Показано с 961 по 970 из 1128
-
28.03.2011 13:14 #961Опытный
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
28.03.2011 13:15 #962Неопределившийся
Проблема не в том, могу ли я их фармить или нет) Проблема в том, что их фарм экономически не выгоден с точки зрения, времени и рисков. Ходить в 82хх на клонов, чтоб при удачном раскладе выбить 2-3 пики это чистая глупость.
И каким образом сбивание каста джином связано с пением?
Если уж брать фарм 82хх с бао в одну лису, то самое оптимальное будет так (так я бы сделал на Атаресе с указанием цен) - обязательно с поликом.
1. бьем мобов - сних спадают странички -примерно 300к за страничку. При хорошем везении можно выбить 5-6 страничек.
2. Лев (типа Ведро) - когти шлак, но убить придется открывает дверь
3. Клоны в топку - пики по 400к .. гемороя много, навара мало.
4. Лошадка - посохи по 450-500к. - убиваем. Придется помучится из-за раскола, главное самому выжить. Но убиваемо даже на банках.
5. Обезьяна - в топку, рес дешевый, бьется из-за постоянного бафа тяжело.
6. Собака -мех по 100к, дешевый, но открывает пусть к эмигу. Проблема в том, что надо 2-е что вызвать. тут твинки в помощь, или просто сокланы. Бьется легко и непринужденно.
7. Эмик - пыль по 350-400к, иногда выпадает прикосновение - от 5 до 7кк. Убивается легко.
Пение больше стандартного желательно лишь на эмике. Все зависит от уровня дру
-
28.03.2011 13:18 #963Неопределившийся
-
28.03.2011 13:25 #964
Вы говорите про Антарес-на Веге ДРУГИЕ цены. Пение нужно для выхиливания на клонах, а то каст-то сбивается, а вот отхилить можно и не успеть. Странички по 300к?) Завидую. Я мобов не бью вообще- время жалко. И потом где я говорила что надо ходить ЧИСТО на клонов и без полика? Фармите 82- дак уж весь. Нет там никакого гемора, тяжело первые раза 2-потом бьется на автомате. Еще раз говорю-для меня стандарт-обвес на друлях 30-36%, но не 15%. И именно из 15% на 80+ и началась полемика. Вам их будет достаточно? Значит свое время вы не цените, ибо повторяю, при 15% будете онли хилить, при 36% стоять на макросе.
То что я собираю больше-в общем-то мои проблемы, равно как и покупка удачи, это уже скорее топовый набор для фарма, но собрать 30-36% может любая дру,причем незатратно в общем-то.
Ничего не фиксили. Еще раз говорю-не критуют боссы. Вам просто стукнули по бао магией и следом физ.удар по верхней планке. такое бывает на всех боссах-то что вы легли в три друли там-ваша криволапость-ибо я успеваю накинуть шипы-реснуть бао, вызвать, бафнуть защиты-натравить, и под боссом уже добафать шипы.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 13:29.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
28.03.2011 13:39 #965Неопределившийся
А я вам говорю, фиг с этими клонами. Пусть они танчатся. Не вопрос!
Я ценю свое время в том и проблема. Поэтому и понимаю оптимальный вариант фармов. После 92+ фармить 82+ не выгодно в принципе. Могу сказать, что в 95хх практически все танчится замечательно и без комплекта на пение. Уже не помню когда надевал его)
И если фармить, то фармить по нормальному) а 1,5кк за проход в ХХ это убожество - проще пойти покопать травку в аду или раю. Быстрее и никаких хлопот.
ИМХО: бао хорош, не спорю, но для серьезного фарма не годиться. Так на свякую мелочь пофармить, да на подхвате в пати.
-
28.03.2011 13:42 #966
Каждый выбирает свой фарм- только я в отличие от вас не навязываю,что нужно фармить,а что нет. Я поделилась практикой, и своим недоумением по поводу отсутсвия фармосета. Но не писала :
Делайте как хотите, только не доказывайте всем, что это единственно верный вариант фарма.Если уж брать фарм 82хх с бао в одну лису, то самое оптимальное будет так (так я бы сделал на Атаресе с указанием цен) - обязательно с поликом.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 13:46.
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
28.03.2011 13:55 #967Неопределившийся
Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете, что погоня за пением бессмысленна. Как только начнете ходить в серьезные ХХ, луну или нирвану и начнете падать от первого чиха босса.
Те дру которые играют давно - давно поняли такую вещь. Если ты заходишь в игру на часик и тебе не хватает на банки - можно пойти и пофармить в одну лису. Но чтоб нафармить на что-то серьезное - нужно месяцами не вылезать из нубоХХ или фармить констой серьезных боссов. А в этом случае пение до лампочки)
-
28.03.2011 14:13 #968
днолиса
-
28.03.2011 14:14 #969
-
28.03.2011 14:14 #970
О хоспидя... как думаете, на 99-ом уровне я "доросла" до фарма серьезных ХХ? Вот и я думаю,что доросла- и хожу я туда с констой-но бывают моменты,когда хочется полазить одной,по достаточно сложным боссам- а еще есть друли,которые не любят в пати гулять вообще. Я вам про одно.вы мне про другое-а свой сарказм засуньте куда-нить подальше.
Когда на 100+ на бао танчат боссов для лап и стражников-нафига конста на них,мм? Вам цены этих ресов сказать,аль сами найдете?Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 14:18.

...что отстали на круг )) и пойдете собирать пение на фарм-сэте, чтобы фармить серьезных боссов без консты. А уж как у вас дру в луне или нирване славливает такие "чихи боссов", от которых может упасть, я фз.