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    1. ты заюзал парящего орла еще до моего подлета
    => я подлетаю к тебе и снимаю бафы далее сразу мнгновенный каст джина
    и за 6 секунд я встану на ноги отхилю пета почешу яйки и накрою саранчой.
    Фена к тому моменту придется ресать. ибо полет 6 сек и снятие бафов 3сек. Итого 9 секунд вполне достаточно слить фена скилами по 1.6сек на скилл. Если с этим не согласен, то пат. я не приму вариант что 9 секунд пока я даю делать с собой что угодно, кроме стана, я не смогу слить фена.

3. Ты чоткий и богатый лучник. Ты заюзал орла и имунку. Пат на 6/12 секунд. Я в лисе хилю фенечку которогы ты наверняка попытаешься слить. Ты меня убить не можешь. твой дамаг по мне 1 к по фене тебе требуется 5 ударов (дамаг режется) я его отхиливаю за 1 каст. Иммунка спадает... п.1
    не совсем понял. имунка не юзалась. Только парящий, который ты со всех лап летел снимать(вместе с остальными бафами), я не мешаю в этом деле. Сливаю фена, причем 2 раза дамаг пришелся и по друле. (а был ли еще крит? , ладно пока не было, но хп дру не 100%+раскол, мое 100% нет бафов, фен слит, у меня на 0,6 чи меньше)

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ничью считают позорным те кто уверен ,что лук обязан тупа бится в 2чи шипы/перья/черепаху/антистаны/имуны и умирать (танки и вары тож считают что лук обязан стоять в бою, а не кайтить), защиты у лука мало зато ХП побольше робы, которую точи не точи всё равно фихня, дамаг такой что дру бои без фуллбафа или хотяб лисоформы и не рассматриваюти , иначе всё кончается в стан-автоатаку, у дру только одно преимущество дэбафф, несняла баф лука до 2-го пришествия гонять
    жаль , что ты не на Веге играешь , с такими суждениями.))
    особенно про мало хп у робника.))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

ух какой форумный нагибатель вылез))
    дооо перья поглощающие 1к дамага спасут тебя от армы в 28 к
    вернись в школу и поучись математике.

и для сведения син не вылезает из инфиза, а проявляется нанося урон.
    усе. кому нужно тот вынесет полезную информацию а кому не нужно хоть инциклопедией в голову дай всеравно не поумнеет =)
    учите матчасть //

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

о дааа) краска бы тебе показала) а потом еще и оукб))

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Фена к тому моменту придется ресать. ибо полет 6 сек и снятие бафов 3сек. Итого 9 секунд вполне достаточно слить фена скилами по 1.6сек на скилл. Если с этим не согласен, то пат. я не приму вариант что 9 секунд пока я даю делать с собой что угодно, кроме стана, я не смогу слить фена.
    это ты чем меня ограничил так что можншь делать со мной что угодно 9 секунд? моей тупостью? такой нет ты просчитался.
    здесь математика другая. из 6 секунд лета ты 3 секунды просираешь на порящего орла и успеваешь сделать 1-2 удара по фениксу. оказавшись рядом с тобой в образе лисы считай я в пис зоне. я ОТХИЛЮ феникса прикинь?)) а потом когда моя любимая курица окажется рядом с тобой сниму бафы.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Парящего раскол...а дру в это время полетает на 4-х снимает антистан вместе с бафами, и лук загибается от фена....очень умно))) Ещё умнее это луку тупо стоять и по имуну/2чи шипам лупить пытаясь выжить под дамагом 2-х ДД))
    Бои с друлями на сэлфах непредставляют особой сложности...смылся-вернулся-убил....равные бои 1 на 1 это из области фантастики, где на 100+ искать то противника кроме традиционных точек где народ собирается меситца и силами часто далеко не патя на патю
    На фуллбафе на дру вообще забить мона как и луку на дру......ток хирки лить будут без ассиста, дру может снять бафы конечно, но если летит с такими намерениями мотать надо)
    Особенно мне жалко дру зажатых в писе......ни фена вызвать ни бафф с мечами не получить, а без него это летающие фраги
    Дру как и обор это отличные солонагибаторы, но в масовке многие преимущества теряются, с ними 1 на 1 луки небьются
    Кстати...вылез тут форумный нагибатель который незнает что перья режут 80% дамага от любого одного нюка, и да от армы в 28к спасут...5.6к дамага прилетит) хватит на форуме нагибать в бой иди школьниг)
    Без парящего лук сразу становится в стан и теряет темп. Дальше дру ведет бой. Если не парящий и не раскол, значит ты начал со стана ( других вариантов нет, если есть предложи). Стан попал в мой антистан , я кинул стан тебе, упал на 4 лапы, и полетел снимать бафы, одновременно сьел соску и пельмень. Фен уже долетел , повесил кровоток ( и возможно стан), я лечу снимать бафы, твои действия? дай угадаю - упасть?
    Я падаю следом кидаю стан ( у меня он как раз откатится а у тебя нет) и лечу снимать бафы - твои варианты? все это время тебя жует фен , хирка катается , любое неверное действие и она может неуспеть. Дай угадаю - ты снова падаешь? Я падаю следом - ты пытаешься застанить меня в проклятье князя, я кидаю стан и лечу снимать бафы - твои действия? ты же понимаешь, что падать бесконечно неполучится. Полюбому надо чтото делать, ато там и земля недалеко. Да, если на фене есть стан, то я успею снять бафы до того как ты упадешь.
    Итак мы снова приходим к тому с чего начали, на тебе висит фен. Я подлетаю снять бафы. Собственно к моменту выхода из стана я уже почти начал каст. Твои действия?
    Бои с друлями на сэлфах непредставляют особой сложности...смылся-вернулся-убил....равные бои 1 на 1 это из области фантастики, где на 100+ искать то противника кроме традиционных точек где народ собирается меситца и силами часто далеко не патя на патю
    Пока все что вы смогли предложить это убежать со словами - ничья - тоже результат. Я неувидел тактики , которая может позволить убить друлю. Опишите в деталях. Ато "вернулся -убил " звучит несерьезно.
    Бои 1 на 1 бывают. Им недают сильно затянутся , но подраться пару минут до прихода подмоги удается часто. Массовые замесы ы тут нерассматриваем.
    На фуллбафе на дру вообще забить мона как и луку на дру......ток хирки лить будут без ассиста, дру может снять бафы конечно, но если летит с такими намерениями мотать надо)
    Особенно мне жалко дру зажатых в писе......ни фена вызвать ни бафф с мечами не получить, а без него это летающие фраги
    Дру как и обор это отличные солонагибаторы, но в масовке многие преимущества теряются, с ними 1 на 1 луки небьются
    Кстати...вылез тут форумный нагибатель который незнает что перья режут 80% дамага от любого одного нюка, и да от армы в 28к спасут...5.6к дамага прилетит) хватит на форуме нагибать в бой иди школьниг)
    - Я могу раздамажить лука +7 вкруг даже через фулбаф. С моей +7 пушкой. Фраза , забить на дру звучит по крайней мере некомпетентно.
    Опять у вас предложение - убегать.
    - Как можно зажать дру в писе? Единственны пис простреливаемый со всех сторон - это усталая. Что мешает портануться в аркадию и отхилить там? Да и какой смысл мешать ресать фена в мирке при бое 1 на 1? Ну подождет друля 5 минут пока мечи спадут. Вам ведь тоже придется 5 минут тупо висеть и ждать. Я даю реснуть, чтобы вылетела быстрей на новый бой.
    - Поведай нам , какие такие преимущества друля теряет в массзамесе. Я могу сходу назвать паручку приобретаемых - дру единственный класс , который может одновременно убегать-стоять в станах и при этом атаковать. Или атаковать 2 цели сразу. Еще при норм асисте дру может летать в образе все время, что заметно увеличивает ее живучесть.
    - Алекс , ты слышал, ты форумный ногебатор ))))). Кстати на Веге перья луки неюзают. Хз почему. Может потому что на связку парящий - 3 чи нехватит. А без 3 чи друлю слить трудновато.
    Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    фен плавать не умеет, это мне недавно спасло жизнь и я получил хамский пм от друли за слитого фена о_О
    Я низачто непрыгну за лучше меня точеным противником в воду. да, так можно спастись. Но это нетакой уж крутой вариант. если помощ придет к тебе - я улечу. Если ко мне - мы тебя поймаем. если одновременно - то пока ты вступишь в бой , может уже быть поздно. В воду падают , когда все совсем плохо и надо хоть както спасаться.
    Кстати откорм фена на Веге стоит 10к, таблетка 40 к, 1 откат моей хирки на фулбафе 25к. Смерть фена - туфта. реснул и дальше полетел.
    Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение

не совсем понял. имунка не юзалась. Только парящий, который ты со всех лап летел снимать(вместе с остальными бафами), я не мешаю в этом деле. Сливаю фена, причем 2 раза дамаг пришелся и по друле. (а был ли еще крит? , ладно пока не было, но хп дру не 100%+раскол, мое 100% нет бафов, фен слит, у меня на 0,6 чи меньше)
    если лук начинает лить фена, я начинаю хилить. Слить фена через хил - я такого невидел еще. При наличии бафа на физу это вообще анреал. Но даже без него. Где ты увидел там пат? Ты бьешь фена, я хилю, фен бьет тебя. под откат хирки - стан фена, я встаю - нюк, стан, еще 1 нюк - ты выходишь из стана либо на респ, либо юзаещь джина - причем увереность может и неспасти, к ней имунку надо. У меня без потеряь - фига себе пат. Больше шах и мат напоминает.
    Если дру уронил фена против лука 1 на 1 без серьезного разменасо стороны лука на джина и аптеку - значит дру ошибся. Но даже если дру лоханул и получилась ситуация во второй части твоего поста.
    Я умею ресать и отхиливать фена в бою, а ты умеешь кидать на себя фулбаф?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да, скринов с дамагами луков по мне ненашел, да и откуда им быть.
    Если, незабуду, могу засеч сколько луки с +10 по мне бьют.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Парящий орел в соло ПвП потеря времени и ци. Лучше жевать таблетку. Джин в помощь от кровотока и дерева. Фена убивать не надо.

Все остальное уже зависит от вашей скорости думать и вашего соперника.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

это ты чем меня ограничил так что можншь делать со мной что угодно 9 секунд? моей тупостью? такой нет ты просчитался.
    здесь математика другая. из 6 секунд лета ты 3 секунды просираешь на порящего орла
    и успеваешь сделать 1-2 удара по фениксу. оказавшись рядом с тобой в образе лисы считай я в пис зоне. я ОТХИЛЮ феникса прикинь?)) [/QUOTE]
    ну да, разберись еще что бьют фена, а не по тебе. Или после прохождения раскола по тебе и по фену ты начинаешь его хилить?
    писзона для автоатаки, но бью то скилами и прилетает больше чем автоатака.

а потом когда моя любимая курица окажется рядом с тобой сниму бафы.
    Про случай если петух не убит я писал в самом первом посте.

Изначальная постановка:
    "Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы).
    Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел..."
    орла можно пускать и не в момент юзанья цветов. Или отвернешь за 30 метров, увидев орла?

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    если лук начинает лить фена, я начинаю хилить. Слить фена через хил - я такого невидел еще. При наличии бафа на физу это вообще анреал. Но даже без него. Где ты увидел там пат? Ты бьешь фена, я хилю, фен бьет тебя. под откат хирки - стан фена, я встаю - нюк, стан, еще 1 нюк - ты выходишь из стана либо на респ, либо юзаещь джина - причем увереность может и неспасти, к ней имунку надо. У меня без потеряь - фига себе пат. Больше шах и мат напоминает.
    Если дру уронил фена против лука 1 на 1 без серьезного разменасо стороны лука на джина и аптеку - значит дру ошибся. Но даже если дру лоханул и получилась ситуация во второй части твоего поста.
    Я умею ресать и отхиливать фена в бою, а ты умеешь кидать на себя фулбаф?
    Все верно, но обсуждалось не это. постановка начала боя парой страниц ранее. А так несвязанный эпизод, но интересно

только одно но: Биться одновременно с и дру и с феном даже и не собираюсь - на землю, ноги по бугоркам.
    Не захочет дру на землю? - ну так и я не хочу в воздухе в два на одного.

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права