+ Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 371
    Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Потому что вы отцы!!! моль видишь хф пишут что они затащят!!
    Да, если учесть что я на Адаре то толком и не играю, мое мнение автоматически приравнивается к мнению всего клана)) Приятно, черт возьми.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

ХФ вы так и не поняли что эта тема сделана для того что бы вы писали какие вы отцы и что затащите)))))))))))) над вами смеется весь сервер

Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

radiosoft, ты так и не понял, что тебе лечиться надо?
    Сгинь отсюда, унылый тролль.

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Проблемы с пальцами, печатаю быстро, буквы глотаю.
    Если из Дг еще пару человек из-за 3 хроно уйдут. аля Меркурий, ПсиХ, то точно затащим. Ибо реально во время двух атак, кристалы были одинаковы, но они раздолбали быстрее о_о. Онлайн в ДГ так же упал. на теже замесы в 3 хроно больше 10-15 человек редко увидеть можно. Те 100 кто качнул в ДГ киданули своих соклан на растярзание в хроно вар кланам.

У вас половина еще не играет, из 90-ых так что еще меньше. Вообщем спорить не о чем, потому что, ставок не будет на этой недели, и будем вопить *Вы зассали! нет Вы первые!* и тд и тп

Самое обидно будет только то, что если Эксы проиграют то они в Дг побегут пилядь. и заново Дг начнет набирать обороты.
    первая фраза Эпичная) класс) вот так рождаются шедевры)
    Поподробнее про выходы из дг плз.
    Псих реалмен как то я остался на ночевку у друга и у него было 2 компа и 2 инета и вот мы 2 вара 70+ стоим в 32 комнате без хир заходит псих вар 90+ с СС и начинает меня лить мы переговариваясь между собой бегали от него и простанивали его 5мин парень не мог додуматься врубить антистан за 1 чи)

Я бы сказал по другому у многих из клана гвг мод и точ что они не появялются в онлайне днем не значит что их не будет а гвг.

Аналогично скажу и про вас если хелы проиграют пойдут к Амару.
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Я думаю тебе на True PW(фришард) , к борщу, который собственно его и написал. Вот там реально Состав с большой буквы. Расколовшийся, потерявший хороших людей, но все равно один из сильнейших.
    А ведь еще есть и экстрим, где существует тоже вполне официальный филиал HellFlame... короче, думаю не судьба тебе уничтожить HellFlame как имя, пока существуют люди готовые за этот клан бороться.
    НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЙ ОФФ И ГФШ!
    Damned | Excellent | NWO

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Много внимания унылому боту
    Вайш , хорошо пофанились в 3 сегодня
    Голиаф , сравниваются не сервера , а люди.

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЙ ОФФ И ГФШ!
    Я и не сравнивал. Ты это поймешь, если прочитаешь цитируемый мной пост и последовавший ответ.

з.ы. Сломай себе капс, даун.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    ты идиот или притворяешься?
    читай пост маршала где он вызывает ексов на гвг без твинковки тер один на один .
    Зная райну, точнее его поведение на сервах, то ему поф на мнение маршала по текущим ставкам=) Будет ставка поближе к ПМу, чтобы сразу попробовать в 6 кат. Ну а мы не идиоты, чтобы давать такое преимущество. Поэтому закроем ПМ.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    первая фраза Эпичная) класс) вот так рождаются шедевры)
    Поподробнее про выходы из дг плз.
    Псих реалмен как то я остался на ночевку у друга и у него было 2 компа и 2 инета и вот мы 2 вара 70+ стоим в 32 комнате без хир заходит псих вар 90+ с СС и начинает меня лить мы переговариваясь между собой бегали от него и простанивали его 5мин парень не мог додуматься врубить антистан за 1 чи)

Я бы сказал по другому у многих из клана гвг мод и точ что они не появялются в онлайне днем не значит что их не будет а гвг.

Аналогично скажу и про вас если хелы проиграют пойдут к Амару.
    О чем подробнее? О тмо что два 97 левела из основного состава Дг ливанулись с клана, на кач в состоянии ноу клан?) не о чем тут рассказывать. Не,мы уже показали. что от нас люди уходят редко .и мало и причины этому не поражения, поражения просто пинок)

А по остальному, Вайшан к тебе особенно. То что ты не видишь людей из других кланов, это не значит что их нет, сегодня например танк АТАТА из ХФ в 3 прошлом показал себя куда лучше чем ты, сладар. и вэйландер и что? Дальеш вопить какие 1на1 все крутышки?) Отнюдь. Я наХодясь в ХФ и то незнаю все хсвоих соклан какие они классные, умелые, рукастые, просто тупо не где пересечся. даже на гвг я на своих не смотрю как таковых оО не то что уж на ДЦД, или РБ или каче.

Ситуация набирает обороты и становится все больше и больеш похожа на ту. котоаря была на старте сервера. Эксы так же понтовались, так же создавали темы, так же везде трубили, какие они крутые, какие оин классные, но надож всрали ДГ, и сказали, что средний левел ДГ круче.. У нас так же получается, средний левел выше вашего. Вот реально. не ужели не боитесь в грязь лицом упасть?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Думаю дней через 5 эксы ВНЕЗАПНО пропадут с форума, а в вентре у хф нарисуется некая женщина, застенчиво махающая белым флагом.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права