+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Любопытный danilabobr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valera_sem Посмотреть сообщение
    да нет я не когда не придумаю говорю по факту не зря все ваши ребята на мас замесах толпами гоняються за мной
    Ошибок много, бот подлый !1111111
    А по теме, фсе нупы, один я отец ^_^

2015_silver У наставника YugReal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sit-men Посмотреть сообщение
    что вы тут пишите всем посрать вообще, пилите форум дальше тру нагибаторы которые хотят закрыть вар с барсами за 15кк и извинения в мир от перчика ^^
    Ололо вась, кто тебе вообще сказал что мы мира хотим?)) Тему здесь создала ваша обиженная, сопливая сокланка, обрати внимание) Заметьте нападали не мы а вы, а мы не терпим хамства и борзости. Мы не боимся признавать свои поражения в замесах а вот у вас смотрю с этим большие сложности, в чем дело самооценка страдает у всей гилды? Могу поспорить в пвп ваши персы тупо нулевые что уже неоднократно доказывалось на практике. А вот когда вас в мас замесах становится в двое больше не отрицаю приходится сложновато. А кстати ребят вы позорнулись жёстко когда мы вызвали вас пати на пати. Оказывается что пати у барсов состоит из 8 человек +1 син в инвизе а не из 6 как у всех)) Ну да ладно то что ваш мастер балабол и не держит слово это мы уже убедились. Мне вот что интересно у вас там на сайте написано было крупнейшими буквами грац типо с первым РБ. Затащили мировика в пис убили в несколько кланов и думали вот оно счастье пришло забрали мировика?)) Только факт остается фактом мировик наш и мы бьем его каждый день хоть иногда и сложновато бывает. А вот на днях было забавно видеть 3 убегающих ваших пати и все из за того что слили пролетающего региона))) Папа перчик сказал бейте мы разрешаем. Проще было бы сказать что просто очконули и ушли в пис))
    Последний раз редактировалось YugReal; 16.03.2011 в 06:53.

У наставника sit-men житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YugReal Посмотреть сообщение
    Ололо вась, кто тебе вообще сказал что мы мира хотим?)) Тему здесь создала ваша обиженная, сопливая сокланка, обрати внимание) Заметьте нападали не мы а вы, а мы не терпим хамства и борзости. Мы не боимся признавать свои поражения в замесах а вот у вас смотрю с этим большие сложности, в чем дело самооценка страдает у всей гилды? Могу поспорить в пвп ваши персы тупо нулевые что уже неоднократно доказывалось на практике. А вот когда вас в мас замесах становится в двое больше не отрицаю приходится сложновато. А кстати ребят вы позорнулись жёстко когда мы вызвали вас пати на пати. Оказывается что пати у барсов состоит из 8 человек +1 син в инвизе а не из 6 как у всех)) Ну да ладно то что ваш мастер балабол и не держит слово это мы уже убедились. Мне вот что интересно у вас там на сайте написано было крупнейшими буквами грац типо с первым РБ. Затащили мировика в пис убили в несколько кланов и думали вот оно счастье пришло забрали мировика?)) Только факт остается фактом мировик наш и мы бьем его каждый день хоть иногда и сложновато бывает. А вот на днях было забавно видеть 3 убегающих ваших пати и все из за того что слили пролетающего региона))) Папа перчик сказал бейте мы разрешаем. Проще было бы сказать что просто очконули и ушли в пис))
    сам ты вася. то что был разговор о мире это было на рейдах когда вы слились очередной раз на 16 томе. а когда мы вас звали где вы были ) создавали твинка анархист ?) мы нуливые в пвп ?) тебе самому не смешно на рб мы одной патей слили вас=) кто сказал что нам нужен ваш босс..) да вообще какой это ваш босс, это босс региона , без него вы не кто! мы вас посливали увидели что стягивается регион и ушли что нам ждать когда вас будет два клана =) пиши тут короче дальше атец , многие знают кто есть кто .

Цитата Сообщение от sit-men Посмотреть сообщение
    сам ты вася. то что был разговор о мире это было на рейдах когда вы слились очередной раз на 16 томе. а когда мы вас звали где вы были ) создавали твинка анархист ?) мы нуливые в пвп ?) тебе самому не смешно на рб мы одной патей слили вас=) кто сказал что нам нужен ваш босс..) да вообще какой это ваш босс, это босс региона , без него вы не кто! мы вас посливали увидели что стягивается регион и ушли что нам ждать когда вас будет два клана =) пиши тут короче дальше атец , многие знают кто есть кто .
    давай я кстати скрины покидаю где вы убегаете и как сидите в писе )ммм

У наставника kos_diz житель Идеального Мира

Кстати как узнать чей РБ???
    Помнится доминион так же слил ги Сибиряки под РБ сказав позже что это их рб.
    кто наглее того и бос чтоль?
    может скоро мобов начнут делить? траву, ресы?
    чей пенек? ничей да, ну раз молчат значит ни чей, запилю я его себе.... а потом окажется что это был пенек доминиона и вар неизбежен))) так выходит?
    Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю!

У наставника valera_sem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kos_diz Посмотреть сообщение
    Кстати как узнать чей РБ???
    Помнится доминион так же слил ги Сибиряки под РБ сказав позже что это их рб.
    кто наглее того и бос чтоль?
    может скоро мобов начнут делить? траву, ресы?
    чей пенек? ничей да, ну раз молчат значит ни чей, запилю я его себе.... а потом окажется что это был пенек доминиона и вар неизбежен))) так выходит?
    вар был кинут не из за босса по сути, а из за хамства и оскорбленый в сторону мастера и ги, после рб.

У наставника azmariabluberry житель Идеального Мира Аватар для azmariabluberry

Да без базара домики трусы.)))
    Сарматы рулят)
    Ну ка, напомните. дружелюбные домики, сколько у вас варов? D
    Не слышуу)))

Люблю Мишеньку KissMyAss <3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2F3m1d8h.jpg

2015_silver У наставника YugReal житель Идеального Мира

Ух ты как интересно)) ну покажи скрины где мы убегаем... Ваших барсиков долбим по всей карте и на всех фришках и ты до сих пор этого не можете этого признать. Как печально что ошибки свои неиумеете признавать, хотя нет простые ваши сокланы как я понял вопросы задают почему вар и даже закрыть его хотят. А вот чтобы наши дипломаты вам такое предлагали я не помню, возможно это вам приснилось в радужном сне)) Мы не гордые ребята и признаем что в некоторых замесах мы проигрываем но далеко далеко не во всех. Боса считаем своим потому что совместно работали с Регион38 и по договоренности фармим его уже не один месяц, каждый день. Сибиряков отбивали когда мы переносили боса по времени. Да, мы очень серьезно относимся ко всему что приносит нашему клану деньги, т.к. это наше развитие. Если они все свободные пойдите попробуйте отобрать их у Феров или Ордера. Да мы прибегаем к помощи союзников и это происходит потому что мы не хотим и не будем бить мировика в писе. Мы знаем за что бьемся, а вот знают ли ваши сокланы за что они дерутся, съедают тоны аптеки, скатывают хиры, сливаются, теряют свой шмот??? Задайте им этот вопрос, поинтересуйтесь. Вам просто нужна была война и вы ее спровоцировали. У нас 3 вара и ни в одном из них мы не являемся агрессорами мы отстаиваем свою честь и интересы!!! Сарматам был объявлен вар потому что все ваше руководство кинуло нашему клану ЛВ. А ситуация давняя когда ваш маршал Толстый посмел оскорбить мать нашего соклана. Я лично неоднократно общался с руководством вашего клана и с Толстым и говорил что этот конфликт нужно урегулировать и закрыть, поговорить в скайпе и извинится лично. Потому что мать это святое и никто не имеет право ее оскорблять. Сарматики милые я вас предупреждал пол года назад и говорил вы это прекрасно помните. Однако вы просто забили и упивались тем как вы сливаете одного парня. Хотя косяк реально был ваш. Так что уважаемые не нужно выставлять нас агрессорами и такими злодеями. Мы вообще все истинные шушпанчики))

опять нагибатор пришел) клан доминион слился с шинзеем и гордый мастер домиков позвал регион хД и мы вышли и отреспили босса вахаха ) закрыть вара мы хотим сам придумал сидя в туалете ?) cкрины скину )
    Последний раз редактировалось sit-men; 22.03.2011 в 10:57.

Развивающийся yzwa житель Идеального Мира Аватар для yzwa

А то что в Доминионе трусы так извините это и так видно. Крутая дру 100+ сливает приста 85лвл в спину феней и сидит в писе все время замеса зная что там ей ровня по лвлу. Круть не мерянная. А как мне в пм кричала, как кичилась своей крутость. Я не пк и не скрываю этого. А вот когда льют только тех про кого заранее знают что не ответят и прячутся от тех кто может реально по шарам выдать это ДААААААА. ЭТО КРУТЫЕ ДОМИНИОН.
    Язва это не ник, это смысл жизни. Ненависть к донатам не прихоть, а реальное осознание того что не у всех есть возможность лить деньги в игру (у некоторых деньги съедают лекарства).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права