Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1128
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Mimiory Посмотреть сообщение
    С моей-то физой, я вообще удивляюсь как выживаю на лошади. Но -15 уже чувствуется.
    У меня -27, из них 9 ношу постоянно, а 18 - со сменок. Разница очень заметна окружающим на глаз. Стоило это добро всего-то 5кк, при том, что пуха у меня - копеечный жезл дракона (считай, на нём и сэкономила). Да и сет, в котором хожу сейчас, стоит очень дёшево, а в нём 39% порезки физы без бафов. Просто поискать надо, дешёвых хороших вещей на ауке полно (например, шапка 3*94 дефа за 200к - потому что гсн без дырок, не прокрутить).
    форумный маскот

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Mimiory Посмотреть сообщение
    С моей-то физой, я вообще удивляюсь как выживаю на лошади. Но -15 уже чувствуется.
    Для выживания на лошади хватает лисоформы и приста на макс-дистанции на макросе хила. Я своего приста с нетбуки ставлю- хил спокойствием-хил просвещением, если перед этим загрызть пилюлю на +100регена маны-то прист, стоящий в МИРНОМ положении маны не расходует почти.

интересн я 74 пристом сколько по времени чистить буду....
    Долго) Хотя я бы чисто для интереса в деревянную ветку сунулась) но ИМХО- проще найти безбаошную дру 70+, и за уши ее туда таскать- петом чистить, вы на поддамаге и бафах)

К вопросу о пении- на мне постоянно 27% , в фармосете становится 42%- мне МАЛО, а вам 15 хватает... ИМХО-дрель с бао в первую очередь себе фармосет должна собрать, а потом заниматься улучшением шмота для мелькания в миру.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 11:20.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    К вопросу о пении- на мне постоянно 27% , в фармосете становится 42%- мне МАЛО, а вам 15 хватает... ИМХО-дрель с бао в первую очередь себе фармосет должна собрать, а потом заниматься улучшением шмота для мелькания в миру.
    Самое обидное, что в конце-концов приходишь к тому, что выгодно фармить боссов, которые на бао не держаться) И без кончты и танка никуда) А там уже главная задача не хилить бао, как пулемет, а просто выхить)
    ИМХО: иметь много пения вкусно, но к более высоким уровням не так актуально

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что в конце-концов приходишь к тому, что выгодно фармить боссов, которые на бао не держаться) И без кончты и танка никуда) А там уже главная задача не хилить бао, как пулемет, а просто выхить)
    ИМХО: иметь много пения вкусно, но к более высоким уровням не так актуально
    Выгодно фармить тех же клонов- их друльки фармят, выгодны аник и 95-100ХХ их друли тоже фармят, а сейчас с кривололапым поколением,выросшим на ежах выгодны 76ХХ с куклой и бариком-их дру 90+ фармит тоже-причем боссы худые-по времени у меня фулл-заход занимает 40-60 минут, по 8-15 минут на босса. Если конкретно вы их не держите на бао-не значит, что они не фармятся в принципе.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Выгодно фармить тех же клонов- их друльки фармят, выгодны аник и 95-100ХХ их друли тоже фармят, а сейчас с кривололапым поколением,выросшим на ежах выгодны 76ХХ с куклой и бариком-их дру 90+ фармит тоже-причем боссы худые-по времени у меня фулл-заход занимает 40-60 минут, по 8-15 минут на босса. Если конкретно вы их не держите на бао-не значит, что они не фармятся в принципе.
    Танчить клонов на бао - извращение. Не знаю как у вас, но на Антаресе ресы с них не стоят того.
    Расскажите мне сколько раз вы убивали анига одну лисью мордочку? Или императора в 100хх? Или министра в 100хх?

Танчить клонов на бао - извращение. Не знаю как у вас, но на Антаресе ресы с них не стоят того.
    Расскажите мне сколько раз вы убивали анига одну лисью мордочку? Или императора в 100хх? Или министра в 100хх?
    Я говорю о себе?) Нет-я привела вам пример, а чтобы о нем знать, не надо убивать самой-достаточно почитать форум- лисы благополучно танкуют вышеобозначенных питов. А отмазка " извращение"-это всего лишь отмазка, не переводите в другую плоскость разговор- вам сказали МОЖНО, и для этого можно нужно пение, причем далеко на 15-20%. Я не знаю что у вас там на Антаресе-но на Веге фарм 82ХХ, кроме клонов абсолютно невыгоден- пыль по 300-350к, посохи столько же- шлемы по 450-500, и с клонами в 82ХХ никаких проблем нет- чуток мозгов,нормальный пинг-вуаля.

И еще- я писала что 30-36% пения нормальный фармосет, собирать ли больше зависит от лисы-но 15%-это стоять и хилить, а 36%-это тыкнуть макрос на том же звере в 88ХХ и уйти читать/делать дела. Разница как бы.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 12:26.

Я говорю о себе?) Нет-я привела вам пример, а чтобы о нем знать, не надо убивать самой-достаточно почитать форум- лисы благополучно танкуют вышеобозначенных питов. А отмазка " извращение"-это всего лишь отмазка, не переводите в другую плоскость разговор- вам сказали МОЖНО, и для этого можно нужно пение, причем далеко на 15-20%. Я не знаю что у вас там на Антаресе-но на Веге фарм 82ХХ, кроме клонов абсолютно невыгоден- пыль по 300-350к, посохи столько же- шлемы по 450-500, и с клонами в 82ХХ никаких проблем нет- чуток мозгов,нормальный пинг-вуаля.
    Проблема клонов не в том, чтоб успеть нан их отхилить, а в том, что они сильно критуют. Иногда несколько раз подряд. Лично проверяли в 3 дру (95+,98+, 101+) с 2-мя бао (95+, 98+) третьего просто не вызывали. В 2 хила клоны в 82+ сначала снесли одного бао - двумя критами, потом второго бао. Легли там все трое). Потом разок получилось. В результате - 2 пики, ценой в 400к. без поликов зато)
    Вывод: убить можно, но целесообразности нет. Хилить и думать будет крит или нет.
    Уж лучше в этом случае с пликом убивать энига. Выпадет прикос окупится.

Проблема клонов не в том, чтоб успеть нан их отхилить, а в том, что они сильно критуют. Иногда несколько раз подряд. Лично проверяли в 3 дру (95+,98+, 101+) с 2-мя бао (95+, 98+) третьего просто не вызывали. В 2 хила клоны в 82+ сначала снесли одного бао - двумя критами, потом второго бао. Легли там все трое). Потом разок получилось. В результате - 2 пики, ценой в 400к. без поликов зато)
    Вывод: убить можно, но целесообразности нет. Хилить и думать будет крит или нет.
    Уж лучше в этом случае с пликом убивать энига. Выпадет прикос окупится.
    Проблема в том, что вы не умеете фармить клонов- боссы не критуют в принципе, от клонов больно летит магией-каст магией можно и нужно сбивать джинном, неожиданно,да? И не надо 2-3 друлей на хил одновременный вообще)

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

У меня джина хватает на 4-5 сбивов каста, потом тупо скилл не успевает откатиться, если не секрет, сколько у вашего джина выносливости и инта?
    so i dub the unforgiven

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ИМХО-дрель с бао в первую очередь себе фармосет должна собрать, а потом заниматься улучшением шмота для мелькания в миру.
    а нефармосет на лоулвл вообще сам собой собирается) кольца с тарелки, пояс - хроно, ошейник - можно из 89го, а до этого в чем вкр послал, не принципиально)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права