Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 461 по 470 из 548
-
14.03.2011 17:16 #461Неопределившийся
-
14.03.2011 21:10 #462Гроза бездушных
- Про друлей, которые замечают что фена бьют только после его смерти мы неговорим. Грамотный друль в солобою ждет вариант убивания фена и готов к нему.
- Кинуть раскол одновременно и на фена и на дру из разряда фантастики. К моменту конца каста раскола фен уже почти долетел до лука. А друль почти докастовал стан с 30 м.
- ДПС с автоатаки больше чем со скилов. У лука нету таких мощных скилов, прибавка невелика, а скорость атаки падает заметно. Отхилить успею. Даже без железного доспеха.
- Ну я как бы предложил варианты когда лук не бьет фена. На них ответте.
Вами так и небыло придумано действий лучника по этой самой изначальной постановки задачи, кроме как убежать.
Вы юзаете парящий после того как я заюзал цветы?
Хорошо.
1) Я незаюзал цветы , так как ждал что вы начнете каст стана, а вы его неначали. Я начал бить станом. Вы юзаете парящего. Я прыгаю на 4 лапы и лечу снимать бафы.
2) То же что и в первом случае , но я заюзал цветы ( нервишки подвели), я сразу же ломлюсь к вам в лисоформе снимать антистан. Пока вы закончите каст я уже подлетел. Изгнание я кину в любом случае, деже если вы упадете.
3) Я забил на изгнание и начал тупо спамить скилами, ожидая когда вы решите меня застанить чтобы успеть кинуть антистан. Этот вариант только на селфах.
Ваши действия?
Это моно считать признанием того, что битие фена вот так с нахрапу плохая идея?
Далее про землю.
Вот вы опять предлагаете просто убегать. А вот неупаду я на землю и чаво? Лук имеющий преимущество по заточке убежал от дру и радуется? У луков тоже есть гордость и им хочется побеждать. Просто бегство плохая идея. Вы еще в 29 данж забегите и кричите оттуда - а я на воздухе драться небуду. Не ну а чо, удобно. у Нас есть целый околотоповый клан, большинство мемберов которого нигде кроме 1 комнаты куба непоявляются. Но мы же сейчас о ПВП говорим а не отом как его избегнуть и продолжать считать себя крутым.
Ну да ладно. Допустим мне жаль упускать боящийся меня фраг и я прыгнул на землю. Что мы имеем?
1) Фен застряет далеко не везде, и месяцы делания контрактов на земле ( еж тогда еще небыло) научили друлю как атаковать им даже в условиях кочек.
2) Лучник не самый выдающийся бегун. кайтить он сможет только под словом истины. А значит остается без джина.
3) После первой же ускорялки с лука спадает селф на скорость и я бегаю в 2 раза быстрее его.
Вы уверены , что вам это выгодно?
Умение реса пета в бою, заключается как раз в том, чтобы его неубили снова. В бою 2 опытных и осторожных друлей фены льются первыми. И их приходится перевызывать раз по 5 иногда. ОТратить на это аптеку неразумно. Так что перепризову. Я с феном и в бафах, вы без бафов. Ваши шансы стремятся к нулю. Кроме того слить лука можно и без фена, если он уже потратил джина. макрос из под громового в саранчу весьма эффективен и главное - неожиданен.
-
14.03.2011 21:13 #463У наставника
-
14.03.2011 21:33 #464Banned
Ребят, я автор этой темы и уже не играю луком. Я поменял этого 69 лука на 80 танка. И его бросил тоже т.к неинтересно прокачанными персами играть. Сейчас у меня 30 вар. Ник: Вайнштейн. Сервер: Альтаир.логин и пароль не помню уже.
-
14.03.2011 21:36 #465Banned
А так я думаю что шансы есть и у Друида с питомцем и у лучника. Ну конечно важную роль играют руки и точка.
-
14.03.2011 21:57 #466Развивающийся
пряморукость рулит оО

-
14.03.2011 22:26 #467Гроза бездушных
В каждом ПвП свои аспекты, а человеческий фактор играет огромную роль. JanLafit, описывать ПвП сидя вот так, обдумывая каждый свой шаг очень просто, а когда там на 29 томе, у вас будет 1-2 секунды на раздумье, стоит увеличть этот интервал и вы можете умереть.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
14.03.2011 22:51 #468
-
15.03.2011 02:01 #469
-
15.03.2011 10:30 #470Неопределившийся
вапче как грустно бы это не было
лук ассист класс и не более)))Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
Лук ДД Процион Райский ангел)