Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1096
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

я все чаще задумываюсь, а нужен ли мне вообще этот толстяк? просто есть с чем сравнить, трижды аццкая моя лиска в бане, баобабой наигралась вдоволь. да, гринд люблю, в ХХ могла сидеть часами. но цены... если раньше, потратив 2-3 часа на ****оч 95ХХ, можно было 15-20кк вынести одними масками, то сейчас? лапы и стражники? да пока докачаюсь, они по цене сравнятся с коронами монашки, имхо.

ах да, не доначу от слова совсем. 4500 источников уже есть. может плюнуть и взять феню? останавливает только отношение игроков "фу, бао нету, никуда не возьмем". даже с ежи в 59 выгоняли, честно-честно.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Опытный KorleoneDon на скользкой дорожке Аватар для KorleoneDon

Thumbs up

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    я все чаще задумываюсь, а нужен ли мне вообще этот толстяк? просто есть с чем сравнить, трижды аццкая моя лиска в бане, баобабой наигралась вдоволь. да, гринд люблю, в ХХ могла сидеть часами. но цены... если раньше, потратив 2-3 часа на ****оч 95ХХ, можно было 15-20кк вынести одними масками, то сейчас? лапы и стражники? да пока докачаюсь, они по цене сравнятся с коронами монашки, имхо.

ах да, не доначу от слова совсем. 4500 источников уже есть. может плюнуть и взять феню? останавливает только отношение игроков "фу, бао нету, никуда не возьмем". даже с ежи в 59 выгоняли, честно-честно.
    круть!! может мне дру начать качать
    Мы в ответе за тех кого прокачали

Любопытный Ribkanesy житель Идеального Мира Аватар для Ribkanesy

Собрала бао на 70+, не пожалела ни разу.
    В свое время на шмот практически не тратила, осталось от приста.
    Считаю что сейчас когда есть ежа и быстрый кач лучше денежки потратить на сбор БАО, чем купить что то крутое из одежды. Потом с БАО заработаешь на одежду.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На самом деле, всё от возможностей человека зависит. Кому-то бао - это 2 рабочих дня, тогда купить стоит 100%. А кому-то - треть зарплаты, а то и половина. Или стипендии/школьные завтраки за полгода. Тут уже надо серьёзно задуматься, потому что отдача от бао не настолько колоссальна, как ходят слухи. Он значительно расширяет возможности, но не делает богом пв)

Собирать бао игровыми способами с нуля - жестоко и может испортить радость от игры, ведь 200кк - это весьма серьёзная сумма даже на 100+, что уж говорить о более низких лвлах с куда меньшими возможностями. Отказывать себе во всём, летать на скате за квест, без стиля и в плохом шмоте, ради получения желтопуза, с которым потом фармить дальше, в ещё бОльших объёмах, чтобы получить то, что хотелось уже давно... не знаю, я бы не хотела так играть.

Хотя есть люди, которые обожают фарм именно ради самого процесса, им игровыми способами будет интересно собирать бао) Ну или ещё набарыжить можно - главное, чтобы процесс получения бао не раздражал и не портил нервную систему. В банке 700 источников, а вас уже тошнит? Бросьте, оно не стоит того)
    Я пыталась собрать бао на пви, плюнула довольно быстро. Задонатила на руоффе под бонус *5, не жалею ни минуты. За такую цену - классная зверюга. За полную стоимость покупать бы не стала в принципе, пусть и могу себе позволить без катастрофического ущемления бюджета.
    без доната и з а д р о т с т в а бао собирается не так уж и долго, у меня к 80-му уровню был толстопуз, а на 90-м за неделю был собран фен (а просто захотелось курицу). При этом я не летаю на скате за квест без стиля и в плохом шмоте. Три перса 90-100, заточены, одеты, леталки за 99 голда на каждом и по питончику, модные стильчики просто потому что хочется, и далеко не дешевая броня) Было бы желание, а собрать можно все даже при условии что у меня в день есть всего около 2-х часов для игры, а частенько и того меньше. приложите хоть немного ума, да и котов еще никто не отменял и будет вам счастье без реала (естественно что не за один день)
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    а на 90-м за неделю был собран фен (а просто захотелось курицу). Было бы желание, а собрать можно все даже при условии что у меня в день есть всего около 2-х часов для игры, а частенько и того меньше.
    Эх, не верится мне, что можно собрать фена за 14 или меньше часов игры на 90+.
    Ну никак не верится, совсем
    Давно я тапком по голове не получала, видимо.
    Лис, забытый в углу

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

За 14 часов игры можно успеть охмурить мужичка, развести его на феню. Однако, тягу надо иметь к такого рода играм. Не для того я в игру прихожу, чтобы под мужичков прогибаться.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Ну с мужичками-то всяко проще.)
    Но если говорить про чистый фарм...
    Разве что Вы невероятный везунчик и добыли на продажу парочку скиллов по 100кк. Ну и сбыли их соответственно в пределах недели Оо
    Лис, забытый в углу

Развивающийся qhjkio житель Идеального Мира

нет нет нет и ещё раз нет)

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Вообще бао-вещь хорошая, но не так,как его воспевают, он никогда не заменит полноценную пати с толстым танком, умным пристом и проворными ДД+ это дорого, для меня во всяком случае это чертовски дорого, но друг выручил(писала выше). Я думаю,что нужно трижды подумать,надо вам это или нет. "Чтоб было"- не какит, потому что-это игра,просто игра и вы не будите играть в неё до седых волос(если таких ещё не имеется) И надо оно вам тратить время,деньги на то, что в жизни( в реальной) Вам никогда ничем не поможет?Я вот лично играю в своё удовольствие, мне нравится качать перса, просто продвигать его по "карьерной лестнице"...На +90 у меня дай бог 10кк в кармане и я не заморачиваюсь, шмот в 2 дыры, а зачем больше, если для ежи/мобов и так сойдёт?=)Отклонилась от темы..так вот, если вы чувствуете,что не осилите бао ну или не хотите-не надо=) Не отночитесь к игре серьёзно,придёт время и вы меня поймёте.)))
    З.Ы Я не одна из тех реальстов,которые твердят про реал, а сами готовы сидеть в пв по 100500 часов в сутки.) Я просто говорю,что вижу.))
    Последний раз редактировалось o2l2g2a2; 25.03.2011 в 00:04.

Перерождение.

Развивающийся Networkhack житель Идеального Мира

никогда не жалел! Супер питомец

Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права