тяжко что то обсуждать когда изначальная постановка меняется.
было -"дру в образе, под цветами летит снимать баф" Какой нафиг стан???? и какие 30 метров у дру? только 27! а у меня 34! тебе еще эти 7 метров проковылять надо, только сначала определись, ты бить собираешься или бафы снимать, цветы врубил или под стан мой попал?
Раскол на обоих можно если вы рядом. Если не получилось - читай что я уже 2 раза написал.
а что сразу не предложить не бить заодно и дру или вообще афкнуть луку? зачем мне предлагать делать то что я не хочу???
нет. как только собрался слить дру с ее феном.
после парящего я сам с 34 метров начну.
это 2й вариант НАЧАЛА боя, может остановишься?
подлетел.. ага, 34 метра лететь, и фен твой все время прессуется мной. а ты все летишь... к его трупику.
Это уже третий вариант НАЧАЛА боя... втопку, пока по первому не предложено ничего кроме как мне не бить фена
Полилось... Что нет у твоего сервера топика с клановыми срачами?
И смешно видеть хоть что-то против спрыгивания на землю. Еще кайт как таковой осуди. Будешь болтаться в воздухе ничего не делая? - взлечу и опять начну, в чем проблема то?
1) т.е. условия равны с воздухом и в принципе фен не застревает?
2) достаточно просто перемещаться
3) да
Только это четвертый вариант боя, или даже отдельная тема - бой на земле.
ага, мои шансы точно 0. Я же пока все это проделывается друлью вообще ничего не делаю. Или всеже и стан получишь, и может даже реснешь и пару раз похилишь, и будет живой фен и мертвая дру.
Вобщем огромный пост практически обо всем, а собственно пвп в начальной постановке 1 фраза.
Если нет желания обсуждать начальное пвп, а хочется обо всем, то найди когото другого.
Но если ты всеже будешь еще раз писать, упоминая при этом что дру бьет светлого лука с 30 метров + запрещать луку что-либо делать с феном, то сомневаюсь что хоть у когото получится конструктивный разговор с тобой.
Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 471 по 480 из 548
-
15.03.2011 13:02 #471Неопределившийся
-
15.03.2011 14:48 #472Гроза бездушных
Я уже за вас начинаю расписывать действия лучника и придумывать продолжения.
А вы тупо неможете определится что же вам делать вначале боя. На все мои варианты вы либо тупо убегаете, либо соскакиваете с темы к начальным условиям и начинаете заново. То вы бьете фена, то небьете, то кидаете раскол, то некидаете.
сыграем в такие шахматы. ( Ну да мы тут флудим, ну а для чего еще форум то )))) ).
Итак начнем заново.
Я дру +6 вкруг , +7 пушка, темный.
Вы лук +6 вкруг +9 пушка. Определитесь с цветом. Допустим темный.
Бой на селфах. Устраивают начальные условия? Если нет допишите.
Сближение) Я лечу на лука. Я нажал стан и держу палец на цветах. Жду что будет делать лук.
Лук1) Я правильно понял что вы кастуете парящего еще до того как мы вошли в зону поражения друг друга?
Кстати откуда 34метра, вы светлый? С дру ошибся - 27 метров там.
Дру 1)
а) Я увидев парящий торможу и кайчу его. Бой перерастает в маразм ибо вы потом кайтите до отката, юзаете парящий, я кайчу, и т д, пока у вас некончится чи и вы неубежите.
Давайте сразу договоримся, что мы непревращаем бой в маразм. Я хочу не просто протянуть время , а убить вас до прихода подкрепления. Вы хотите убить меня, до прихода подкрепления. У нас есть несколько минут. Убегать от каждого чиха противника мы небудем. Итого мы переходим к пункту б.
б) Я продолжаю сближение и с макс дистанции посылаю фена ( она дальше атаки лука).
Лук 2) Предлагайте ваш ход. Жду.
Ну и пара коментов к предыдущему.
- Пролет 7 метров ( 5 в случае темного лука) занимает доли секунды. Пролет с 32 метров до 12 ( действия изгнания) = 20 метров. Я так понимаю что полет прибавляет +3+6 к базовой скорости которая не менее 5 м /с , так как только что проверил - на полете +1 я обгоняю бегающих по гд персов ( синов пристов , друлю и танка нет). Итого пролет 20 метров это 2-2.5 сек, что вполне соответствует ощущениям от практики.
- Кинуть раскол на лука и дру вам будет возможно если я подлечу в упор. Если вы будете этого ждать, то вы вообще небудете юзать раскол.
- Я описал ситуацию битья фена. Она в данной ситуации ведет к поражению лука либо к бегству без вариантов победы. Но в предложенной выше модели можете попробовать снова.
- Спрыгивание на землю в данном случае - попытка добавить себе дополнительных преимуществ ( в случае лучника весьма сомнительных , лук не вар и не тигра). Я могу тупо непрыгнуть. И что дальше? Будешь бегать по земле и кричать что я нуб? Непроще было в пис просто забежать? В любом случае так ты лишаешься шанса меня убить, добровольно отказываешься от боя. Ну и фиг с тобой.
В данном случае лук признает что у него нету шансов против дру в воздухе, на чем собственно топик можно будет закрыть, а это скушно.
А если спрыгну это уже бой на земле, там я против лука тоже нормально могу подраться, но мы рассматриваем самый распространенный вид боя - в воздухе. Давайте его и придерживаться. Ато чую я, через некоторое время земли мало будет, побежишь искать воду.
-) Если я говорю что ресну фена все равно , значит я ресну.
Стан на дру неравен мертвой дру. непишите такими терминами, они унылы.
-
15.03.2011 15:48 #473Неопределившийся
я тупо пытаюсь все время вернуться к начальным условиям боя, а приходят ответы на полстраницы про разные варианты. Уж сам определись.
нехоцца, т.к. меня не слушают. Вот откуда вывод:
ДА! нельзя же так игнорить что пишется, я писал про использование СВЕТЛЫХ ударов, взмахов крыльями, теперь дистанцию светлую указал. И ни разу не упомянул ТБО, что неминуемо было в случае темного.
-
15.03.2011 22:12 #474Гроза бездушных
Ну то есть слив. Удачи.
если даже в теории неможете придумать что делать, о чем говорить.
остается надеятся на стан и дру мертва. По мановению волшебной палочки , неиначе.
-
16.03.2011 12:38 #475Неопределившийся
Тебя как малого котенка ткнули носом, что ты даже не понимаешь что написано в чужих постах. С таким подходом можешь действительно считать что ты убил своим многобуквенными излияниями. Ну в завершении разговора еще и разбрызгался слюнями. Все, все, заканчиваю, а на неискренне пожелание удачи пожелаю тебе душевного выздоровления
-
16.03.2011 22:33 #476
Шини давай со мной ПК =)
ты ко мне летишь на 2х ногах или 5ти?)
-
17.03.2011 00:04 #477
-
17.03.2011 23:33 #478Гроза бездушных
Ты даже несмог придумать вообще никакой тактики против друли. на все вопросы несеш какойто бред. Даже я имеющий чисто ПВЕ лука, могу накидать несколько вариантов, которые при преимуществе лука по точке могут дать результат. А ты чистый ллучник несмог нифига и самослился. Ногебаторы блин.
Давай )).
Я всегда летаю на 2 , кроме ситуаций когда опасный син рядом или большого замеса где лагает так, что ты увидишь что тебя бьют только на респе.
В случае чего пока подлетаю на 10 м прыгнуть в лису всегда успею.
А почему на 5 ногах то? Или это ты про хвост? ))).
-
18.03.2011 00:39 #479Гроза бездушных
Тема перерастает в место самореализации JanLafit.
Вот показательное ПвП и ненадо мне рассказывать, чтобы ты там сделал. Это не интересно.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dg-XBQ6C67qE
Если мы будем писать учебник: Дру в ПвП против лука или как превратить тему в тупой никчемный срач с рассказами про свои ПвП и выдвигая форумные теории мы с удоольствием позовем тебя. Ей богу молчал, но уныло, слишком уныло((((Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
18.03.2011 01:06 #480