Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 548
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я умею ресать и отхиливать фена в бою?
    по счастью рес хорошо заметен и появляется пет почти убитый, добиваем пета вторично (х3, х4 и т.д., пока верность не будет 0, ну и шипы у дру закончатся)
    ааа! понял, под громовым и рес и первый хилл пета. На такой друле я б женился!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    ну да, разберись еще что бьют фена, а не по тебе. Или после прохождения раскола по тебе и по фену ты начинаешь его хилить?
    писзона для автоатаки, но бью то скилами и прилетает больше чем автоатака.
    Про случай если петух не убит я писал в самом первом посте.
    Изначальная постановка:
    "Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы).
    Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел..."
    орла можно пускать и не в момент юзанья цветов. Или отвернешь за 30 метров, увидев орла?
    - Про друлей, которые замечают что фена бьют только после его смерти мы неговорим. Грамотный друль в солобою ждет вариант убивания фена и готов к нему.
    - Кинуть раскол одновременно и на фена и на дру из разряда фантастики. К моменту конца каста раскола фен уже почти долетел до лука. А друль почти докастовал стан с 30 м.
    - ДПС с автоатаки больше чем со скилов. У лука нету таких мощных скилов, прибавка невелика, а скорость атаки падает заметно. Отхилить успею. Даже без железного доспеха.
    - Ну я как бы предложил варианты когда лук не бьет фена. На них ответте.
    Вами так и небыло придумано действий лучника по этой самой изначальной постановки задачи, кроме как убежать.
    Вы юзаете парящий после того как я заюзал цветы?
    Хорошо.
    1) Я незаюзал цветы , так как ждал что вы начнете каст стана, а вы его неначали. Я начал бить станом. Вы юзаете парящего. Я прыгаю на 4 лапы и лечу снимать бафы.
    2) То же что и в первом случае , но я заюзал цветы ( нервишки подвели), я сразу же ломлюсь к вам в лисоформе снимать антистан. Пока вы закончите каст я уже подлетел. Изгнание я кину в любом случае, деже если вы упадете.
    3) Я забил на изгнание и начал тупо спамить скилами, ожидая когда вы решите меня застанить чтобы успеть кинуть антистан. Этот вариант только на селфах.
    Ваши действия?
    Все верно, но обсуждалось не это. постановка начала боя парой страниц ранее. А так несвязанный эпизод, но интересно
    только одно но: Биться одновременно с и дру и с феном даже и не собираюсь - на землю, ноги по бугоркам.
    Не захочет дру на землю? - ну так и я не хочу в воздухе в два на одного.
    Это моно считать признанием того, что битие фена вот так с нахрапу плохая идея?
    Далее про землю.
    Вот вы опять предлагаете просто убегать. А вот неупаду я на землю и чаво? Лук имеющий преимущество по заточке убежал от дру и радуется? У луков тоже есть гордость и им хочется побеждать. Просто бегство плохая идея. Вы еще в 29 данж забегите и кричите оттуда - а я на воздухе драться небуду. Не ну а чо, удобно. у Нас есть целый околотоповый клан, большинство мемберов которого нигде кроме 1 комнаты куба непоявляются. Но мы же сейчас о ПВП говорим а не отом как его избегнуть и продолжать считать себя крутым.

Ну да ладно. Допустим мне жаль упускать боящийся меня фраг и я прыгнул на землю. Что мы имеем?
    1) Фен застряет далеко не везде, и месяцы делания контрактов на земле ( еж тогда еще небыло) научили друлю как атаковать им даже в условиях кочек.
    2) Лучник не самый выдающийся бегун. кайтить он сможет только под словом истины. А значит остается без джина.
    3) После первой же ускорялки с лука спадает селф на скорость и я бегаю в 2 раза быстрее его.
    Вы уверены , что вам это выгодно?
    по счастью рес хорошо заметен и появляется пет почти убитый, добиваем пета вторично (х3, х4 и т.д., пока верность не будет 0, ну и шипы у дру закончатся)
    ааа! понял, под громовым и рес и первый хилл пета. На такой друле я б женился!
    Умение реса пета в бою, заключается как раз в том, чтобы его неубили снова. В бою 2 опытных и осторожных друлей фены льются первыми. И их приходится перевызывать раз по 5 иногда. ОТратить на это аптеку неразумно. Так что перепризову. Я с феном и в бафах, вы без бафов. Ваши шансы стремятся к нулю. Кроме того слить лука можно и без фена, если он уже потратил джина. макрос из под громового в саранчу весьма эффективен и главное - неожиданен.

У наставника Stanchion житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    вариант с 3 чи с прицела с кустов конечно катит)
    Ну не серьезно

А вообще решают ручки.

П.с. У тру дру с феней мне кажется больше шансов.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Ребят, я автор этой темы и уже не играю луком. Я поменял этого 69 лука на 80 танка. И его бросил тоже т.к неинтересно прокачанными персами играть. Сейчас у меня 30 вар. Ник: Вайнштейн. Сервер: Альтаир.логин и пароль не помню уже.

Banned barbocco на скользкой дорожке

А так я думаю что шансы есть и у Друида с питомцем и у лучника. Ну конечно важную роль играют руки и точка.

Развивающийся Iamblack житель Идеального Мира

пряморукость рулит оО

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

В каждом ПвП свои аспекты, а человеческий фактор играет огромную роль. JanLafit, описывать ПвП сидя вот так, обдумывая каждый свой шаг очень просто, а когда там на 29 томе, у вас будет 1-2 секунды на раздумье, стоит увеличть этот интервал и вы можете умереть.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Ребят, я автор этой темы и уже не играю луком. Я поменял этого 69 лука на 80 танка. И его бросил тоже т.к неинтересно прокачанными персами играть. Сейчас у меня 30 вар. Ник: Вайнштейн. Сервер: Альтаир.логин и пароль не помню уже.
    отдуши поржал

некропостеры атакуют =_=

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

вапче как грустно бы это не было
    лук ассист класс и не более)))
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права