Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 532
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    nekkromant, ваша точка зрения больше похожа на детскую сору "..ты не дал мне конфетку, и я тебе не дам..". Слышали такое слово "благотворительность"?
    Не, мне напомнила эта беседа вот это, давайте посмеемся вместе:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов
    Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
    Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от nekkromant Посмотреть сообщение
    Скажите не кривя душой (бог с ними с Японцами), вы много кому помогли сами? Когда проходя на улице вы видите лежащего на земле человека, кокая мысль возникает у вас на тот момент? "Пройти мимо, не моё дело", "Нажрался тварь работать бы пошел!". О какой помощи вы говорите, честно не верю что говорю с альтруистом, который готов бросить все и спешить на помощь. Если вы такой, то езжайте в Японию и помогайте на развалинах.
    Да я помогал. Не часто конечно, но было пару случаев. По человеку видно, пьяница это лежит или помощь нужна. И не судите о других людях по себе. Если вы такой эгоист, это не значит что все вокруг такие.
    И даже не обязательно все бросить и материально помогать, можно просто посочувствовать.

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Кажется я все написала выше. А это вы сюда влезли с какими то несуществующими "дедушками", "дальними востоками" и своей безграмотностью.
    А еще понравилось "что то я не припомню". Незнал, да еще и забыл - это пять с плюсом.
    Вот кем можно назвать такого человека?
    Учиться, учиться и еще раз учиться. Может это вам поможет.
    Дело не в том как я высказываю своё мнения (главное смысл того), если вы не знаете что в каждой стороне России люди говорят на своеобразном ему языке. то о какой грамотности с вашей стороны может идти речь.
    И вы мне не ответили на предыдущий вопрос: Вы пинаете себя в грудь. Кричите "какое поколение молодежи неучи!", и какие Японцы славные соседи. Что-то я не припомню не чего хорошего со стороны Японии для России, а ну проясните ситуацию.
    А знаете почему? Потому что не чего вам ответить!

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

Не, мне напомнила эта беседа вот это, давайте посмеемся вместе:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов
    Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
    Нас поддерживают радиостанция <Cadena Dial de La Coruna> и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.
    Вот именно вы и являетесь в этой истории Американцами.

PW c 01.11.2019 -> ON!

Дело не в том как я высказываю своё мнения (главное смысл того), если вы не знаете что в каждой стороне России люди говорят на своеобразном ему языке. то о какой грамотности с вашей стороны может идти речь.
    И вы мне не ответили на предыдущий вопрос: Вы пинаете себя в грудь. Кричите "какое поколение молодежи неучи!", и какие Японцы славные соседи. Что-то я не припомню не чего хорошего со стороны Японии для России, а ну проясните ситуацию.
    А знаете почему? Потому что не чего вам ответить!
    О чем ответить? О помощи Японии, я уже писала. А всю помощь от Японии на одну страницу не поместить. Да и есть такая поговорка, кто ищет тот найдет.
    А помнить вы не помните, потому что как я уже выше и указала - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И знать не хотите.
    И уж простите если вы указали что помощь оказанная Украине в период Чернобыльской катастрофы, вас не волнует, говорит о том что вы даже не знаете где произошла Чернобыльская катастрофа, и какие регионы были поражены, а также что Украина и Белоруссия на тот момент явллись частью СССР. Очевидно же. Из этого и сделан вывод - вы не знаете истории.
    И говорить это одно, это комментарий к верхнем вашему предложению, а писать, излагать свои мысли, и уж тем более понимать собеседника - который пишет на родном вам языке, живя в России вы просто обязаны. Диалекты при написании - это неграмотность.

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Да я помогал. Не часто конечно, но было пару случаев. По человеку видно, пьяница это лежит или помощь нужна.
    И как же вы скажите определите? По одежде? По чистоте лица? По запаху?
    Вы считаете если от человека не сет вонью то это по любому пьянь?
    Я в свое время учился на медицинском и знаю разные случаи, к примеру простой человек после роботы выпил, по дороге домой с ним случился сердечный приступ (а при этом бывает и не вольные испражнения). Так он и пролежал до вечера пока родные. не нашли.

PW c 01.11.2019 -> ON!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

nekkromant, успокойтесь, Ваша жизненная позиция "вот сначала ты мне сделай хорошее, а потом может быть я тебе сделаю"- ясна, дальнейшие диспуты на данную тему считаю не целесообразными.
    Новость создана не для этого.
    и да.
    тем, кто тут говорил про комиссии и прочее.
    очень удачный вариант пополнения счета mail.ru через банковскую карту - фактически комиссий нет вообще, как демонстрирующий пример.

и да, спасибо всем тем с темы, кто не остается равнодушным, и не делит на своих и чужих (=

О чем ответить? О помощи Японии, я уже писала. А всю помощь от Японии на одну страницу не поместить. Да и есть такая поговорка, кто ищет тот найдет.
    А помнить вы не помните, потому что как я уже выше и указала - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И знать не хотите.
    И уж простите если вы указали что помощь оказанная Украине в период Чернобыльской катастрофы, вас не волнует, говорит о том что вы даже не знаете где произошла Чернобыльская катастрофа, и какие регионы были поражены, а также что Украина и Белоруссия на тот момент явллись частью СССР. Очевидно же. Из этого и сделан вывод - вы не знаете истории.
    Как вы мне повторяете про Чернобыль, так вам я могу повторять про Русско-японскую войну. и про напряженные отношения с Японией с царских времен.
    Последний раз редактировалось nekkromant; 20.03.2011 в 06:19.

PW c 01.11.2019 -> ON!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

И как же вы скажите определите? По одежде? По чистоте лица? По запаху?
    Вы считаете если от человека не сет вонью то это по любому пьянь?
    Я в свое время учился на медицинском и знаю разные случаи, к примеру простой человек после роботы выпил, по дороге домой с ним случился сердечный приступ (а при этом бывает и не вольные испражнения). Так он и пролежал до вечера пока родные. не нашли.
    И из этого случая вы сделали вывод, что помогать нужно только тем, кто сделал вам что то хорошее?
    Всем не поможешь. Одно дело когда не понятно, пьяница или нет, а другое когда происходит экологическая катастрофа которая несет страшные последствия. Перед природой все равны.

Как вы мне повторяете про Чернобыль, так вам я могу повторять про Русско-японскую войну. и про напряженные отношения с Японией с царских времен.
    Мне не нужно повторять, я просто уверена что вы про русско-японскую войну практически ничего не знаете, и уж тем более не знаете что наши воины захороненные в Японии, до сих пор почитаются японцами, которые ухаживают за их могилами, и открывают на их месте обелиски.
    И хватит уже показывать свою безграмотность! Чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым вашим извергнутым "умозаключением", вы представляетесь все мелочнее и мелочнее.
    Все удаляюсь, учить нашу молодежь - это поистине трудное занятие. Учителям нужно ставить памятники при жизни. А я не педагог, поэтому могу только книжкой по лбу посоветовать вам себя же треснуть, может переклинет что нибудь где нибудь.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 20.03.2011 в 06:35.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права