+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 282
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы сказали так, будто у рая крита вообще нет Что мешает рай друле собрать эти самые 20% крита? Ну будет на пару критов меньше чем у ад дру при таком же шмоте/статах, но при этом и +5% от пассивки никуда не денутся =) Точно так же можно критануть несколько раз подряд, при этом имея прибавку к дамагу. Так ли важна разница в крите между раем и адом?
    я не про 20%, а про каждый отдельный крит.

хорошо-хорошо, ладно, в аду ниочемный крит, а у рая аж поболее дамагу и тот же (почти) крит, все в рай, ад отстой, брать его не стоит, и слабости там нет, спокойной ночи *уползла в нору спать*
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

хорошо-хорошо, ладно, в аду ниочемный крит, а у рая аж поболее дамагу и тот же (почти) крит, все в рай, ад отстой, брать его не стоит, и слабости там нет, спокойной ночи *уползла в нору спать*
    Вот, так бы сразу! Теперь я довольна
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

:rtfm: с этого надо было начинать
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Райские, всем спать, наша миссия выполнена.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Первые шаги gradidas1888 житель Идеального Мира

Smile

Вы сказали так, будто у рая крита вообще нет Что мешает рай друле собрать эти самые 20% крита? Ну будет на пару критов меньше чем у ад дру при таком же шмоте/статах, но при этом и +5% от пассивки никуда не денутся =) Точно так же можно критануть несколько раз подряд, при этом имея прибавку к дамагу. Так ли важна разница в крите между раем и адом?
    Сравнение "райских" и "адских" скилов Друида в PvP

в нашем ситуации пассивки. и ваша миссия не ваыполнена, я се равно считаю что ад лучше и доказать могу) у нас кстати шипы еще лучше, да

Цитата Сообщение от gradidas1888 Посмотреть сообщение
    Сравнение "райских" и "адских" скилов Друида в PvP

в нашем ситуации пассивки. и ваша миссия не ваыполнена, я се равно считаю что ад лучше и доказать могу) у нас кстати шипы еще лучше, да
    Дайте поспать, а? Пусть на сегодня будет выполнена...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги gradidas1888 житель Идеального Мира

ниа, ни выполнена) и со мной эта миссия невыполнима =)

ниа, ни выполнена) и со мной эта миссия невыполнима =)
    Открою секрет - ваша миссия со мной точно так же невыполнима =)
    Рай лучше и не волнует :rtfm:

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Сравнение "райских" и "адских" скилов Друида в PvP...
    ...у нас кстати шипы еще лучше, да
    Кстати я думал что в пвп в мире они не работают
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот, так бы сразу! Теперь я довольна
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    :rtfm: с этого надо было начинать
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Райские, всем спать, наша миссия выполнена.
    *ирония-мод офф*
    вы меня не совсем поняли, господа) утверждать, что адская пассивка бесполезна - это тоже самое, что утверждать бесполезность например райской лисоформы. темная заточится на физдеф и будет больше физдефа. дамага 5%? заточка пухи в помощь! =) что-что? при равных точках у светлой все равно больше дамага? ну хорошо, ок, кинем несколько статов в инт. что? вы тоже кинете? да то-то я смотрю вы все такие фул-коновые, что сними шмот, пуха отвалится, кинете вы в инт, ага, да как в одинаковом шмоте у света будет больше дефа, так и у темной будет больше крита. это про пассивку.

а на счет "все в рай" - не шутка) дайте темным почувствовать свою эксклюзивность, ткскзть

Кстати я думал что в пвп в мире они не работают
    зато на тв прекрасно работают

p.s. вообще рассуждения о 5% от коновых лис меня забавляют. я еще понимаю фул-инты понтами меряются... у инта и кона разница в дамаге при топ-заточке - полтора раза фактически, это несколько тысяч. какие 5% тут завалялись? божемой...
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.03.2011 в 12:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права