Страница 137 из 266 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2658
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Звероформа, например, до 3-го уровня снизится. В общем, всё сбрасывается до максимального не требующего темных/светлых книжек

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    ну ты прям не как маг рассуждаешь! до тебя при даблах даже добегать не должны, не говоря уже про то, чтоб скастовать арму не в соску, химию и иммунку :rtfm:
    Шада на тебя нету
    (10 разов )
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Так как я планирую собирать 99 пения, а тут все начали вносить смуту со сменой стороны, решила провести ранжировку скиллов при 99 пения. Как ни странно... результаты показали, что стороны при 99 пения сбалансированны почти полностью Маг vs Маг = Маг.

P.s. Ранжировка на основе "ИМХО". Но думаю, что данные будут похожи у всех.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

прибавленый балл у карусели =\ какой маг с 99 будет в нее вставать?)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Тут и обсуждать нечего. Магу только АД!!! Без комментариев, споров и обсуждений.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Так как я планирую собирать 99 пения, а тут все начали вносить смуту со сменой стороны, решила провести ранжировку скиллов при 99 пения. Как ни странно... результаты показали, что стороны при 99 пения сбалансированны почти полностью Маг vs Маг = Маг.

P.s. Ранжировка на основе "ИМХО". Но думаю, что данные будут похожи у всех.
    И что дает эта идиотская табличка с пояснениями каст бесполезен?
    Ты хоть одного мага видела на руофе с 99 пения на селфе?
    Такого врятли кто соберет, а собервют 79 адские маги и темная безмятежность решает в данном случае.
    Наличие Удара воды делает светлую безмятежность бесполезным скилом.

ЗЫ. Можешь продожать собирать 99 пения на селфе врятли у тебя это когда нибудь выйдет.
    Да и собирать без темной безмятежности столько будет тока идиот на мой взгляд ибо даже при 79 перс получается полная вата если у него 11 канмя и точ от 9 по кругу

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    прибавленый балл у карусели =\ какой маг с 99 будет в нее вставать?)
    На тв например или в пве на аое каче (мб в гуе).
    P.s. маг с 99 может вообще 3мя скиллами бить будет) интересно было все скиллы посмотреть и сравнить.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 26.03.2011 в 13:46.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На тв маг с 99 вставший в карусель сдохнет с первого тычка любого пробегающего мима противника

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    И что дает эта идиотская табличка с пояснениями каст бесполезен?
    Ты хоть одного мага видела на руофе с 99 пения на селфе?
    Такого врятли кто соберет, а собервют 79 адские маги и темная безмятежность решает в данном случае.
    Наличие Удара воды делает светлую безмятежность бесполезным скилом.

ЗЫ. Можешь продожать собирать 99 пения на селфе врятли у тебя это когда нибудь выйдет.
    Да и собирать без темной безмятежности столько будет тока идиот на мой взгляд ибо даже при 79 перс получается полная вата если у него 11 канмя и точ от 9 по кругу
    Не видела ни одного поэтому и собираю. Все вполне реально - осталось наручи и кольца достать на 12. Остальное - фарм и фарм.
    P.s. Таблица была лишь моделью того, что может быть при 99 пения. Кто знает что такое Модель - поймет.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    На тв например или в пве на аое каче (мб в гуе).
    P.s. маг с 99 может вообще 3мя скиллами бить будет) интересно было все скиллы посмотреть и сравнить.
    на фришках, при инкасте буря не может быть поставлена, она просто слетает нанося 1 урон и съедая 1 чи, это при селфе 99%, при безмятежке не слетает, это так, авось авдруг, + даже при таком касте пение не всегда бесполезно, вары взяли дурную привычку когда ты под антистаном кидать скилл за 1 чи с мечей, +еще шаманы вовсю замедлялкой пользуются, а еще боссы...
    Последний раз редактировалось Jekido; 26.03.2011 в 15:04.

Страница 137 из 266 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права