Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 548
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

тяжко что то обсуждать когда изначальная постановка меняется.
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    - Кинуть раскол одновременно и на фена и на дру из разряда фантастики. К моменту конца каста раскола фен уже почти долетел до лука. А друль почти докастовал стан с 30 м.
    было -"дру в образе, под цветами летит снимать баф" Какой нафиг стан???? и какие 30 метров у дру? только 27! а у меня 34! тебе еще эти 7 метров проковылять надо, только сначала определись, ты бить собираешься или бафы снимать, цветы врубил или под стан мой попал?
    Раскол на обоих можно если вы рядом. Если не получилось - читай что я уже 2 раза написал.

- Ну я как бы предложил варианты когда лук не бьет фена.
    а что сразу не предложить не бить заодно и дру или вообще афкнуть луку? зачем мне предлагать делать то что я не хочу???

Вы юзаете парящий после того как я заюзал цветы?
    Хорошо.
    нет. как только собрался слить дру с ее феном.

1) Я незаюзал цветы , так как ждал что вы начнете каст стана, а вы его неначали. Я начал бить станом. Вы юзаете парящего. Я прыгаю на 4 лапы и лечу снимать бафы.
    после парящего я сам с 34 метров начну.
    это 2й вариант НАЧАЛА боя, может остановишься?

2) То же что и в первом случае , но я заюзал цветы ( нервишки подвели), я сразу же ломлюсь к вам в лисоформе снимать антистан. Пока вы закончите каст я уже подлетел. Изгнание я кину в любом случае, деже если вы упадете.
    подлетел.. ага, 34 метра лететь, и фен твой все время прессуется мной. а ты все летишь... к его трупику.

3) Я забил на изгнание и начал тупо спамить скилами, ожидая когда вы решите меня застанить чтобы успеть кинуть антистан. Этот вариант только на селфах.
    Ваши действия?
    Это уже третий вариант НАЧАЛА боя... втопку, пока по первому не предложено ничего кроме как мне не бить фена

Это моно считать признанием того, что битие фена вот так с нахрапу плохая идея?
    Далее про землю.
    Вот вы опять предлагаете просто убегать. А вот неупаду я на землю и чаво? Лук имеющий преимущество по заточке убежал от дру и радуется? У луков тоже есть гордость и им хочется побеждать. Просто бегство плохая идея. Вы еще в 29 данж забегите и кричите оттуда - а я на воздухе драться небуду. Не ну а чо, удобно. у Нас есть целый околотоповый клан, большинство мемберов которого нигде кроме 1 комнаты куба непоявляются. Но мы же сейчас о ПВП говорим а не отом как его избегнуть и продолжать считать себя крутым.
    Полилось... Что нет у твоего сервера топика с клановыми срачами?
    И смешно видеть хоть что-то против спрыгивания на землю. Еще кайт как таковой осуди . Будешь болтаться в воздухе ничего не делая? - взлечу и опять начну, в чем проблема то?

Ну да ладно. Допустим мне жаль упускать боящийся меня фраг и я прыгнул на землю. Что мы имеем?
    1) Фен застряет далеко не везде, и месяцы делания контрактов на земле ( еж тогда еще небыло) научили друлю как атаковать им даже в условиях кочек.
    2) Лучник не самый выдающийся бегун. кайтить он сможет только под словом истины. А значит остается без джина.
    3) После первой же ускорялки с лука спадает селф на скорость и я бегаю в 2 раза быстрее его.
    Вы уверены , что вам это выгодно?
    1) т.е. условия равны с воздухом и в принципе фен не застревает?
    2) достаточно просто перемещаться
    3) да
    Только это четвертый вариант боя, или даже отдельная тема - бой на земле.

Умение реса пета в бою, заключается как раз в том, чтобы его неубили снова. В бою 2 опытных и осторожных друлей фены льются первыми. И их приходится перевызывать раз по 5 иногда. ОТратить на это аптеку неразумно. Так что перепризову. Я с феном и в бафах, вы без бафов. Ваши шансы стремятся к нулю. Кроме того слить лука можно и без фена, если он уже потратил джина. макрос из под громового в саранчу весьма эффективен и главное - неожиданен.
    ага, мои шансы точно 0. Я же пока все это проделывается друлью вообще ничего не делаю. Или всеже и стан получишь, и может даже реснешь и пару раз похилишь, и будет живой фен и мертвая дру.

Вобщем огромный пост практически обо всем, а собственно пвп в начальной постановке 1 фраза.
    Если нет желания обсуждать начальное пвп, а хочется обо всем, то найди когото другого.
    Но если ты всеже будешь еще раз писать, упоминая при этом что дру бьет светлого лука с 30 метров + запрещать луку что-либо делать с феном, то сомневаюсь что хоть у когото получится конструктивный разговор с тобой.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Я уже за вас начинаю расписывать действия лучника и придумывать продолжения.
    А вы тупо неможете определится что же вам делать вначале боя. На все мои варианты вы либо тупо убегаете, либо соскакиваете с темы к начальным условиям и начинаете заново. То вы бьете фена, то небьете, то кидаете раскол, то некидаете.

сыграем в такие шахматы. ( Ну да мы тут флудим, ну а для чего еще форум то )))) ).
    Итак начнем заново.
    Я дру +6 вкруг , +7 пушка, темный.
    Вы лук +6 вкруг +9 пушка. Определитесь с цветом. Допустим темный.
    Бой на селфах. Устраивают начальные условия? Если нет допишите.

Сближение) Я лечу на лука. Я нажал стан и держу палец на цветах. Жду что будет делать лук.
    Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    после парящего я сам с 34 метров начну.
    Лук1) Я правильно понял что вы кастуете парящего еще до того как мы вошли в зону поражения друг друга?
    Кстати откуда 34метра, вы светлый? С дру ошибся - 27 метров там.
    Дру 1)
    а) Я увидев парящий торможу и кайчу его. Бой перерастает в маразм ибо вы потом кайтите до отката, юзаете парящий, я кайчу, и т д, пока у вас некончится чи и вы неубежите.
    Давайте сразу договоримся, что мы непревращаем бой в маразм. Я хочу не просто протянуть время , а убить вас до прихода подкрепления. Вы хотите убить меня, до прихода подкрепления. У нас есть несколько минут. Убегать от каждого чиха противника мы небудем. Итого мы переходим к пункту б.
    б) Я продолжаю сближение и с макс дистанции посылаю фена ( она дальше атаки лука).
    Лук 2) Предлагайте ваш ход. Жду.

Ну и пара коментов к предыдущему.
    -) только 27! а у меня 34! тебе еще эти 7 метров проковылять надо, только сначала определись, ты бить собираешься или бафы снимать, цветы врубил или под стан мой попал?
    Раскол на обоих можно если вы рядом. Если не получилось - читай что я уже 2 раза написал.
    -) а что сразу не предложить не бить заодно и дру или вообще афкнуть луку? зачем мне предлагать делать то что я не хочу???
    подлетел.. ага, 34 метра лететь, и фен твой все время прессуется мной. а ты все летишь... к его трупику.
    -) И смешно видеть хоть что-то против спрыгивания на землю. Еще кайт как таковой осуди . Будешь болтаться в воздухе ничего не делая? - взлечу и опять начну, в чем проблема то?
    -) ага, мои шансы точно 0. Я же пока все это проделывается друлью вообще ничего не делаю. Или всеже и стан получишь, и может даже реснешь и пару раз похилишь, и будет живой фен и мертвая дру.
    - Пролет 7 метров ( 5 в случае темного лука) занимает доли секунды. Пролет с 32 метров до 12 ( действия изгнания) = 20 метров. Я так понимаю что полет прибавляет +3+6 к базовой скорости которая не менее 5 м /с , так как только что проверил - на полете +1 я обгоняю бегающих по гд персов ( синов пристов , друлю и танка нет). Итого пролет 20 метров это 2-2.5 сек, что вполне соответствует ощущениям от практики.
    - Кинуть раскол на лука и дру вам будет возможно если я подлечу в упор. Если вы будете этого ждать, то вы вообще небудете юзать раскол.
    - Я описал ситуацию битья фена. Она в данной ситуации ведет к поражению лука либо к бегству без вариантов победы. Но в предложенной выше модели можете попробовать снова.
    - Спрыгивание на землю в данном случае - попытка добавить себе дополнительных преимуществ ( в случае лучника весьма сомнительных , лук не вар и не тигра). Я могу тупо непрыгнуть. И что дальше? Будешь бегать по земле и кричать что я нуб? Непроще было в пис просто забежать? В любом случае так ты лишаешься шанса меня убить, добровольно отказываешься от боя. Ну и фиг с тобой.
    В данном случае лук признает что у него нету шансов против дру в воздухе, на чем собственно топик можно будет закрыть, а это скушно.
    А если спрыгну это уже бой на земле, там я против лука тоже нормально могу подраться, но мы рассматриваем самый распространенный вид боя - в воздухе. Давайте его и придерживаться. Ато чую я, через некоторое время земли мало будет, побежишь искать воду.
    -) Если я говорю что ресну фена все равно , значит я ресну.
    Стан на дру неравен мертвой дру. непишите такими терминами, они унылы.

Я уже за вас начинаю расписывать действия лучника и придумывать продолжения.
    А вы тупо неможете определится что же вам делать вначале боя. На все мои варианты вы либо тупо убегаете, либо соскакиваете с темы к начальным условиям и начинаете заново. То вы бьете фена, то небьете, то кидаете раскол, то некидаете.
    я тупо пытаюсь все время вернуться к начальным условиям боя, а приходят ответы на полстраницы про разные варианты. Уж сам определись.

сыграем в такие шахматы. ( Ну да мы тут флудим, ну а для чего еще форум то )))) ).
    Итак начнем заново.
    нехоцца, т.к. меня не слушают. Вот откуда вывод:
    Кстати откуда 34метра, вы светлый?
    ДА! нельзя же так игнорить что пишется, я писал про использование СВЕТЛЫХ ударов, взмахов крыльями, теперь дистанцию светлую указал. И ни разу не упомянул ТБО, что неминуемо было в случае темного.

Ну то есть слив. Удачи.
    если даже в теории неможете придумать что делать, о чем говорить.
    остается надеятся на стан и дру мертва. По мановению волшебной палочки , неиначе.

Несли даже в теории неможете придумать что делать,
    Тебя как малого котенка ткнули носом, что ты даже не понимаешь что написано в чужих постах. С таким подходом можешь действительно считать что ты убил своим многобуквенными излияниями. Ну в завершении разговора еще и разбрызгался слюнями. Все, все, заканчиваю, а на неискренне пожелание удачи пожелаю тебе душевного выздоровления

Шини давай со мной ПК =)
    ты ко мне летишь на 2х ногах или 5ти?)

Неопределившийся benderchan житель Идеального Мира Аватар для benderchan

Против фени бобо

Тебя как малого котенка ткнули носом, что ты даже не понимаешь что написано в чужих постах. С таким подходом можешь действительно считать что ты убил своим многобуквенными излияниями. Ну в завершении разговора еще и разбрызгался слюнями. Все, все, заканчиваю, а на неискренне пожелание удачи пожелаю тебе душевного выздоровления
    Ты даже несмог придумать вообще никакой тактики против друли. на все вопросы несеш какойто бред. Даже я имеющий чисто ПВЕ лука, могу накидать несколько вариантов, которые при преимуществе лука по точке могут дать результат. А ты чистый ллучник несмог нифига и самослился. Ногебаторы блин.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Шини давай со мной ПК =)
    ты ко мне летишь на 2х ногах или 5ти?)
    Давай )).
    Я всегда летаю на 2 , кроме ситуаций когда опасный син рядом или большого замеса где лагает так, что ты увидишь что тебя бьют только на респе.
    В случае чего пока подлетаю на 10 м прыгнуть в лису всегда успею.
    А почему на 5 ногах то? Или это ты про хвост? ))).

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Тема перерастает в место самореализации JanLafit.
    Вот показательное ПвП и ненадо мне рассказывать, чтобы ты там сделал. Это не интересно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dg-XBQ6C67qE

Если мы будем писать учебник: Дру в ПвП против лука или как превратить тему в тупой никчемный срач с рассказами про свои ПвП и выдвигая форумные теории мы с удоольствием позовем тебя. Ей богу молчал, но уныло, слишком уныло((((
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Тема перерастает в место самореализации JanLafit.
    Вот показательное ПвП и ненадо мне рассказывать, чтобы ты там сделал. Это не интересно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dg-XBQ6C67qE
    ну относительно лука - на джинне есть иммун к дереву и он почему-то не используется (вроде). а кровоток фена первый вот именно так часто ловлю в парящий.

~ЭльфикА~

Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права