Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 532
    У наставника gav2232 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    Судить миллионы людей по поступкам единиц, не стоит!!!11 В первую очередь, пострадали абсолютно мирные люди, никоим образом не виноватые в действиях и поступках идиотов, имеющихся в каждой стране!если исходить из Ваших слов, то пол мира до сих должны думать, что в России по улицам ходят медведи в ушанках.
    По поводу цен, это уже проблемы внутренние, и они не имеют никакого отношения к пострадавшим.
    в германии показывали передачу был опрос по поводу курил так 96% населения опрошенного смело утверждали что острова надо отобрать, хотя бы тот факт что осквернили флаг, и их не преследует закон, правительство японии не видет в этом ничего плохого,

а простые люди поверь их очень мало, так же мало как и людей в россии желающих что бы Рамзан Кадыров был президентом РФ

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Лучше узнать координаты детдомов русских или общества ветеранов локальных войн, и туда перечислить деньги. Если до адресатов дойдет хотя бы 10% суммы, то это будет помощь СВОИМ, а не понятно кому и за что (я про японию). Что за тенденция, нас унижают, а мы помогаем? Это называется РАБСТВО!
    Ну так вперед и с песней!!!111 чего же ты тут сидишь и разглагольствуешь, найди адреса и отправь, и сделать это очень просто, если уж на то дело пошло. Сидеть вот так "умные" речи толкать все могут, но почему то только в России дальше слов, дело не идет.

Россия для русских, великие слова, но при всем при этом, никому ни до кого дела нет никакого, главное **** в тепле и все, а как у остальных там дела обстоят, никоим образом не касается, и вот такое отношение и такая политика среди населения, и приводит к тому, что приезжие из разных стран и Кавказа в том числе, живут хорошо и ни в чем не нуждаются, просто потому, что они способны помогать друг другу в трудную ситуацию
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Lightbulb

Цитата Сообщение от tryninzya Посмотреть сообщение
    надо добить их чтоб не мучались!111
    мне конечно абсолютно пополам на японцев,Но добивать их было бы через чур жестоко.
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от gav2232 Посмотреть сообщение
    в германии показывали передачу был опрос по поводу курил так 96% населения опрошенного смело утверждали что острова надо отобрать, хотя бы тот факт что осквернили флаг, и их не преследует закон, правительство японии не видет в этом ничего плохого,

а простые люди поверь их очень мало, так же мало как и людей в россии желающих что бы Рамзан Кадыров был президентом РФ
    Повторюсь, людей в России заботит только 1, чтобы жoпа была в тепле, и не более. и не стоит смотреть так далеко, достаточно взглянуть на новости по российским каналам, в которых чуть ли не каждый день показывают пенсионеров и Героев ВОВ и Труда, которые доживают последние года своей жизни, в насквозь прогнивших домах, не имеют возможности пить чистую воду и вдоволь кушать хлеб, но ведь мы все так гордимся Победой в ВОВ, но настоящих Героев забыли, и никто о них не вспоминает
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

О! О! О! Скорее бы эту тему закрыли...
    Давно отошел.

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    А при чем тут развод? Или ты не в курсе, что у них взорвался Атомный реактор и пострадало много людей?
    Подавляющему большинству просто наплевать на этот факт! Ведь они плохо отозвались о России!! Ведь они такие плохие!111 Они мне ничего хорошего не сделали, не буду я им помогать!!!!11

Вот с такими людьми, Россию безусловно ждет Во Истину Великое Будущее блеать

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Я то отправлял, отправляю и буду отправлять как деньги, так и материальные ценности другого характера. Я вас призываю помогать СВОМ ,а не ЧУЖИМ. Мы никому не нужны никому кроме себя
    Ты несомненно внесешь свой вклад. Кто-то сможет себе позволить еще немного блекджека и шлюх )))

Я всегда говорю, что революцию не сделаешь сидя на диване и рассуждая. Поэтому вот уже 11 лет занимаю активную позицию, обсуждение подобных тем на различных форумах - это 1% от всей моей деятельности. Хочешь что нибудь изменить - начни с себя, а не говори что все вокруг такие пассивные и ничего не хотят делать!
    Революцию? Блядь, уже проходили - евреи с чурками захотели хапнуть, а***вшая толпа безграмотных рабочих и крестьян - нынешняя школота - решила что наступит вселенское щастье. до сих пор никак не расхлебаем

Я то отправлял, отправляю и буду отправлять как деньги, так и материальные ценности другого характера. Я вас призываю помогать СВОИМ ,а не ЧУЖИМ. Мы никому не нужны никому кроме себя

Я всегда говорю, что революцию не сделаешь сидя на диване и рассуждая. Поэтому вот уже 11 лет занимаю активную позицию, обсуждение подобных тем на различных форумах - это 1% от всей моей деятельности. Хочешь что нибудь изменить - начни с себя, а не говори что все вокруг такие пассивные и ничего не хотят делать!
    По мере возможности, помогаю и я, благо у меня есть эта возможность, чему я безгранично рад, но я также не вижу ничего плохого, помочь и не своим.

Про революцию верные слова. Добавить нечего

Япония поможет России, случись что нибудь у нас? Уже помогала в период 41-45г .

Я не удивлюсь если русских специалистов пошлют устранять аварию вместо японцев, так как у нас то есть ценный опыт чернобыля.

Какие вы все наивные. Вспомните кто когда нибудь помогал НАМ.
    Ну вот только не надо ворошить прошлое. То было тогда, и ошибки прошлого уже не изменить, но можно добиться того, чтобы ошибки прошлого не повторялись сейчас.
    И да Япония поможет, хотя бы потому, что Россия помогает сейчас, и им не помочь нам в трудную минуту, будет не комильфо

Первые шаги MsG0n житель Идеального Мира

Wink

да можно 10 рублей скинуть))

+ Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права