Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1128
    Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Проблема клонов не в том, чтоб успеть нан их отхилить, а в том, что они сильно критуют. Иногда несколько раз подряд. Лично проверяли в 3 дру (95+,98+, 101+) с 2-мя бао (95+, 98+) третьего просто не вызывали. В 2 хила клоны в 82+ сначала снесли одного бао - двумя критами, потом второго бао. Легли там все трое). Потом разок получилось. В результате - 2 пики, ценой в 400к. без поликов зато)
    Вывод: убить можно, но целесообразности нет. Хилить и думать будет крит или нет.
    Уж лучше в этом случае с пликом убивать энига. Выпадет прикос окупится.
    2мя критами это как
    впервые слышу чтобы близнецы били магией подрят 2 раза.
    Неспорю может щас уже босса и пофиксили (хотя куда еще), но раньше магией он садил через равные промежутки (6 ударов если не изменяет память) и отлично прощитывался
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что вы не умеете фармить клонов- боссы не критуют в принципе, от клонов больно летит магией-каст магией можно и нужно сбивать джинном, неожиданно,да? И не надо 2-3 друлей на хил одновременный вообще)
    Проблема не в том, могу ли я их фармить или нет) Проблема в том, что их фарм экономически не выгоден с точки зрения, времени и рисков. Ходить в 82хх на клонов, чтоб при удачном раскладе выбить 2-3 пики это чистая глупость.
    И каким образом сбивание каста джином связано с пением?
    Если уж брать фарм 82хх с бао в одну лису, то самое оптимальное будет так (так я бы сделал на Атаресе с указанием цен) - обязательно с поликом.
    1. бьем мобов - сних спадают странички -примерно 300к за страничку. При хорошем везении можно выбить 5-6 страничек.
    2. Лев (типа Ведро) - когти шлак, но убить придется открывает дверь
    3. Клоны в топку - пики по 400к .. гемороя много, навара мало.
    4. Лошадка - посохи по 450-500к. - убиваем. Придется помучится из-за раскола, главное самому выжить. Но убиваемо даже на банках.
    5. Обезьяна - в топку, рес дешевый, бьется из-за постоянного бафа тяжело.
    6. Собака -мех по 100к, дешевый, но открывает пусть к эмигу. Проблема в том, что надо 2-е что вызвать. тут твинки в помощь, или просто сокланы. Бьется легко и непринужденно.
    7. Эмик - пыль по 350-400к, иногда выпадает прикосновение - от 5 до 7кк. Убивается легко.

Пение больше стандартного желательно лишь на эмике. Все зависит от уровня дру

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    2мя критами это как
    впервые слышу чтобы близнецы били магией подрят 2 раза.
    Неспорю может щас уже босса и пофиксили (хотя куда еще), но раньше магией он садил через равные промежутки (6 ударов если не изменяет память) и отлично прощитывался
    Может быть и пофиксили, но факт остается фактом - пробивало 2-мя критами подряд.
    Клонов не бил давно, нет смысла. Даже водили по хроноквестам фулпати и то не били полностью, ибо не стоит того.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Пение больше стандартного желательно лишь на эмике. Все зависит от уровня дру
    Вы говорите про Антарес-на Веге ДРУГИЕ цены. Пение нужно для выхиливания на клонах, а то каст-то сбивается, а вот отхилить можно и не успеть. Странички по 300к?) Завидую. Я мобов не бью вообще- время жалко. И потом где я говорила что надо ходить ЧИСТО на клонов и без полика? Фармите 82- дак уж весь. Нет там никакого гемора, тяжело первые раза 2-потом бьется на автомате. Еще раз говорю-для меня стандарт-обвес на друлях 30-36%, но не 15%. И именно из 15% на 80+ и началась полемика. Вам их будет достаточно? Значит свое время вы не цените, ибо повторяю, при 15% будете онли хилить, при 36% стоять на макросе.
    То что я собираю больше-в общем-то мои проблемы, равно как и покупка удачи, это уже скорее топовый набор для фарма, но собрать 30-36% может любая дру,причем незатратно в общем-то.
    Может быть и пофиксили, но факт остается фактом - пробивало 2-мя критами подряд.
    Клонов не бил давно, нет смысла. Даже водили по хроноквестам фулпати и то не били полностью, ибо не стоит того.
    Ничего не фиксили. Еще раз говорю-не критуют боссы. Вам просто стукнули по бао магией и следом физ.удар по верхней планке. такое бывает на всех боссах-то что вы легли в три друли там-ваша криволапость-ибо я успеваю накинуть шипы-реснуть бао, вызвать, бафнуть защиты-натравить, и под боссом уже добафать шипы.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 13:29.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вы говорите про Антарес-на Веге ДРУГИЕ цены. Пение нужно для выхиливания на клонах, а то каст-то сбивается, а вот отхилить можно и не успеть. Странички по 300к?) Завидую. Я мобов не бью вообще- время жалко. И потом где я говорила что надо ходить ЧИСТО на клонов и без полика? Фармите 82- дак уж весь. Нет там никакого гемора, тяжело первые раза 2-потом бьется на автомате. Еще раз говорю-для меня стандарт-обвес на друлях 30-36%, но не 15%. И именно из 15% на 80+ и началась полемика. Вам их будет достаточно? Значит свое время вы не цените, ибо повторяю, при 15% будете онли хилить, при 36% стоять на макросе.
    То что я собираю больше-в общем-то мои проблемы, равно как и покупка удачи, это уже скорее топовый набор для фарма, но собрать 30-36% может любая дру,причем незатратно в общем-то.

Ничего не фиксили. Еще раз говорю-не критуют боссы. Вам просто стукнули по бао магией и следом физ.удар по верхней планке. такое бывает на всех боссах-то что вы легли в три друли там-ваша криволапость-ибо я успеваю накинуть шипы-реснуть бао, вызвать, бафнуть защиты-натравить, и под боссом уже добафать шипы.
    А я вам говорю, фиг с этими клонами. Пусть они танчатся. Не вопрос!
    Я ценю свое время в том и проблема. Поэтому и понимаю оптимальный вариант фармов. После 92+ фармить 82+ не выгодно в принципе. Могу сказать, что в 95хх практически все танчится замечательно и без комплекта на пение. Уже не помню когда надевал его)
    И если фармить, то фармить по нормальному) а 1,5кк за проход в ХХ это убожество - проще пойти покопать травку в аду или раю. Быстрее и никаких хлопот.

ИМХО: бао хорош, не спорю, но для серьезного фарма не годиться. Так на свякую мелочь пофармить, да на подхвате в пати.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Каждый выбирает свой фарм- только я в отличие от вас не навязываю,что нужно фармить,а что нет. Я поделилась практикой, и своим недоумением по поводу отсутсвия фармосета. Но не писала :
    Если уж брать фарм 82хх с бао в одну лису, то самое оптимальное будет так (так я бы сделал на Атаресе с указанием цен) - обязательно с поликом.
    Делайте как хотите, только не доказывайте всем, что это единственно верный вариант фарма.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 13:46.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Каждый выбирает свой фарм- только я в отличие от вас не навязываю,что нужно фармить,а что нет. Я поделилась практикой, и своим недоумением по поводу отсутсвия фармосета. Но не писала :

Делайте как хотите, только не доказывайте всем, что это единственно верный вариант фарма.
    Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете, что погоня за пением бессмысленна. Как только начнете ходить в серьезные ХХ, луну или нирвану и начнете падать от первого чиха босса.
    Те дру которые играют давно - давно поняли такую вещь. Если ты заходишь в игру на часик и тебе не хватает на банки - можно пойти и пофармить в одну лису. Но чтоб нафармить на что-то серьезное - нужно месяцами не вылезать из нубоХХ или фармить констой серьезных боссов. А в этом случае пение до лампочки)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете, что погоня за пением бессмысленна. Как только начнете ходить в серьезные ХХ, луну или нирвану и начнете падать от первого чиха босса.
    Те дру которые играют давно - давно поняли такую вещь. Если ты заходишь в игру на часик и тебе не хватает на банки - можно пойти и пофармить в одну лису. Но чтоб нафармить на что-то серьезное - нужно месяцами не вылезать из нубоХХ или фармить констой серьезных боссов. А в этом случае пение до лампочки)
    Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете... (c) ...что отстали на круг )) и пойдете собирать пение на фарм-сэте, чтобы фармить серьезных боссов без консты. А уж как у вас дру в луне или нирване славливает такие "чихи боссов", от которых может упасть, я фз.
    днолиса

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

по вашим словам нормальная фармо дру кроме долгих фармов нубоХХ нафармить на чтото дорогое неможет? исключая удачу
    Таразед.
    Прист

О хоспидя... как думаете, на 99-ом уровне я "доросла" до фарма серьезных ХХ? Вот и я думаю,что доросла- и хожу я туда с констой-но бывают моменты,когда хочется полазить одной,по достаточно сложным боссам- а еще есть друли,которые не любят в пати гулять вообще. Я вам про одно.вы мне про другое-а свой сарказм засуньте куда-нить подальше.
    Когда на 100+ на бао танчат боссов для лап и стражников-нафига конста на них,мм? Вам цены этих ресов сказать,аль сами найдете?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 14:18.

Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права