Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 197
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут! у них половина постов в этом ключе написано. я не спорю, я ватный, но с кругом +3 быть живучим трудно, поэтому я часто, даже чаще чем нужно улетаю на респ. но никто не сможет сказать что я избегаю замесов или прячусь если варкланоа больше по числу или что то в этом роде!
    а про гвг я тебя все равно не пойму! что ты мне хочешь сказать то?! ну не будует меня на этом гвг, что дальше?
    Не можешь понять, значит не можешь, для объяснений что к чему у вас есть свои офицеры. А по поводу Ники и Бабули...ну с ними уже был разговор по этому поводу, и нагиб-мод на форуме они выключили.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

А твои дешевые отмазы про ГвГ вообще убивают. Показатель силы клана (именно клана, а не парочки переточеных персов) это как раз ГвГ.
    где ты видел отмазы от меня про гвг? зачем мне обращацца к своим офицерам для объяснения твоей мысли?

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

а мне поставили цель отмыть 78 часов -_-

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут! у них половина постов в этом ключе написано. я не спорю, я ватный, но с кругом +3 быть живучим трудно, поэтому я часто, даже чаще чем нужно улетаю на респ. но никто не сможет сказать что я избегаю замесов или прячусь если варкланоа больше по числу или что то в этом роде!
    а про гвг я тебя все равно не пойму! что ты мне хочешь сказать то?! ну не будует меня на этом гвг, что дальше?
    обожаю читать срач эндов с пандами
    заслуженный флудер племени хДД

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

диса ты нупас. поэтому не справишься^^

дори тоже нупасек^^
    Fifty Shades of RED

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение

дори тоже нупасек^^
    Доооо и я горжусь этим
    заслуженный флудер племени хДД

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Дим, мои понты идут в ответ на понты Ники и бабули, что они состоят в невьепенно сильном клане, они д'артаньяны, мы гумно, они всех нагнут!
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

где ты видел отмазы от меня про гвг?
    Если ты сам не видишь, то это твои проблемы
    зачем мне обращацца к своим офицерам для объяснения твоей мысли?
    Если незачем, значит и не обращайся.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника jokosam житель Идеального Мира

ну что могу сказать, во 1)Пандаленд не держат свое слово )
    во 2) бесят люди с завышеной самооценкой, а этим страдают 90% клана втф кхмм кстате нащет название раньше значение сокращение втф в линейке было связано с продажей... эммм стоит задуматься ну ладно )
    Желаю удачи эндам наконецто спустить игроков ВТФ с небес, ведь там же есть норм люди но они ужасно испортились как почувствовали власть и тд. Да и с ВТФ повтаряеться история как и с Ветром только есть 1 большое различие, Ветер хоть и был врагом но1 на серве в основном но их уважали ведь у них была какаета дисциплина и они были как семья, а ВТФ это просто сброд каторый появился благодаря хазарда а хазард появился сами знаем из за чего. Когда уничтожат ВТФ это будет или энды или сервер объедениться против них то поверьте мне их некто незапомнит и уважать их будут не сотни а то и тысячи а еденицы.

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права