Закрытая тема
Страница 97 из 284 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2836
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    я скопетаню? мы - чотд победи самостоятельный клан, я уверен просто, куда нам ставить - решает не амар, а наше руководство, наше руководство не обещало не ставить на атисов, а вот амар обещал подождать.

ГрейБро. вы не так читаете пост амара
    суть там в том, что:
    в случае трипла, ЖДАТЬ 2 ТВ(трипл же) не выгодно по времени, а в случае дабла ЖДАТЬ 1 тв(дабл же) еще можно.
    Можно. Но покажи мне пост, где Амар четко сказал, что на этом ГвГ вас будут ждать? Ну вот я не могу найти такого поста, вот хоть убейте.

И как ты правильно сказал - не Амар решает куда вам ставить.. НО не кажется ли тебе в таком случае, что и не Вы решаете, ждать нам или нет? Вы сейчас за нас решили, что мы ДОЛЖНЫ были вас ждать и теперь обижаетесь и ругаетесь на чем свет стоит. Но вам ж привели причины, по которым вас не стали ждать, почему вы их не видите в упор, а ссылаетесь на какие-то непонятные записи разговора и т.п.?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Можно. Но покажи мне пост, где Амар четко сказал, что на этом ГвГ вас будут ждать? Ну вот я не могу найти такого поста, вот хоть убейте.

И как ты правильно сказал - не Амар решает куда вам ставить.. НО не кажется ли тебе в таком случае, что и не Вы решаете, ждать нам или нет? Вы сейчас за нас решили, что мы ДОЛЖНЫ были вас ждать и теперь обижаетесь и ругаетесь на чем свет стоит. Но вам ж привели причины, по которым вас не стали ждать, почему вы их не видите в упор, а ссылаетесь на какие-то непонятные записи разговора и т.п.?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80049&page=37
    369 пост.
    -_-

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Нам интересно ГвГ как таковое. Хотя наверное, если был бы трипл было бы сообразно не ждать два ТВ, а просто предупредить что мы выходим и побиться как с противником. Но одно ТВ мы подождем.
    Арес, и Беш. ловите, кто чего тамн е говорил?) Жирным даже выделю так и быть
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Вывод: АД сделали так как захотели, теперь обсирают ХФ. Ждем потеряных терр от АД или Амара в ВТ у ХФ с просьбами.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

Как называется человек, который сказал, что он сделает именно ТАК, а потом сделал совершенно ПО-ДРУГОМУ, найдя для этого миллион различных причин?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Нам интересно ГвГ как таковое. Хотя наверное, если был бы трипл было бы сообразно не ждать два ТВ, а просто предупредить что мы выходим и побиться как с противником. Но одно ТВ мы подождем.
    Одно ТВ это одног гвг при дабле. Сегодня в обед дабл был...ждали?
    Или АД тупые до не возможности?

гвг мод включен

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Может, НО он не ставочник. Ставочник Боря. Вы же разговаривали не с тем человеком.
    логическая ошибка у вас, мсье.

гуера сам к нам пошел, не виноватые мы. инициатива исходила от него.

если он не может отвечать за эту сторону работы ГИ, то какого фига он предложил ее обсуждать?
    если он может, то какого фига договор не был выполнен?

видишь ли, в любом случае явно нехорошие действия со стороны ХФ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

вот пост моли , надеюсь вы всё поймёте
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    лол

никто не отрицал того, что говорили будто будем ждать вас)
    и слова Серёги на всё произошедшее
    С волками жить, по-волчьи выть.
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника stisha88 житель Идеального Мира Аватар для stisha88

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    так и есть.
    все уже сказали по несколько раз.
    хф не верят, и просто флудят на эмоциях.

в твоем посте, к сожалению, не было что-то важного.
    бесмысленно у меня спрашивать про будущие действия Ад, я не отношусь к офицерам.
    В моем посте ,мое мнение ,а не важная информация) Но поскольку ты процитировал мой пост и ответил что то опять про Атис и ставки ,само собой я не поняла к чему это)

Вот только ,ты как член Андед сидишь защищаешь свой клан, хотя если человек не дебил ,он поймет что поступок ваш - не красив. А если ХФ поступили к вам не красиво,то надо говорить сразу ,а не ждать подходящего момента что бы так скрысить. А то вон у Кадабра сколько накопилось,а мы об этом узнали только сейчас. Если он столько всего в себе держал(и не только он)почему сразу не сказать *вы такие плохие нам не по пути ,мы будем даблить* а не ждать до последнего ,что бы испортить все отношения.
    Кстати к которым простые члены хф и ад не имеют отношения, как всегда *президент творит* страна страдает.
    Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе.(с)Ф. Бэкон
    Адара - Стиша , дру 98+ on HellFlame

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Через 2 часа и 30 минут мы узнаем, кто топ1 в этой дыре

Закрытая тема
Страница 97 из 284 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права