+ Ответить в теме
Страница 4132 из 6723 ПерваяПервая ... 3632 4032 4082 4122 4130 4131 4132 4133 4134 4142 4182 4232 4632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,311 по 41,320 из 67226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это возле 89, квест на черного/белого вестников)) да, с лисичками весело ^__^
    вот, выкрасила рандомной, терь гадаю где сапожки найти такие Оо вроде зелёный лотос, но не уверена.
    Зачем обувку зеленого лотоса? Лучше что-то коричневое тогда, мне кажется, будет лучше смотрется. Да и переход на чулках темный.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

А Мяу всё по фик,все равно носила и буду носить с гриндерами)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Зачем обувку зеленого лотоса? Лучше что-то коричневое тогда, мне кажется, будет лучше смотрется. Да и переход на чулках темный.
    Т_Т согласна. купила всёже за 1кк ботики... не айс, Ищу коричневые.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    не знаю...по мне так сочетать кожу с легкой тканью не але тоже -_-

Вечерние еще куда не шло...собираюсь собрать такой комплект...краску на платье уже собрала
    а не лучше ли эти вечерние туфли покрасить банально в черный или темно-серый? вообще не понимаю, зачем их пытаются в светлом, под платье, цвете сюда прилепить. ощущения именно как у Златки - прыгнула в таз с краской. вот в темном цвете они как раз почти незаметны - что и требовалось отыскать.
    Цитата Сообщение от Antellita Посмотреть сообщение
    Ну вот =)
    Извините за качество, я сейчас с работы, хорошие скрины негде взять =))

Вечером обещаю исправиться и выложить красивый, качественный скрин)

http://cs1433.vkontakte.ru/u934969/88543399/x_90602ad3.jpg

И Виричка, нарисованная моим мужем Scelatio (осторожно, траффик):
    http://scelatio.deviantart.com/art/Virineya-149282091
    рисунок обалденный)
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *офф. а можно ко всем просьбу? выкладывайте, плз, скрины через что-то общедоступное, вроде savepic'а ... не все зарегины Вконтакте, не все простые смертные - завсегдатаи девиантарта и т.д.*
    насчет вконтакте приплюсуюсь, а на девианте не нужна рега.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а на девианте не нужна рега.
    Дело не только в реге. У нас на работе у всего офиса добрыми Одминами закрыт доступ на оч.многие ресурсы (даже на mail и все ucoZ'овские сайты)... чтобы сотрудники работу работали, не отвлекались). Девиант открыт, но, грузится целую вечность ((
    днолиса

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

*офф. а можно ко всем просьбу? выкладывайте, плз, скрины через что-то общедоступное, вроде savepic'а ... не все зарегены Вконтакте, не все простые смертные - завсегдатаи девиантарта и т.д.*
    Но, тем не менее, люди, которых нет вКонтакте, могут просматривать выложенные там фотографии. В браузерах Опера и Мозилла есть функция - при нажатии правой кнопкой на рисунок выскакивает список действий, и одно из них - "Копировать ссылку на изображение". Это позволяет другим пользователям просматривать фотографии, минуя регистрацию вКонтакте) А на Деве регу и не надо, правда что)

У нас на работе у всего офиса добрыми Одминами закрыт доступ на оч.многие ресурсы (даже на mail и все ucoZ'овские сайты)... чтобы сотрудники работу работали, не отвлекались)
    Хотите, научу, как открыть доступ?) Сама админ, знаю, как это делается)
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Ещё есть вопрос про обувь к прелестнице?Я ношу с туфлями демона,почти белые.Мне нравится,но куплю всё-же гриндера. Мне нравится как смотрится,хоть "Ночнушка с гриндерами" и т.д.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    Ещё есть вопрос про обувь к прелестнице?Я ношу с туфлями демона,почти белые.Мне нравится,но куплю всё-же гриндера. Мне нравится как смотрится,хоть "Ночнушка с гриндерами" и т.д.
    Мяяяя,я не одна такая))))))
    С демоном тоже носила,но не мой это
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Antellita Посмотреть сообщение
    Хотите, научу, как открыть доступ?) Сама админ, знаю, как это делается)
    Не нужно, спасибо )) . Дело не в "открыть", а в последствиях, если это будет обнаружено. Рисунки Сцелатио, конечно, очень хороши, но, все же не настолько, чтобы ради просмотра еще одного из них (с вашей друлькой), я поставила под угрозу собственную зарплату
    днолиса

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

Я тоже в гриндерах хожу, с туфлями не ношу из-за обрезанных чулок, а другие сапоги в сочетании с этим платьем просто-напросто не нравятся))
    WF 73lvl - Пегас

+ Ответить в теме
Страница 4132 из 6723 ПерваяПервая ... 3632 4032 4082 4122 4130 4131 4132 4133 4134 4142 4182 4232 4632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права