Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 343
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    неудачный пример. если он не в курсе, значит просто этой сферой литературы не интересуется и пересекаться не приходилось. ну даже если мельком слышал фамилию, вам же не легче от этого станет?)
    А, ну если у меня будет 4ый размер груди вместо 3его, то ему тоже легче станет?..)

ArcheAge - тактик, 55

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Видимо я неправильная девушка. Уже третий год стараюсь обеспечивать себя сама и не просить денег не только ли у парня, но даже у родителей Чай совершеннолетняя, могу и сама себя обеспечить.
    В отношениях выбираю чувства, с одной оговоркой: мужчина должен быть мужчиной и обязан обеспечить... нет, не меня, а прежде всего самого себя. Касаемо подарков и прочего, для меня это не главное, однако это жест внимания. Главное в подарке не цена. Шоколадка, купленная просто так без повода, просто, чтобы порадовать любимую, не менее приятна, чем дорогой подарок на день рождения.
    В отношениях с любимым стараюсь баловать его подарками не реже, чем он меня. Касаемо кафешек и кино... есть деньги - идем в кино, нет денег - поедим и посмотрим кино дома. Главное, чтоб последний вариант не был постоянно. Единственное, чего никогда не буду - платить за мужчину сама за исключением мелких расходов, да он и не позволит =))) Сама разрешаю любимому платить за меня только по мелочи, если ему приятно заплатить за меня в транспорте - ради бога. Но никогда не позволю оплачивать мои личные крупные траты.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Опрос плохой. Середина есть.
    Но скажу свое мнение. Я исходила из крайности: нет денег на коробочку конфет и много свободного времени = значит парень не работающий.
    .......
    У парня нет денег на коробку конфет для девушки или кафешку? Ну и пусть сисю у мамки своей пенсионерки сосет и дальше сидит без работы, сыночек.
    Это если грубо судить. Парень должен работать. И хоть что то зарабатывать, в семью и на свои нужды. Хотя бы минимум. С этого начинается золотая середина. И таких сейчас полно, студентов. Подрабатывают и проч, на кино и в кафе всегда скопят себе. Или кино посмотрят дома, в квартире (родительской как правило, не так ли?). Так что все протекает нормально вот и серединка.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...more.ru%2F3730

Читайте.....очень в тему....

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    .......
    Главное в подарке не цена. Шоколадка, купленная просто так без повода, просто, чтобы порадовать любимую, не менее приятна, чем дорогой подарок на день рождения.
    Знаете какие глаза у девушки...которая видит в открывающейся коробочке для колец НЕ КОЛЬЦО???
    ...а что нить прикольное...что парень сам сфонтазировал (ну или накрайняк подслушал где то)
    Правильно глаза вот такие - > О_о

Недавно по телику шел фильм с Д. Робертс... там ее бойфренд(больше смахивающий на папика) дарит в этой коробочке КАТУШКУ!!! вот посмотрите на ее глаза...и выдавленную улыбку (шикарно сыграно)...
    и посмотрите на удовольствие после того как он по ниточке все таки спустил колечко....

Так что не надо вот этого... не надо...
    Попробуйте подарить женщине не то что она от вас ждет и вы враг народа №1...

З.Ы. Парни...вспомните что дарят вам женщины...одеколон/гель/пену/ну максимум галстук..)))

Любопытный dofugo житель Идеального Мира

посмотрел ссылку aliendj, задумался...
    согласно "теории 3730" я только наполовину "взрослый мужчина" )))
    а если серьезно каждый парень должен задуматься о своих "3730" ( не о деньгах,а о своей самостоятельности, возможности обеспечить достойную жизнь будущей семье, а также родителям)
    может стоит задуматься не о *****ах 3-го размера,которыми должна обладать ваша девушка, а о том что мы, парни, в состоянии предложить девушкам? и тогда, возможно, не будет топиков с подобными темами

Цитата Сообщение от dofugo Посмотреть сообщение
    посмотрел ссылку aliendj, задумался...

......... а о том что мы, парни, в состоянии предложить девушкам? и тогда, возможно, не будет топиков с подобными темами
    Прочитай спойлер внизу темы....и задумайся наконец что НАМ предлагается за эти 3730...

У наставника Ophiucus житель Идеального Мира

Уважаемый автор, Athlon12, вы слишком сгущаете краски или же намеренно утрируете.

Люди в принципе делятся на две категории: стремящиеся к саморазвитию и обеспечиванию себя как следствие и стремящиеся к вольготному ничегонеделанию. Мужчины, желающие сесть на шею тоже существуют в природе и, поверьте, их ничуть не меньше, чем женщин.

Что касается меня, из предложенных вариантов не выбрала... Деньги люблю. Очень. НО только если я их заработала сама. Мальчика "с большим кошельком" мальчику "с кошельком поменьше" не предпочла бы только из-за этого самого кошелька. Но не из-за чувств, а из принципа.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А, ну если у меня будет 4ый размер груди вместо 3его, то ему тоже легче станет?..)
    Да...кстати...вы уж извините....но 4й размер БЕЗ белья..это...ну как бы помягче....СОВЕРШЕННО "НЕСМОТРИБЕЛЬНО" ну максимум третий...максимум...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Да...кстати...вы уж извините....но 4й размер БЕЗ белья..это...ну как бы помягче....СОВЕРШЕННО "НЕСМОТРИБЕЛЬНО" ну максимум третий...максимум...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bid%3D7316 Значит вы один из немногих..)

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Автор не учел, что результаты опроса будут необъективными. Большинство девушек, которым нужны только деньги, боятся даже себе в этом признаться.

Вообще холиварчик интересный. Модеры, не трите тему.

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    З.Ы. знаю кучу парней готовых и стихи писать и серенады петь ( сфера общения творческая), НЕНУЖНЫ эти парни девочкам...НЕНУЖНЫ! 95% из них без девушки, и уже много лет...
    Точно.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 26.03.2011 в 03:12.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права