+ Ответить в теме
Страница 2259 из 12164 ПерваяПервая ... 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,590 из 121631
    Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да и Дося в свое время под нашим стояла, а у нас Аквочка повторила этот же подвиг, только уже под вашим (уж то тв мы выиграли).
    Вы помните лишь те тв, которые пришлись на время всеобщего разгильдяйства в нашем клане, а с тех пор много воды утекло и изменилось.

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    , когда-то было и так что меня сливали с таким списком, что у меня на респе дамаг не заканчивался.
    Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    А потом я конкретно на кристалле АД Я стояла в сфере до полного разбития кристалла.
    К слову вот. Нет, я помню не то, что мне выгодно. Я помню много проигрышных, они были и до этого. И противостояние всегда склонялось в разные стороны, как весы.
    Какая сейчас обстановка на сервере я в курсе, и не сомневаюсь, что такое возможно.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Мне тут шептали на ушко, что Элька соло разложила танка Торка. Хотя сама я у нее об этом не переспрашивала и это может быть только слух.
    оу, а кем если не секрет??? у неё слышал персов просто тьма

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    он точен,но криво\жопый,мы его вдвоем с кастетом разложили,да и ко всему он светлый
    ну с кастетом, есле норм кастет, это не сложно, тут и драки и от тебя снятие физ дефа, так что очень даже реально

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    оу, а кем если не секрет??? у неё слышал персов просто тьма
    Если я написала "Элька", то уж явно имела в виду именно лису.

P.S. Нормально у нее персов, достаточно для того, чтобы не заскучать играя одним. У меня, кстати, не меньше, разве что сина выше 30 не стала поднимать, зато качаю мага на акке с лисой сейчас
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Если я написала "Элька", то уж явно имела в виду именно лису.
    ну это для тебя, а я понял Элька, как маршал ГИ АД

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Лень пилить цитаты для наглядности.

Амальтир так или иначе самоирония, даже очень сильная, это несколько другое, а у тебя мы наблюдаем неприкрытый пафос пополам с самолюбованием, но каждый живет как хочет и обманывает себя соответствующим путем.

Просто, увы, на данном форуме интересны именно те кто играет и те кто может сказать что-либо касательно того что творится сейчас, а тебе лишь остается вспоминать далекие седые времена и сетовать на то что "а вот было же раньше трава зеленее, папки сильнее, нубы синие, время далекое...". Только от того что пришла бабка да вспомнила брачные ночи ни холодно ни жарко все играют в то что есть сейчас а не в то что было. Это так небольшое пояснение, хотя чем больше читаю тебя тем меньше утверждаюсь что ты поймешь о чем я сейчас говорю.

пы.сы. касательно того кто когда и кем и кого убивал вспомнилась одна фраза сказаная кем-то после очередного рейда когда равензы пришли и сфелились касательно плана МАЙКЭ.

"Малыш майки, не забывай, что если ты поставил бомбарду, и даже кто-то умер, подумай по лучше и оглянись, сзади тебя в бомбарде стоял Сагамора" (с) не помню кто

Амальтир, боюсь в аналогичной ситуации ты ближе к позиции майки который умирал от 89го не бафнутого феникса)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 18.03.2011 в 12:23.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я может быть и в стрингах был, однако же часто бывал на пвп, раньше его было много, а такие как ты только языком чесали как и щас. Поэтому ненадо себя приравнивать к сильным мира сего того века.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Чем можно доказать что это не твинко-ги гизвера? подозрительных чаров можно на время вывести из ги, притворится нейтралами, и пойти канючить куклы.... нетс родные эттот номер не пройдет) За свои поступки в ответе сами, мб и правда ошиблись с названием ГИ... но это в первую очередь их проблема а не наша, они за нее заплатили 3мя куклами, впредь будут умнее... возможно.
    странно так рассуждать сегодня) *а чем можно доказать, что не вы убили гражданина козлова... ах, дома сидели? а чем докажете?*
    тем более, что был предоставлен скрин состава ги)
    впрочем, зачем толочь воду в ступе.. решение принято уже.. и нафлудили тоже вполне достаточно)))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    тем более, что был предоставлен скрин состава ги)
    еще раз для тех кто в танке)

Чем ты докажешь что чаров из-за которых гильдия попала под кос не вывели на время разборок в дипе?

*убежала в универ вернусь вечером проверю чтоб все вели себя плохо
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    еще раз для тех кто в танке)

Чем ты докажешь что чаров из-за которых гильдия попала под кос не вывели на время разборок в дипе?
    может я и в танке, но хоть убей, не понимаю, почему я должен кому-то доказывать, что я не верблюд
    Последний раз редактировалось NABORKA; 18.03.2011 в 13:05.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 2259 из 12164 ПерваяПервая ... 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права